Фото на загранпаспорт (Российский)

Визы, паспорта и т.д.
BlueMouse
Уже с Приветом

Re: Фото на загранпаспорт (Российский)

Post by BlueMouse »

Видели, классно вышло. Растет пацан. Спать дает?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

BlueMouse wrote:Видели, классно вышло. Растет пацан. Спать дает?
Еще как. Он спит ночью. С 10 до 8 утра. С первого месяца. Научили. Кка положено. :wink:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

BlueMouse wrote:Вот же проблема на ровном месте. Фон просто в фотошопе отбелить. Выделить голову, а все остальное тупо можно залить белым. Это же файл, потом нормально распечатать и все.
Я с фотошопом совсем не дружу. Вы могли бы помочь? (прошу прощение за наглость)
какое блаженство быть совершенством! :)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Yvsobol wrote:Я тут по пьяни сделал фотки ребенка. Даже по пьяни заняло минут 15. 2 на 2. Бз проблем. Фотка супер.
С первым ребенком у нас тоже проблем не было сфоткать и он был младше, чем второй сейчас, который уже может убегать, а когда держишь - плакать что совсем для паспортной фотки недопустимо.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Lolla wrote:
BlueMouse wrote:Вот же проблема на ровном месте. Фон просто в фотошопе отбелить. Выделить голову, а все остальное тупо можно залить белым. Это же файл, потом нормально распечатать и все.
Я с фотошопом совсем не дружу. Вы могли бы помочь? (прошу прощение за наглость)
Могу, попробуйте в личку кинуть.
HappyInUS
Уже с Приветом

Post by HappyInUS »

Для тех, кто хочет сьекономить на паспортное фото, вот link на купон v CVS $2 off.

http://www.cvsphoto.com/passport-photos

И из моего личного опыта по новому Рос. паспорту на 10 лет в Посольстве Washington DC - я делала 2 обычных foto на Американскии паспорт в CVS. 1 фото в Пос-вe забирают, но есче в дополнении делают там же фото.
SharingA
Уже с Приветом

Post by SharingA »

Вот тут сайт чтобы сделать фото на любой паспорт. Free photo of any size for any country.

http://www.idphoto4you.com/

Выбираешь размер и на какой бумаге печатать 4"х6", грузишь свое фото и всё.
Получаешь на выходе файл с фотками и печатаешь его в Walgreens, Walmart, etc
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

HappyInUS wrote:Для тех, кто хочет сьекономить на паспортное фото, вот link на купон v CVS $2 off.

http://www.cvsphoto.com/passport-photos

И из моего личного опыта по новому Рос. паспорту на 10 лет в Посольстве Washington DC - я делала 2 обычных foto на Американскии паспорт в CVS. 1 фото в Пос-вe забирают, но есче в дополнении делают там же фото.
У нас в CVS 2 фото сделать стоит $11.99, а надо 4. И если в семье 3-4 человека одновременно паспорта получают - посчитайте сами. 2 доллара купон погоды не делает в принципе.
Что интересно, пару лет назад когда мы делали фото на паспорт, нам менеджер в CVS сказала, что если заказываешь больше чем 2 фото (одинаковых), то каждая последующая пара - что-то вроде 50 центов. Жалко только что как потом выяснилось, не во всех CVS об этом знают...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

SharingA wrote:Вот тут сайт чтобы сделать фото на любой паспорт. Free photo of any size for any country.

http://www.idphoto4you.com/

Выбираешь размер и на какой бумаге печатать 4"х6", грузишь свое фото и всё.
Получаешь на выходе файл с фотками и печатаешь его в Walgreens, Walmart, etc
Я тут и сделала наши последние все. Проблема оказалась с фоном - мы и на фоне белой простыни, и стены, и забора белого фоткались, как внутри так и снаружи - фон получался либо серый, либо голубоватый (если на улице).
На печать я отправляла в CVS и Walmart - одни и те же фотографии, так что те что из Валмарта по качеству полный отстой! Прямо в крупинку все (хотя когда загружала выбирала полное качество, не сжатое), и те же фотки из CVS - качество не придраться.
ПростоМама
Новичок

Post by ПростоМама »

[quote="Yvsobol"quote]Делайте биометрику на 10 лет. Там вобще 1 фото нужна.[/quote]

Подскажите пожалуйста, если подал на биометрический паспорт, то фото делают в Консульстве? С собой фото не нужно приносить, правильно?
SharingA
Уже с Приветом

Post by SharingA »

Нужно 1 фото для анкеты принести с собой - у них всё на сайте написано. Читайте. ПНП - паспорт нового поколения.
ПростоМама
Новичок

Post by ПростоМама »

SharingA wrote:Нужно 1 фото для анкеты принести с собой - у них всё на сайте написано. Читайте. ПНП - паспорт нового поколения.
Когда читала то, что написано на сайте НЙ Консульства, то там только было написано про фото для обычного паспорта. Там даже в списке того, что нужно для биометрического, не упоминалось о фото, что мне показалось странным.
ПростоМама
Новичок

Post by ПростоМама »

SharingA wrote:Нужно 1 фото для анкеты принести с собой - у них всё на сайте написано. Читайте. ПНП - паспорт нового поколения.

Вот что написано на сайте НЙ Консульства:

Для оформления биометрического заграничного паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет необходимо лично в назначенный день представить в Генконсульство следующие документы и копии:

1. Анкету-заявление о выдаче паспорта нового поколения (в 1-м экземпляре), заполняется в электронном виде по адресу: http://m.zp.midpass.ru/.
Заявление распечатывается на одном листе с двух сторон, также обязательно распечатывается и предоставляется лист с двумерным штрих-кодом (без сгибов по штрих-коду).

ВАЖНО: ПРИЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ У ЗАЯВИТЕЛЯ РАСПЕЧАТАННОЙ АНКЕТЫ И ШТРИХ-КОДА.

2. Оригинал действующего загранпаспорта и 1 копию страницы с фотографией владельца. Если срок действия загранпаспорта истек, оригинал действующего внутреннего российского паспорта (подлежит обмену в 20 и 45 лет) и 1 копию страницы с фотографией владельца. В любом случае просьба прикладывать копию загранпаспорта;

3. Оригинал и 1 копию разрешения на пребывание или вида на жительство, выданного компетентными властями США и подтверждающего законное пребывание гражданина на территории Соединенных Штатов (паспорт США, "грин-карта", виза или разрешение на работу);

4. Оплата: для граждан от 14 лет - "Money order" на $80, до 14 лет - "Money order" на $40 (к оплате не принимаются мани-ордера, с момента покупки которых прошло более 6 месяцев).
Оплата за совершение всех консульских действий принимается только в виде "Money order", выписанного на "Russian Consulate". Наличные деньги и чеки не принимаются.

Просим учитывать, что заполнение анкеты в электронном виде не означает, что заявитель автоматически занесен в очередь на подачу документов.
Запись в очередь производится отдельно от заполнения анкеты (см. информацию выше).
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

ПростоМама wrote:
Когда читала то, что написано на сайте НЙ Консульства, то там только было написано про фото для обычного паспорта. Там даже в списке того, что нужно для биометрического, не упоминалось о фото, что мне показалось странным.
На сайте НЙ-ого Консульства действительно нет требования принести 1 фото на биометрику.
Не в курсе.
В Вашингтоне нужно.
Выясняйте у тех, кто делал или звоните им.
Я бы принес фото. И не одну. На всякий случай.
http://www.ruscon.org/pass_dep_RUS.html
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

ПростоМама wrote:
Мы только что переписали свой апойнтмент на следующую неделю с обычного паспорта на биометрический. Вроде живой человек (в смысле не автоматический ответ) написал, что фотографировать будут в консульстве. Ну нам не трудно на всякий случай и бумажные фотки распечатать, все равно они уже готовы (и кстати при заполнении анкеты на сайте можно фото загрузить, только у некоторых дома принтер не цветной :oops: , так что анкета соответственно распечаталась, а так все нормально). Если вам не срочно, можем в следующую пятницу доложить, понадобились бумажные фото или нет.

Return to “Эмиграция”