А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?

Все, что вкусно.
tolikmolik
Уже с Приветом

Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?

Post by tolikmolik »

органик - это от слова навоз, в пику минеральной селитре и прочим фосфатам калия.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Ездим туда обычно за продуктами если заканчивается любимая мной салатная заправка. Ещё газировку со стевией покупаем или если жаба не задушит - mochi ice cream. Мороженое можно купить и в трейдор джо, оно там значительно дешевле, но по вкусу и разнообразию уступает WF. Что касается цен, то зависит ещё в каком штате магазин находится. в Колорадо этот магазин дорогой, потому как многие продукты одних и тех же фирм можно купить дешевле в любом другом аля Крогер. Продавать протухшую рыбы в WF не стесняются, как и мяско покрытое зелёным налётом, или прокисшее гвакомоле. В Маями дешевле этого магазина вин дикси и то, только потому, что там органики мало, а если зайти в Пабликс, то разница в цене на натурпродукты мало чем отличается, а ещё может и дороже выйти.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

IContentProvider wrote:
Кстати, интересно, что органическая рыба это одно большое противоречие, потому что параллели с сельским хоз-вом как раз нет. И диковыловленную экологичную рыбу невозможно сертифицировать и продавать как органик, потому что нельзя контролировать что она ела. Если она так названа, то точно обман.
Вы путаете одно с другим, до сегодняшнего дня нет органиk лейбла для seafood в Америке вообше ни для какой рыбы, зато WF покупает рыбу у MSC сертифаид фишерис , фармед морепродукты приходят из фишериес которые не используют ни антибиотиков, ни бы продуктс, ни гармон роста, ни презервативс для хранения... Когда у рыбы неt MSC сертифицированних фишериес, тогда у них есть свой састейнабилити рейтинг, чтоб покупатель знал, что за рыбу покупает. Иногда вижу рыбу по заниженной цене, которая написано " not yet rated", все честно...
Вы покупаете рыбу дешевле из фишериес, которые разводят рыбу с использованием всего нежелательно перечисленного, из фишериес, которые не имейыт сертификаций. У всех есть свой выбор.
Когда доходит дело до мяса, фруктов, овошей, то органиц лейбл сушествует И он многого стоит. Сейчас во многих магазинах лежит органиц рядом чуть ли за двойную цену, ето не только WF завышения.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Клубника wrote: Продавать протухшую рыбы в WF не стесняются, как и мяско покрытое зелёным налётом, или прокисшее гвакомоле. В Маями дешевле этого магазина вин дикси и то, только потому, что там органики мало, а если зайти в Пабликс, то разница в цене на натурпродукты мало чем отличается, а ещё может и дороже выйти.
:shock: Я еше никогда в жизни в Aмерике не видела в продаже мясо покрытое зеленый налетом, даже смешно. :lol: Уверена многие хотели бы купить ,сыесть, отравилась и засудить WF. :mrgreen:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Aligator wrote:
DDT wrote:Никто никого не заставляет покупать сертифицированную органик, покупают там где в первую очередь по карману. Те, кто покупают рыбу за $ 3.99 не покупают рыбу за $33.99 ... Зачем же начинать легенды о том, что органиц ето фуфло,a неорганик, куда лучше. :o
Не вижу никакой логики. Если у человека есть деньги, то это вовсе не значит, что он должен позволить себе вешать лапшу на уши и покупать товары по завышенной цене, которые стоят на порядок дешевле.
Image
Мы ету лапшу на уши в с лейблом органиц сами вырашиваем, так что мне тоже на уши не надо вешать, что органик фрукт от неорганик не отличаштся, поскольку на вид одинаковый. :lol: Сравнивать надо не груши с помидорами, а сертифицированный органиц в одном магазине с таким же сертифицированным в другом. :umnik1: А картинка классная :crazy:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

DDT wrote: :shock: Я еше никогда в жизни в Aмерике не видела в продаже мясо покрытое зеленый налетом, даже смешно. :lol: Уверена многие хотели бы купить ,сыесть, отравилась и засудить WF. :mrgreen:
Ага, вот так съел и засудил. А Вы докажите сначала. Ну и потом, чтобы кого-то судить, у Вас должен быть серьезный ущерб здоровью, а не просто пару дней диарреи.
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

чтобы не нарваться на фальшивый органек надо брать у проверенных квестариев. Дороже, зато гарантия!
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

DDT wrote: Мы ету лапшу на уши в с лейблом органиц сами вырашиваем, так что мне тоже на уши не надо вешать, что органик фрукт от неорганик не отличаштся, поскольку на вид одинаковый. :lol: Сравнивать надо не груши с помидорами, а сертифицированный органиц в одном магазине с таким же сертифицированным в другом. :umnik1: А картинка классная :crazy:
А чем органик лучше, чем любой другой продукт? Ну просто если Вы этим занимаетесь, может Вы будете первая в мире, кто приведет сколько-нибудь внушительные факты, кроме как: "Я могу себе это позволить покупать по 33 доллара, а не по 3".
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

У них пицца в принципе неплохая получается.
Недавно в появился аппарат, выжимающий сок с апельсинов.
Выглядит забавно, только сок на выходе очень водянистый.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Люблю религиозных людей. Спорить ессенно бесполезно. Это как попробуй шо то фанатам яблока отгрызанного сказать против йфона.))
ну вот
Новичок

Post by ну вот »

ребята, давайте жить дружно!
Мы покупаем ржаную муку (в других местах дороже $1.19 развесная и $2.50 пачка 1лб 14 oz), торты/пирожные, развесные специи.
Обедаем при случае; готовый брискет был самый лучший там.

Я соглашусь - органик иногда лучше обычных фруктов.
А вот насчет презервативс - по моему их в мясной фарш и сосиски обязаны класть, оттого он и не серый. Есть они там.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Aligator wrote: А чем органик лучше, чем любой другой продукт? Ну просто если Вы этим занимаетесь, может Вы будете первая в мире, кто приведет сколько-нибудь внушительные факты, кроме как: "Я могу себе это позволить покупать по 33 доллара, а не по 3".
Факты основаны на моем личном наблюдении...
Когда конкретно мои дети были совсем маленькими, то употребление неорганических продуктов, (например молока или куринного мяса), незамедлительно вызывало у них алергическую реакцию на коже.
При употреблении подобных органичских продуктов ничего подобного не происходило.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

мы там покупаем иногда попкорн органик,все остальное там по необоснованно завышенным ценам.
а вообще я верю только в тот органик, который выращен на собственном огороде. все эти хул фуды очередная вымогаловка денег,расчитанная на лузеров или миллионеров,которым некуда деньги девать и поэтому они шопятся только в дорогих магазинах. можно найти дешевый продукт в других магазинах ничем не хуже по качеству.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

ну вот wrote: Мы покупаем ржаную муку (в других местах дороже $1.19 развесная и $2.50 пачка 1лб 14 oz),
Мы муку покупаем здесь:
http://www.amazon.com/gp/product/B0049Y ... UTF8&psc=1
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Кстати, недавно был сюжет в новостях по телеку...
ХФ продавал замороженные овощи с сертификатом "органик"... сделанные в Китае...
В Китае еще нет системы, которая может следить за выполнением требований к подобному сертификату...
ХФ извинился и убрал товар...

tatnik wrote: хул фуды очередная вымогаловка денег,расчитанная на лузеров или миллионеров,которым некуда деньги девать и поэтому они шопятся только в дорогих магазинах.
:great: :lol:

Return to “Кулинария”