Наконец то попал куда надо
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то попал куда надо
Питсбург - бандиты, холод, футбол
Филадельфия - бандиты, колокол, культур-мультур
Западная ПА - кукуруза и амиши
-
- Уже с Приветом
Именно жара длится пару недель. Температуры июня- примерно 24-25 градусов по Цельсию, август числа с 10-го- тоже самое. Май холодный, сентябрь- после 15-го уже вообще довольно холодно.metaller wrote:Хочу заметить, что в PA летом заметно жарче, чем в прибрежной части CA. Так что из этих двух штатов жарким всё-же следует считать PADoll wrote:Ну это на вкус и цвет.
Я б, например, не жила бы в жарком штате в толпе мексиканцев или АА.
-
- Новичок
их тут больше одного. Вопрос был, "около какого из"cybopob wrote:типа в пенсильвании нет универов? хмм
Праехали
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Какие бандиты?Komissar wrote:Питсбург - бандиты, холод, футбол
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
В прошлом году помнится жара держалась с начала мая по середину октября. Немало было дней с +34C. Так-же немало с влажностью 90%+. Я как раз весь тот год прожил в пригороде Филли.Doll wrote:Именно жара длится пару недель.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Новичок
можно подробнее о бандитах?Komissar wrote:Питсбург - бандиты, холод, футбол
Справедливости ради - амиши в большей конентрации живут в восточной ПА.
-
- Уже с Приветом
Хмм.. Есть еще места... Например, центральная и южная Индиана... И еще одно место, которое я не раскрою по причине сугубо личного интереса...GarikToo wrote:Приехал тут на пару дней в командировку в Поцбург Пенсильвания. Это просто пипец- все белые, индусов и китайцев вместе взятых не больше 5 человек видел. На испаньоле вообще никто не хаблит. Дороги в хорошем состоянии и пробок нет. Правда погода не очень- дождь льет весь день. С работой в ИТ здесь конечно не очень, но помоему я не там живу
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
С выпивкой в Пеннсильвании (целом штате) какие-то напряги, действительно.. Однако, это не столько из-за амишей, сколько из-за "квакерского" происхождения.. Так мне говорили..cybopob wrote:ХЗ, я был в Пенсильвании этой зимой, это ужос религиозный - кругом амиши, церкви, монахини ходят. Бары закрываются в 8!!! половина из них не работает в выходные. Ниодной приличной пивнушки (к слову, я останавливался в отеле в Университетском городке, так вот - там в суботу вечером негде было выпить пива!
Вобщем в гробу я видал такую "белую жизнь"
Да и приспосабливаешься, со временем... Запасы начинаешь делать.. Как тот самый хомяк-бурундук...
ЗЫ: Зато налоги на выпивку меньше, чем в некоторых иных штатах, где мне довелось выпивать..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
cybopob wrote:Филадельфия и ее пригородыmetaller wrote:Пеннсильвания велика, в каком городе/селе были ?cybopob wrote:ХЗ, я был в Пенсильвании этой зимой, это ужос религиозный
Это Вы там нашли "религиозность"????
Так там же (в Филадельфии) из белых, нонче, только, пожалуй, одни "веселые люди" проживают...
-
- Уже с Приветом
Никак...GarikToo wrote:а как вообче эти Амиши могут напрягать?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Скорее, наоборот..
У нас тут неподалеку есть поселение Амишей (что довольно необычно для наших широт)... Они, правда, может и не очень ортодоксальные, т.к. подрабатывают постройкой домов и сараев для местных "англичан"....
Так к ним очередь из этих "англичан" на многие годы вперед на постройку домов...
-
- Уже с Приветом
MYXOMOPP wrote:Филадельфия и ее пригороды
Замечу, что Филадельфия и её пригороды - это две БОЛЬШИЕ разницы. Многие пригороды белые, тихие, безопасные.![]()
![]()
![]()
Так там же (в Филадельфии) из белых, нонче, только, пожалуй, одни "веселые люди" проживают...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Я недавно ездил в один из пригородов Филадельфии и пил там в баре около полуночи.cybopob wrote:Филадельфия и ее пригородыmetaller wrote:Пеннсильвания велика, в каком городе/селе были ?cybopob wrote:ХЗ, я был в Пенсильвании этой зимой, это ужос религиозный
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Вы, простите, не совсем точно отквотировали...metaller wrote:[u][i][b]не[/b][/i][/u]MYXOMOPP wrote:Филадельфия и ее пригородыЗамечу, что Филадельфия и её пригороды - это две БОЛЬШИЕ разницы. Многие пригороды белые, тихие, безопасные.MYXOMOPP wrote:![]()
![]()
![]()
Но про пригороды - Вы правы... Хотя "пригороды" там тоже весьма разные попадаются...
Я был вынужден, в свое время, Филадельфию с пригородами изучать многие годы...
-
- Уже с Приветом
Кстати, про амишей.MYXOMOPP wrote:Никак...GarikToo wrote:а как вообче эти Амиши могут напрягать?![]()
Скорее, наоборот..
У нас тут неподалеку есть поселение Амишей (что довольно необычно для наших широт)... Они, правда, может и не очень ортодоксальные, т.к. подрабатывают постройкой домов и сараев для местных "англичан"....
Так к ним очередь из этих "англичан" на многие годы вперед на постройку домов...
А в Оклахоме они тоже водятся или только на северо-востокax?
Мы на днях в Оклахоме видели у дороги написанный от руки плакатик про амишевское барбекю (типа заходите к нам на огонек). Думаю, что скорее всего это маркетинговый ход - используют для заманилова раскрученный бренд.
-
- Уже с Приветом
Амишевские. Идет же по Discovery Channel (или History, уже не помню) reality show "Amish mafia".GarikToo wrote:Какие бандиты?Komissar wrote:Питсбург - бандиты, холод, футбол