А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
-
- Уже с Приветом
Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
органик - это от слова навоз, в пику минеральной селитре и прочим фосфатам калия.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Ездим туда обычно за продуктами если заканчивается любимая мной салатная заправка. Ещё газировку со стевией покупаем или если жаба не задушит - mochi ice cream. Мороженое можно купить и в трейдор джо, оно там значительно дешевле, но по вкусу и разнообразию уступает WF. Что касается цен, то зависит ещё в каком штате магазин находится. в Колорадо этот магазин дорогой, потому как многие продукты одних и тех же фирм можно купить дешевле в любом другом аля Крогер. Продавать протухшую рыбы в WF не стесняются, как и мяско покрытое зелёным налётом, или прокисшее гвакомоле. В Маями дешевле этого магазина вин дикси и то, только потому, что там органики мало, а если зайти в Пабликс, то разница в цене на натурпродукты мало чем отличается, а ещё может и дороже выйти.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете одно с другим, до сегодняшнего дня нет органиk лейбла для seafood в Америке вообше ни для какой рыбы, зато WF покупает рыбу у MSC сертифаид фишерис , фармед морепродукты приходят из фишериес которые не используют ни антибиотиков, ни бы продуктс, ни гармон роста, ни презервативс для хранения... Когда у рыбы неt MSC сертифицированних фишериес, тогда у них есть свой састейнабилити рейтинг, чтоб покупатель знал, что за рыбу покупает. Иногда вижу рыбу по заниженной цене, которая написано " not yet rated", все честно...IContentProvider wrote:
Кстати, интересно, что органическая рыба это одно большое противоречие, потому что параллели с сельским хоз-вом как раз нет. И диковыловленную экологичную рыбу невозможно сертифицировать и продавать как органик, потому что нельзя контролировать что она ела. Если она так названа, то точно обман.
Вы покупаете рыбу дешевле из фишериес, которые разводят рыбу с использованием всего нежелательно перечисленного, из фишериес, которые не имейыт сертификаций. У всех есть свой выбор.
Когда доходит дело до мяса, фруктов, овошей, то органиц лейбл сушествует И он многого стоит. Сейчас во многих магазинах лежит органиц рядом чуть ли за двойную цену, ето не только WF завышения.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Клубника wrote: Продавать протухшую рыбы в WF не стесняются, как и мяско покрытое зелёным налётом, или прокисшее гвакомоле. В Маями дешевле этого магазина вин дикси и то, только потому, что там органики мало, а если зайти в Пабликс, то разница в цене на натурпродукты мало чем отличается, а ещё может и дороже выйти.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Мы ету лапшу на уши в с лейблом органиц сами вырашиваем, так что мне тоже на уши не надо вешать, что органик фрукт от неорганик не отличаштся, поскольку на вид одинаковый.Aligator wrote:Не вижу никакой логики. Если у человека есть деньги, то это вовсе не значит, что он должен позволить себе вешать лапшу на уши и покупать товары по завышенной цене, которые стоят на порядок дешевле.DDT wrote:Никто никого не заставляет покупать сертифицированную органик, покупают там где в первую очередь по карману. Те, кто покупают рыбу за $ 3.99 не покупают рыбу за $33.99 ... Зачем же начинать легенды о том, что органиц ето фуфло,a неорганик, куда лучше.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Ага, вот так съел и засудил. А Вы докажите сначала. Ну и потом, чтобы кого-то судить, у Вас должен быть серьезный ущерб здоровью, а не просто пару дней диарреи.DDT wrote:Я еше никогда в жизни в Aмерике не видела в продаже мясо покрытое зеленый налетом, даже смешно.
Уверена многие хотели бы купить ,сыесть, отравилась и засудить WF.
-
- Уже с Приветом
чтобы не нарваться на фальшивый органек надо брать у проверенных квестариев. Дороже, зато гарантия!
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
А чем органик лучше, чем любой другой продукт? Ну просто если Вы этим занимаетесь, может Вы будете первая в мире, кто приведет сколько-нибудь внушительные факты, кроме как: "Я могу себе это позволить покупать по 33 доллара, а не по 3".DDT wrote: Мы ету лапшу на уши в с лейблом органиц сами вырашиваем, так что мне тоже на уши не надо вешать, что органик фрукт от неорганик не отличаштся, поскольку на вид одинаковый.Сравнивать надо не груши с помидорами, а сертифицированный органиц в одном магазине с таким же сертифицированным в другом.
А картинка классная
-
- Уже с Приветом
У них пицца в принципе неплохая получается.
Недавно в появился аппарат, выжимающий сок с апельсинов.
Выглядит забавно, только сок на выходе очень водянистый.
Недавно в появился аппарат, выжимающий сок с апельсинов.
Выглядит забавно, только сок на выходе очень водянистый.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Люблю религиозных людей. Спорить ессенно бесполезно. Это как попробуй шо то фанатам яблока отгрызанного сказать против йфона.))
-
- Новичок
ребята, давайте жить дружно!
Мы покупаем ржаную муку (в других местах дороже $1.19 развесная и $2.50 пачка 1лб 14 oz), торты/пирожные, развесные специи.
Обедаем при случае; готовый брискет был самый лучший там.
Я соглашусь - органик иногда лучше обычных фруктов.
А вот насчет презервативс - по моему их в мясной фарш и сосиски обязаны класть, оттого он и не серый. Есть они там.
Мы покупаем ржаную муку (в других местах дороже $1.19 развесная и $2.50 пачка 1лб 14 oz), торты/пирожные, развесные специи.
Обедаем при случае; готовый брискет был самый лучший там.
Я соглашусь - органик иногда лучше обычных фруктов.
А вот насчет презервативс - по моему их в мясной фарш и сосиски обязаны класть, оттого он и не серый. Есть они там.
-
- Уже с Приветом
Факты основаны на моем личном наблюдении...Aligator wrote: А чем органик лучше, чем любой другой продукт? Ну просто если Вы этим занимаетесь, может Вы будете первая в мире, кто приведет сколько-нибудь внушительные факты, кроме как: "Я могу себе это позволить покупать по 33 доллара, а не по 3".
Когда конкретно мои дети были совсем маленькими, то употребление неорганических продуктов, (например молока или куринного мяса), незамедлительно вызывало у них алергическую реакцию на коже.
При употреблении подобных органичских продуктов ничего подобного не происходило.
-
- Уже с Приветом
мы там покупаем иногда попкорн органик,все остальное там по необоснованно завышенным ценам.
а вообще я верю только в тот органик, который выращен на собственном огороде. все эти хул фуды очередная вымогаловка денег,расчитанная на лузеров или миллионеров,которым некуда деньги девать и поэтому они шопятся только в дорогих магазинах. можно найти дешевый продукт в других магазинах ничем не хуже по качеству.
а вообще я верю только в тот органик, который выращен на собственном огороде. все эти хул фуды очередная вымогаловка денег,расчитанная на лузеров или миллионеров,которым некуда деньги девать и поэтому они шопятся только в дорогих магазинах. можно найти дешевый продукт в других магазинах ничем не хуже по качеству.
-
- Уже с Приветом
Мы муку покупаем здесь:ну вот wrote: Мы покупаем ржаную муку (в других местах дороже $1.19 развесная и $2.50 пачка 1лб 14 oz),
http://www.amazon.com/gp/product/B0049Y ... UTF8&psc=1
-
- Уже с Приветом
Кстати, недавно был сюжет в новостях по телеку...
ХФ продавал замороженные овощи с сертификатом "органик"... сделанные в Китае...
В Китае еще нет системы, которая может следить за выполнением требований к подобному сертификату...
ХФ извинился и убрал товар...
ХФ продавал замороженные овощи с сертификатом "органик"... сделанные в Китае...
В Китае еще нет системы, которая может следить за выполнением требований к подобному сертификату...
ХФ извинился и убрал товар...
tatnik wrote: хул фуды очередная вымогаловка денег,расчитанная на лузеров или миллионеров,которым некуда деньги девать и поэтому они шопятся только в дорогих магазинах.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)