Ну дык с Украиной у Крыма вообще никаких перспектив не было: ни денег, ни поддержки. Плюс коррупция украинская, которая похлеще чем российская, плюс бестолковое центральное правительство.. Так шта с Россией Крым точно ничего не потеряет.Животнае wrote:С деньгами и бестолковые выживут.Вита wrote: Были бы деньги. У Крыма очень большой потенциал, они прекрасно выжили бы и без России, и без Украины - были бы толковые люди у власти.Главное, чтобы деньги не заканчивались. Тут можно только сказать гудлак.
Почему у украинцев столько эмоций про Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему у украинцев столько эмоций про Крым?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Люди на камеру признают себя россиянами. А не солдатами. Это большая разница.Вита wrote:Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Именно солдатами российской армии (не из Севастополя) или россиянами (все это разные вещи с точки зрения гос армия или ЧВК)? На какой секунде?Вита wrote:Приехали военные транспортные средства с российскими номерами. Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?sondo wrote: Я видела таких уже много.
Технически, это в таких нет доказательств.
Явное (которое бы учли в суде) есть?
Номера (несевастополского отделения) могут быть и у ЧВК.
Last edited by sondo on 10 Mar 2014 07:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вас удивляет что в Крыму есть российские войска?Вита wrote:Приехали военные транспортные средства с российскими номерами. Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?sondo wrote: Я видела таких уже много.
-
- Уже с Приветом
sondo, я вас не понимаю. Вы попросили доказательств - я дала вам ссылку на ролик, который вам лень смотреть. Там объясняют, что их оружие и военная техника - российская и т.п. Если вам не интересно смотреть, зачем вы, спрашивается, просили доказательств.sondo wrote:Именно солдатами российской армии (не из Севастополя) или россиянами (все это разные вещи с точки зрения гос армия или ЧВК)? На какой секунде?Вита wrote:Приехали военные транспортные средства с российскими номерами. Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?sondo wrote: Я видела таких уже много.
Номера (несевастополского отделения) могут быть и у ЧВК.
Весь мир поражается Путину, который утверждает что дважды два = 5, а эти зеленые человечки купили форму в магазине.
-
- Уже с Приветом
Я из Севастополя родом, если что. Поэтому неплохо понимаю, что там к чему.Ruger wrote:Вас удивляет что в Крыму есть российские войска?Вита wrote:Приехали военные транспортные средства с российскими номерами. Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?sondo wrote: Я видела таких уже много.
-
- Уже с Приветом
Ну вот специально нашла. Время 4:28, мужчина в форме говорит, что они - "российские военнослужащие".Amto2011 wrote:Люди на камеру признают себя россиянами. А не солдатами. Это большая разница.Вита wrote:Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?
-
- Уже с Приветом
В Крыму? "Не может быть!"Вита wrote:Ну вот специально нашла. Время 4:28, мужчина в форме говорит, что они - "российские военнослужащие".Amto2011 wrote:Люди на камеру признают себя россиянами. А не солдатами. Это большая разница.Вита wrote:Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?
-
- Уже с Приветом
Про него я знаю.Вита wrote:Ну вот специально нашла. Время 4:28, мужчина в форме говорит, что они - "российские военнослужащие".Amto2011 wrote:Люди на камеру признают себя россиянами. А не солдатами. Это большая разница.Вита wrote:Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?
И вы можете положа на сердце сказать что этот не человек не относится к легальной крымской группировке? (или как там жта группа войск называется)
В наш век информационных войне верить нельзя никому
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Аэропорт например брака очень маленькая группа, и про нее сразу писали ЧВК.
Я почему пишу: не нравится мне все это, ох как не нравится.
Blackwater зафиксировали в Донецке, какое то русское ЧВК в Крыму.
Т.е. военная поддержка конфликта идет сейчас за счет каких то наемников которым платит неизвестно кто...
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Скорее всего провокатор и подставной майданюшка. Настоящие бойцы самообороны Крыма так не поступают.sondo wrote: Про него я знаю.
И вы можете положа на сердце сказать что этот не человек не относится к легальной крымской группировке? (или как там жта группа войск называется)
В наш век информационных войне верить нельзя никому![]()
Т.е. военная поддержка конфликта идет сейчас за счет каких то наемников которым платит неизвестно кто...
-
- Уже с Приветом
Вы когда такую сенсационную информацию даете, то не забывайте ссылками делиться.sondo wrote:Blackwater зафиксировали в Донецке
-
- Уже с Приветом
Их там целая база. (surprise!)Вита wrote:Ну вот специально нашла. Время 4:28, мужчина в форме говорит, что они - "российские военнослужащие".Amto2011 wrote:Люди на камеру признают себя россиянами. А не солдатами. Это большая разница.Вита wrote:Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не знала что это сенсация.Интеррапт wrote:Вы когда такую сенсационную информацию даете, то не забывайте ссылками делиться.sondo wrote:Blackwater зафиксировали в Донецке
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... netsk.html
-
- Уже с Приветом
Этот человек не из Крыма и не из Украины. У крымчан "говор", они не говорят на таком чётком русском. Когда я переехала в Москву, очень сильно почувствовала разницу между произношением крымчан/украинцев и жителей центральной части России. Именно поэтому большинство зеленых человечков безмолвствуют: потому что речь их выдает с потрохами.sondo wrote: Про него я знаю.
В наш век информационных войне верить нельзя никому![]()
Американские сотрудники ЧВК большой группой прилетели в Киев с неделю назад, очевидцы описывали, что они и оружие с собой захватили. Думаю, они приехали учить Украину, как защищаться от России в случае нападения. Сражаться в первых рядах сами не пойдут. Хотя могут, наверно, залечь на крыше и кого-нибудь пристрелить в глаз или шею.
-
- Уже с Приветом
И почему же целая база решила выбросить форму, выданную им на службе, и за свои деньги купить новую, без нашивок, в магазине?Amto2011 wrote:Их там целая база. (surprise!)Вита wrote:Ну вот специально нашла. Время 4:28, мужчина в форме говорит, что они - "российские военнослужащие".Amto2011 wrote:Люди на камеру признают себя россиянами. А не солдатами. Это большая разница.Вита wrote:Люди в форме на камеру признают себя российскими солдатами. Что еще необходимо?