Как раз из свинины не нонсенс. Она часто заменяет баранину (я например в США часто делаю шашлык из свинины, т.к. просто нет баранины в округе). А вот из говядины ето уже нонсенс действительно.Mirandolina wrote:Я считала, что это русская приправа, потому что ела такое в Москве, в шашлычной на ВДНХ кажется. Обалдела. Но решила, что видимо, к тому что они там называли шашлыком, это нормально. Тот шашлык был из свинины, что уже нонсенс. В принципе было вкусно, но называть ЭТО шашлыком. Мы так хохотались. ©Yvsobol wrote:Кетчуп с шахлыком ето повидимому Узбекская приправа?
Кетчуп продукт американский. И я его очень люблю и пользую везде практически. Но не с шахслыком.
В моем городе в РФ, где шашлык продают на каждом углу, ни один самый конченный армянин или грузин, или азербайджанец, или черкес не поставит на стол кетчуп к шашлыку. Только аджичку. Обычно своего местного приготовления.
Москва же она большая. Там всякое бывает...