![Bum-bum! :bum:](./images/smilies/hummer.gif)
Идёт общая тенденция на сокращение спроса на оружие. Ажиотаж или заканчивается или временно приостановился.
Я купилbrrdrr wrote:Тут не ребусы решать надо, а брать!![]()
Все отмечают его точность, которая у него выше, чем в среднем для данного класса оружия. Вики говорит, что можно на стоковой винтовке получить рассеивание в одну минуту.ПростоНик wrote:А чем он так хорош, что его надо брать ?
Без фото отчёта не считается. Ремень того же года?Serguei666 wrote:Я купил
Собственно, купил потому что успел поймать. Раньше не удавалось.
А, так это в пятницу было, так быстро они не присылают. Он, надеюсь, где-нибудь в дороге сейчас.brrdrr wrote:Без фото отчёта не считается. Ремень того же года?Serguei666 wrote:Я купил
Собственно, купил потому что успел поймать. Раньше не удавалось.
Еще есть: http://www.aimsurplus.com/product.aspx? ... 7&fprdct=1katit wrote:Я профукал. НА рыбалке получил от них письмо. Пока приехал домой и жабу борол - разобрали. Хотя нафиг оно надо
Я не понял.katit wrote:Да не, я на орех смотрел.
Если показать, то, я думаю, stock надо слегка омолодитьkatit wrote:С точки зрения стрельбы наверняка нет. Но такое железо покупается в основном из-за "показать/посмотреть" и орех в этом смысле покрасивше конечно.
Чего это он редкий? Поиск в Гугле выдает продавцов.katit wrote:Ну омолодить или нет, это такое. Орех красивше. И да, действительно они опять появились, надо думатьПатрон редкий блин.. На охоту ее брать..