Стою перед выбором жизненного пути(США или Россия)

Визы, паспорта и т.д.
Zorkus
Уже с Приветом

Re: Стою перед выбором жизненного пути(США или Россия)

Post by Zorkus »

Stanford Wannabe wrote:
Trespassers W wrote:
Kolbasoff wrote:И вы все еще хотите ехать к этим злым омерзительным кю?
И не говори! Злыдни - одно слово! :D
Не думаю, что средний участник Приветa так уж зол. Но вот зависть просматривается. Зависть к молодости, к целеустремлённости, к энергии :D
Да, боюсь вы правы :( Таким безвольным старперам как я, например, без энергии и инициативы, к тому же не признанным спецам в менеджменте, остается только горько завидовать :(
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Zorkus wrote:Да, боюсь вы правы :( Таким безвольным старперам как я, например, без энергии и инициативы, к тому же не признанным спецам в менеджменте, остается только горько завидовать :(
Почему вы такой self-centered? Это больше девушкам свойственно. :) Если мне не изменяет мой склероз, вы вполне адекватно высказывались в этом топике, и следовательно моя реплика к вам никаким боком.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Stanford Wannabe wrote:
Zorkus wrote:Да, боюсь вы правы :( Таким безвольным старперам как я, например, без энергии и инициативы, к тому же не признанным спецам в менеджменте, остается только горько завидовать :(
Почему вы такой self-centered? Это больше девушкам свойственно. :) Если мне не изменяет мой склероз, вы вполне адекватно высказывались в этом топике, и следовательно моя реплика к вам никаким боком.
Шутка юмора 8)
Капуста
Уже с Приветом

Post by Капуста »

Имхо автору надо попить таблеточек...
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

>Презентации клиентам, IT продукта при личной встречи, дальнейшее заключение договоров.

В переводе на русский - коммивояжер,зарплата в основном на процентах от продаж.Самый низ,то есть.Хотя зависит от того,что продаешь и какие успехи в продажах.Перспектива усториться нелегалом в Макдональдсе на этом фоне выглядит неплохо.

Return to “Эмиграция”