Я пес его знает, сколько стОит "хороший костюм из сиарса", хотя подозреваю, что за любые деньги там можно купить только барахло. Но вот что могу сказать по себе. В хорошем приличном пиджаке (не помню сколько, от 100 до 200 скорей всего), приличных джинсах (меньше 100), яркой, но однотонной рубашке (40-60), без галстука, в педалях за опять меньше сотни я выгляжу практически как Бред Питт. "Практически" - потому что лучше. А в костюме за 1000+ - как работник valet parking у среднепафосного места. И так же выглядит 146% программистиков в костюмах, плюс даже на снимках из Гугл Мапс можно разглядеть, что эту сбрую они одевают раз в 17 лет и чувствуют себя в ней, как корова с седлом.Zorkus wrote:Дык конечно жалко. Сколько он стоит, хороший костюм, баксов 800 поди? На эти деньги можно..ух..
Вывод - если нет такого костюма, который нравится, в котором чувствуешь себя превосходно, лучше задуматься о другой одежде; но мятые джинсы с коленками и потную футболку все же стоит рассматривать в последнюю очередь.