SF-SR: если меняется жизнь, куда бы уехали ?
-
- Уже с Приветом
Re: SF-SR: если меняется жизнь, куда бы уехали ?
Леша, конечно, молодец. И рекламу его супруге Вы сделали неплохую.
Так куда Вы решились переезжать, в результате?
P.S. Сегодня на яху был большой взлом емейлов... any insight on this?
P.S. Сегодня на яху был большой взлом емейлов... any insight on this?
-
- Уже с Приветом
Виртуалы размножаются почкованием, или шиза косит помидорами?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот как можно детей "с налогов списывать" (всякие child tax credit), ну таким образом можно отобрать круг товаров, необходимых для детей и не облагать их налогом. Что же тут непонятного?Колхозник wrote:Right.........Интеррапт wrote: Вся эта хрень решилась бы простым способом - убрать персональные федеральные налоги и ввести federal sales tax. Ес-но поурезав бенефиты "многодетным".
Меня то зачем наказывать повышенным налогом на продажи с каждой пачки дайперов?![]()
Ну или ARARATa или Сергуньку?
Му тут честно работаем и платим налоги (ну детей чуть-чуть нарожали, есть такое)...
Или среднему классу уже не к лицу размножаться?
-
- Уже с Приветом
Так, прекратили обсуждать кто что сделал. И 8-го концерт у Лисовских уже забит (это Комиссару), похоже рекорд опять будет по количеству народа. (А еще 4-го приезжает Андрей Крылов, правда я не в курсе, договорились там о его концерте или нет).Komissar wrote:
А вопрос по существу такой. Где лучше без машины (или почти без машины) жить
- в Сан Франциско, в каком нибудь Сан Сете
- или в городке вроде Валнут Крика, Плезант Хилла или похожего. (Дальше есть Барт, если куда-то далеко нужно выбраться)
Что в Сан Франциско творится в смысле школ, и насколько там реально действительно добраться куда угодно на транспорте? И насколько там удобно детям лет скажем так 11 - 12? Насколько там реально холодно летом? (Я там жил но только весной, под Сант Андреас крестом, кстати). Я так понимаю, там как то необычно система школ устроена?
Я кстати и не знал что по 8-й программе есть например жилье в Сан Рамоне.
Last edited by StrangerR on 01 Feb 2014 09:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, это просто решается - например вот таким путешествиемKomissar wrote:может, Леша устал админить бесконечные сервера?
И сразу понимаешь, почему не хочешь жить в LA. пусть там даже и красиво, местами
Так что сервера точно не при чем.
-
- Новичок
Комиссар, вот как вы думаете, после такого стеба в последних постах, я отвечу на ваш вопрос или нет, мм )))))) ? И да, мне как то не до яху сейчас, если что )))) вы там спать спокойно можете, не (???) а то так волнуетесь о моих навыках )))) мне даже неудобно как то ))))
Леш, зачем раскрыл тайну покрытую мраком)))) (на спектакль надо идти, а не из любопытства, что за особа создала тему, вон я уже корзинку помидор насобирала )))) салатик замутить можно) И прекращай дразнится (можно подумать на форуме никто не знает о твоих увечениях воздухоплаванием и туризмом... не все же смотреть за серверами .... или на форуме - как последний оплот развлечений и самообразования). Я настроилась напросится полетать еще в пошлый раз. Но то днем. А тут ночь !!! Обалденно !!!! Давай ночью, а? (маньяков я, чуть что, беру на себя ))) у меня электрошокер есть))))) ).
Леш, зачем раскрыл тайну покрытую мраком)))) (на спектакль надо идти, а не из любопытства, что за особа создала тему, вон я уже корзинку помидор насобирала )))) салатик замутить можно) И прекращай дразнится (можно подумать на форуме никто не знает о твоих увечениях воздухоплаванием и туризмом... не все же смотреть за серверами .... или на форуме - как последний оплот развлечений и самообразования). Я настроилась напросится полетать еще в пошлый раз. Но то днем. А тут ночь !!! Обалденно !!!! Давай ночью, а? (маньяков я, чуть что, беру на себя ))) у меня электрошокер есть))))) ).
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
-
- Уже с Приветом
А что 8-ю программу в Сан Рамоне направо и налево раздают без всякого ожидания?StrangerR wrote:
Я кстати и не знал что по 8-й программе есть например жилье в Сан Рамоне.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
то, что Сабина описывала, это не 8я программа, а рентальные апартменты for restricted income. Там надо все равно своих денег где-то $1000/мес платить, а не копейки, как по 8й программе.
-
- Уже с Приветом
И в свободном доступе эти рентальные апартменты? Ссылку бы, просто любопытно. (Просто представляю сколько вокруг Сан Рамона народа с этим restricted income, в Сан Леандро или Окланде, например)Komissar wrote:то, что Сабина описывала, это не 8я программа, а рентальные апартменты for restricted income. Там надо все равно своих денег где-то $1000/мес платить, а не копейки, как по 8й программе.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Парадокс в том, что жители Окланда или Сан леандро вообще никуда не стремятся. И цены там у них не такие уж и слабые.
Я там как то просматривал студии, которая знакомая аспирантка искала на съем. Жуть какая-то из прошлого века, в основном. В итога она просто сняла на кампусе Беркли, где вполне все сносно. Перед этим жила в Емервилле, в студии, тоже не то чтобы жуть то каменный век почти, напомнило старые квартиры в России. (А гараж такой, что заезд туда задним ходом был просто таки тренировкой вождения, машина еле еле вписывалась в длиннющщий подземный коридор, и причем если въехал передом то потом выезжаешь задом, и наоборот). И это счастье стоило вовсе не слабо.
Я думаю что в тех апартментах живут всякие там учителя местные и прочие. Кому не нужно ездить далеко. Из Сан Рамона в Сан Франциско ездить не очень удобно если нет машины (до Барта надо на автобусе который ходит раз в полчаса - час, до 9:30 - 10:30 вечера).
Я там как то просматривал студии, которая знакомая аспирантка искала на съем. Жуть какая-то из прошлого века, в основном. В итога она просто сняла на кампусе Беркли, где вполне все сносно. Перед этим жила в Емервилле, в студии, тоже не то чтобы жуть то каменный век почти, напомнило старые квартиры в России. (А гараж такой, что заезд туда задним ходом был просто таки тренировкой вождения, машина еле еле вписывалась в длиннющщий подземный коридор, и причем если въехал передом то потом выезжаешь задом, и наоборот). И это счастье стоило вовсе не слабо.
Я думаю что в тех апартментах живут всякие там учителя местные и прочие. Кому не нужно ездить далеко. Из Сан Рамона в Сан Франциско ездить не очень удобно если нет машины (до Барта надо на автобусе который ходит раз в полчаса - час, до 9:30 - 10:30 вечера).
-
- Уже с Приветом
Мля, как достали эти летуныStrangerR wrote:Ну, это просто решается - например вот таким путешествиемKomissar wrote:может, Леша устал админить бесконечные сервера?
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Такое в Emeryville'е снять - надо было постараться. Там большая часть жилого фонда была застроена последние 15-20 лет, большие просторные квартиры и нормальные гаражи. Стоит только немало.StrangerR wrote:Перед этим жила в Емервилле, в студии, тоже не то чтобы жуть то каменный век почти, напомнило старые квартиры в России. (А гараж такой, что заезд туда задним ходом был просто таки тренировкой вождения, машина еле еле вписывалась в длиннющщий подземный коридор, и причем если въехал передом то потом выезжаешь задом, и наоборот). И это счастье стоило вовсе не слабо.
-
- Уже с Приветом
Емервилль он разный. То что на полуострове - это да, это хорошие апартменты для любителей яхт и прочих. А вот то, что на границе с Окландом - там есть все что угодно.
В самом Беркли тоже хорошие комплексы, для студентов - аспирантов (и там вообще все расчитано на жизнь без машины, город машино ненавистников, понаставили везде барьеров). Но многие снимают в Рокридже или на краях Окланда, а там есть таакие комплексы, что хоть стой хоть падай. И что удивительно, там вовсе не низкие цены на ренту.
В самом Беркли тоже хорошие комплексы, для студентов - аспирантов (и там вообще все расчитано на жизнь без машины, город машино ненавистников, понаставили везде барьеров). Но многие снимают в Рокридже или на краях Окланда, а там есть таакие комплексы, что хоть стой хоть падай. И что удивительно, там вовсе не низкие цены на ренту.