Ряженые "казаки"

Мнения, новости, комментарии
EugineSmart
Уже с Приветом

Re: Ряженые "казаки"

Post by EugineSmart »

Позор ряженым нелюдям с нагайками !
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

EugineSmart wrote:Позор ряженым нелюдям с нагайками !
Правильнее кричать "Ганьба" :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Ганьба в папахах 8)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Айсберг wrote:Если пьяный подонок начнёт испражняться на детской площадке - его что, нельзя оттуда выгнать нагайкой? А чем эти отмороженные б$$ди лучше испражняющегося алкаша? Если для Вас лично лучше - то это Ваши личные проблемы... причём серьёзные, не обессудьте...
Для полной аналогии пьяного подонка надо тут же на площадке при детях замочить нахрен.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:
Flash-04 wrote:Получается что вы казаков приравниваете к полиции? Ну-ну.
Еще раз....
Если пьяный подонок будет испражняться на детской площадке - я не стану ждать полицию, а пинками вышвырну его вон. И мои действия будут любым судом оценены как "пресечение хулиганства". И никак иначе. Вы, я уверен, проявите толерантность к сему действию или подождёте полицию - сами остановить его побоитесь. Так ведь? И точно так же, Вы пройдёте мимо, когда будут бить слабого... когда будут грабить кого-нибудь... и т.д. И у Вас всегда будет оправдание своей собственной трусости - типа "это дело полиции"... "нужно быть толерантнее"... "мы - цивилизованные люди" и прочий бред.... Я угадал? Ведь не станете вмешиваться, правда?

А Пуськи - это точно такие же пьяные подонки, только с сиськами....это даже не женщины - это просто подонки с сиськами... И их точно так же нужно вышвыривать пинками, как только они начинают творить мерзость.
И это дело не столько даже полиции - сколько дело просто нормальных!!!! я подчёркиваю - нормальных!!! людей. Нетолерантных к мерзости. Не трусливых.
конечно я сам не буду - я не боксер. Вызову полицию которая в Торонто приезжает менее чем за 5 минут. А там будет как минимум двое крепких ребят с наручниками и пистолетами за поясом. А если у вас полиция занимается чем угодно кроме защиты своих граждан, то да, бейте морду кому хотите.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Айсберг wrote:
Flash-04 wrote:Получается что вы казаков приравниваете к полиции? Ну-ну.
Еще раз....
Если пьяный подонок будет испражняться на детской площадке - я не стану ждать полицию, а пинками вышвырну его вон. И мои действия будут любым судом оценены как "пресечение хулиганства". И никак иначе. Вы, я уверен, проявите толерантность к сему действию или подождёте полицию - сами остановить его побоитесь. Так ведь? И точно так же, Вы пройдёте мимо, когда будут бить слабого... когда будут грабить кого-нибудь... и т.д. И у Вас всегда будет оправдание своей собственной трусости - типа "это дело полиции"... "нужно быть толерантнее"... "мы - цивилизованные люди" и прочий бред.... Я угадал? Ведь не станете вмешиваться, правда?

А Пуськи - это точно такие же пьяные подонки, только с сиськами....это даже не женщины - это просто подонки с сиськами... И их точно так же нужно вышвыривать пинками, как только они начинают творить мерзость.
И это дело не столько даже полиции - сколько дело просто нормальных!!!! я подчёркиваю - нормальных!!! людей. Нетолерантных к мерзости. Не трусливых.
1)НОРМАЛЬНЫЙ мужик женщин бить не будет (точка)
Плохо, что "герои" в России этого не понимают.

2)Я не помню, чтобы где-то упоминалось, о том, что Пуси делали что-то неприличное (испражнялись, раздевались и т.п.)
Но если следовать Вашей логике, то если пьяный на детской площадке, захочет спеть детям песню " С чего начинается Родина" его надо избить нагайкой и в глаза полить слезоточивым газом?
Last edited by agent_V on 27 Feb 2014 20:09, edited 1 time in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote: А чем эти отмороженные б$$ди лучше испражняющегося алкаша? Если для Вас лично лучше - то это Ваши личные проблемы... причём серьёзные, не обессудьте...
Ну если вы не видите разницы между испражняющимся алкашом на детской площадке и пусями в клоунских масках прыгающих на задворках сочинского порта, то: "это Ваши личные проблемы... причём серьёзные, не обессудьте" (С).

З.Ы. Ну посмотрел я ради такого дела их "перфоманс" чего на этот раз кощуницы накощунствовали. :D
И чего так до "кушать не могу" это возмутило приветовских любителей нравственности и наведения порядка с помощю нагаек. :pain1:

phpBB [video]
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

perasperaadastra wrote:
Stanford Wannabe wrote:А что это меняет? Многие поддерживают сделанное казаками, и не важно настоящими или ряжеными или реестровыми.
Гитлера вообще большинство поддерживали. Как и Сталина. Только это никак не отменяет того, избиение было очень неправильным поступком. А те люди, ценности которых допускают подобные избиения... что ж, как я сказал, раньше были люди, которым нравилось, что делали Гитлер и Сталин...
И до сих пор есть люди, которым очень нравится то, что делали Гитлер и даже Сталин :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote: Если пьяный подонок будет испражняться на детской площадке - я не стану ждать полицию, а пинками вышвырну его вон. И мои действия будут любым судом оценены как "пресечение хулиганства". И никак иначе.
Я смотрю "лавры" Жоры Циммермана вам не дают покоя. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

agent_V wrote:1)НОРМАЛЬНЫЙ мужик женщин бить не будет (точка)...
+1.

Меня родители в детстве этому научили, мне это представляется абсолютно очевидным.

Поэтому крайне непонятно читать высказывания местных ников мужского пола типа "мало получили" :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

klsk548 wrote:
+1.

Меня родители в детстве этому научили, мне это представляется абсолютно очевидным.

Поэтому крайне непонятно читать высказывания местных ников мужского пола типа "мало получили" :pain1:
Мало получили :mrgreen:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Stanford Wannabe wrote:
klsk548 wrote:
+1.

А не получили бы, то никто их присутствие так и не заметил бы.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Stanford Wannabe wrote:
klsk548 wrote:
+1.

А вы бы ударили женщину?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

klsk548 wrote:
Stanford Wannabe wrote:
klsk548 wrote:
+1.

А вы бы ударили женщину?
Они вроде же феминистки?
Для них не будет оскорблением если к ним будут относиться по отличным от мужских стандартам?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

mavr wrote:Они вроде же феминистки?
Разве?

Return to “Политика”