dotcom wrote:После работы, как показывает трафки в прай-тайм люди смотрят Netflix.
То есть вы знаете, что какая-то весомая часть покупателей вашей коробки смотрит Нетфликс? Вот это да! Прям магия какая-то! Я "думал" вы натурально иллюминат и у вас скрытая видеокамера в каждом Американском хаусходле. А вы оказывается ЗНАЕТЕ что люди купившие вашу коробку чтобы смотреть Нетфликс.... эээээ..... смотрят Нетфликс через коробку, которую они купили чтобы смотреть Нетфликс! ВАУ!!!!!!!!!!!! Чудеса в решете!
dotcom wrote:Да, телевизор тоже флипают.
Сереьезно? Остались ещё такие динозавры?
dotcom wrote:Roku давно уже не нишевый, их продано больше 2млн.
2млн на 300млн населения это капля в море.
dotcom wrote:А то, что люди делают, мы хорошо знаем, а не "думаем".
Если бы вы делали что-то "хорошо", то продали бы наверно побольше коробок ) А пока что вы только "хорошо знаете" что подавляющее число Американцев смотрят телевизор через кабель и спутник. Ну, как говорится - Во многом знании, много печали... )))))
dotcom wrote:Я не comedian и в Голливуде не работаю.
Тем не менее мне весело )))
dotcom wrote:Случай Louis CK очень показательный и хорошо известен в индустрии.
Одним словом обычный клоун утер нос "инсайдерам индустрии".
dotcom wrote:Что касается "глубже"и "лучше", то как раз вы с вашей ТВтекой являетесь пока нишевым клиентом.
Вы отлично цитируете. Именно это я и сказал ))) Да, я являюсь нишевым клиентом, нишевого продукта. Все так и есть )
dotcom wrote:Т.е. выходцы из экс-СССР, имея определенный менталитет, не особо стесняются пиратствовать и им по фиг происхождения контента.
Несомненно. Именно выходцы их экс-СССР изобрели и популяризировали все системы и сервисы обмена файлов. И только они ими пользуются. Вы это тоже наверняка "хорошо знаете". Какие нехорошие люди. Прямо Империя Зла да и только.
Он поэт, он на белом свете живет.