Roku 2 registration

Тверпен
Уже с Приветом

Re: Roku 2 registration

Post by Тверпен »

пока wrote:Року это игрушка именно для детей. Взрослые люди телевизор смотрят через кабель или тарелку, и платят за это совсем другие деньги.
Те, кто хотят смотреть футбол живьем, да, смотрят через кабель. Или тарелку. Или через обычную антенну. А тем, кому все эти live sports и live news нафиг не сдались обходятся OTT сервисами. В моем соневском блю-рей плеере даже новости первого канала РТР есть, нафига они мне только.

При этом, например, с трансляциями ралли в Штатах туго. С Формулой 1 - ну, можно найти, но все равно это не BBC по качеству и не Попов (если нужно на русском).
Не те цели держали на прицеле.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Тверпен wrote:
пока wrote:Року это игрушка именно для детей. Взрослые люди телевизор смотрят через кабель или тарелку, и платят за это совсем другие деньги.
Те, кто хотят смотреть футбол живьем, да, смотрят через кабель. Или тарелку. Или через обычную антенну. А тем, кому все эти live sports и live news нафиг не сдались обходятся OTT сервисами. В моем соневском блю-рей плеере даже новости первого канала РТР есть, нафига они мне только.

При этом, например, с трансляциями ралли в Штатах туго. С Формулой 1 - ну, можно найти, но все равно это не BBC по качеству и не Попов (если нужно на русском).
Такие как вы в меньшинстве. Обычный, простой, заурядный Американец хочет прийти домой, сесть на диван, и привычно клацать каналы/врубить Тиво. Будь-то спорт, политика, реалити шоу, или сериалы по НВО. А не смотреть всякие бесплатные отбросы по Року. Именно поэтому ТВ приставки это мелкий нишевый продукт интересующий только бедных и экспертов по колбасным обрезкам.

Тут даже и говорит не о чем, настолько неравные участники.
Он поэт, он на белом свете живет.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

пока wrote: Вы серьезно думаете что обычный взрослый человек приходит домой после тяжелого трудового дня, падает на диван, и начинает смотреть трех минутные ролики и подкасты на Року? Нет. Он включает свой ресивер от Комкаст, Тайм, или Диш, и привычно флипает каналы. Року это мелкий нишевый продукт расчитанный в основном на бедную молодежь и "любителей странного". Полноценное ТВ (за исключением Русского ТВ) он не заменит.
Вас носит по городам и весям. Кто-то говорил, что люди смотрят массово подкасты после работы? После работы, как показывает трафки в прай-тайм люди смотрят Netflix. Да, телевизор тоже флипают. Roku давно уже не нишевый, их продано больше 2млн. А то, что люди делают, мы хорошо знаем, а не "думаем".
пока wrote:Вон, популярный комедиант Louis CK нашел путь как продать свои видео выступления за пять долларов, срубил на этом миллионы, и живет не тужит. Вам тоже нужно или адаптироваться к суровым реалиям или вымереть.
Вы меня с кем-то путаете. Я не comedian и в Голливуде не работаю. Случай Louis CK очень показательный и хорошо известен в индустрии. Что касается "глубже"и "лучше", то как раз вы с вашей ТВтекой являетесь пока нишевым клиентом. Т.е. выходцы из экс-СССР, имея определенный менталитет, не особо стесняются пиратствовать и им по фиг происхождения контента.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

пока wrote:
dotcom wrote:Чтобы смотреть на другим приставках (Roku, Popcorn и.т.д.), надо быть технически продвинутым.
Ничего подобного. Року это такой же банальный ресивер как и коробка от Картины. Думаю даже легче в установке и намного примитивней. Один транслит чего стоит.
Я не уверен, что вы внимательно читаете чужие посты, но моя реплика относилась конкретно к КартинаТВ, для которой в случае с Roku и Popcorn надо ставить плагины и хакать коробку. Человек, судя по вопросу, не продвинут на столько, чтобы это сделать самому/самой.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

случай с луисикеем чуть ли не единичный, и совсем не показательный. таких комиков как он в ютюбе уже не тысячи а миллионы. у него уже было имя, он удачно пропиарился, вот и миллионы.

другим такой халявы ждать не приходится. я ни разу не апологет DRM но ставить этот единичный пример в эталоны имхо нельзя
Don't code today what you can't debug tomorrow.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

В остатке мы имеем контент, который стоит денег и больших. Кто-то должен платить за контент. $15/мес от подписчика контент, в том виде, как еге делают HBO и им подобные, отцов демократии не спасут. Нужны еще рекламные деньги и более дешевые способы доставки контента.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

dotcom wrote:После работы, как показывает трафки в прай-тайм люди смотрят Netflix.
То есть вы знаете, что какая-то весомая часть покупателей вашей коробки смотрит Нетфликс? Вот это да! Прям магия какая-то! Я "думал" вы натурально иллюминат и у вас скрытая видеокамера в каждом Американском хаусходле. А вы оказывается ЗНАЕТЕ что люди купившие вашу коробку чтобы смотреть Нетфликс.... эээээ..... смотрят Нетфликс через коробку, которую они купили чтобы смотреть Нетфликс! ВАУ!!!!!!!!!!!! Чудеса в решете!
dotcom wrote:Да, телевизор тоже флипают.
Сереьезно? Остались ещё такие динозавры?
dotcom wrote:Roku давно уже не нишевый, их продано больше 2млн.
2млн на 300млн населения это капля в море.
dotcom wrote:А то, что люди делают, мы хорошо знаем, а не "думаем".
Если бы вы делали что-то "хорошо", то продали бы наверно побольше коробок ) А пока что вы только "хорошо знаете" что подавляющее число Американцев смотрят телевизор через кабель и спутник. Ну, как говорится - Во многом знании, много печали... )))))
dotcom wrote:Я не comedian и в Голливуде не работаю.
Тем не менее мне весело )))
dotcom wrote:Случай Louis CK очень показательный и хорошо известен в индустрии.
Одним словом обычный клоун утер нос "инсайдерам индустрии".
dotcom wrote:Что касается "глубже"и "лучше", то как раз вы с вашей ТВтекой являетесь пока нишевым клиентом.
Вы отлично цитируете. Именно это я и сказал ))) Да, я являюсь нишевым клиентом, нишевого продукта. Все так и есть )
dotcom wrote:Т.е. выходцы из экс-СССР, имея определенный менталитет, не особо стесняются пиратствовать и им по фиг происхождения контента.
Несомненно. Именно выходцы их экс-СССР изобрели и популяризировали все системы и сервисы обмена файлов. И только они ими пользуются. Вы это тоже наверняка "хорошо знаете". Какие нехорошие люди. Прямо Империя Зла да и только.
Last edited by пока on 01 Dec 2012 05:53, edited 3 times in total.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

dotcom wrote:
пока wrote:
dotcom wrote:Чтобы смотреть на другим приставках (Roku, Popcorn и.т.д.), надо быть технически продвинутым.
Ничего подобного. Року это такой же банальный ресивер как и коробка от Картины. Думаю даже легче в установке и намного примитивней. Один транслит чего стоит.
Я не уверен, что вы внимательно читаете чужие посты, но моя реплика относилась конкретно к КартинаТВ, для которой в случае с Roku и Popcorn надо ставить плагины и хакать коробку. Человек, судя по вопросу, не продвинут на столько, чтобы это сделать самому/самой.
Насколько мне известно КартинуТВ на Року поставить в данный момент невозможно вообще. Вне зависимости от технической продвинутости пользователя.
Last edited by пока on 01 Dec 2012 05:30, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

то что 40% прайм тайм траффика занято нетфликсом это хорошо известно
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

rzen wrote:случай с луисикеем чуть ли не единичный, и совсем не показательный.
Когда чувак продал свой спешиал за 5 баксов и срубил несколько миллионов за пару дней, то это случай именно показательный. Посему и наделал столько шума в "индустрии".
rzen wrote:таких комиков как он в ютюбе уже не тысячи а миллионы. у него уже было имя, он удачно пропиарился, вот и миллионы.
Таких комиков как Луис СК в принципе не больше десятка в мире. И на Ютюбе они особенно не ошиваются. Ютюб это прибежище бездарностей вроде Ребекки Блэк. Имя же он сделал себе сравнительно недавно. Хотя комедией занимается с молодости.
rzen wrote:другим такой халявы ждать не приходится. я ни разу не апологет DRM но ставить этот единичный пример в эталоны имхо нельзя
Ну почему. Станьте гениальным комедиантом и найдите путь продать свое выступление за 5 долларов. Глядишь и на вас "халява" упадет.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

dotcom wrote:В остатке мы имеем контент, который стоит денег и больших. Кто-то должен платить за контент. $15/мес от подписчика контент, в том виде, как еге делают HBO и им подобные, отцов демократии не спасут. Нужны еще рекламные деньги и более дешевые способы доставки контента.
Этот пост хорошо суммирует реальную "ценность" и потенциал коробок вроде Року ))
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

пока wrote:Таких комиков как Луис СК в принципе не больше десятка в мире
согласен.

чтд.

остальным то что делать? раздвавать свои выступления от щедрот на ютубе? а кушать? а детей чем кормить?
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

rzen wrote:остальным то что делать? раздвавать свои выступления от щедрот на ютубе? а кушать? а детей чем кормить?
В Висконсин, уголь рубать.

Реально, я не понимаю, почему авторы фильма или книги или песни должны получать авторские за каждый показ/исполнение, а углекопы и сталевары за каждую новую вырубленную/выплавленную тонну. Нафиг, нафиг.

Вот, например, "Несчастный случай". Вся музыка официально доступна для скачивания. Кто хочет в более высоком качестве или просто чтобы не гемороиться с MP3, может купить диск. Или прийти на концерт, ребята гастролируют по городам и весям, и тем живут. Вот это я понимаю. Так должен жить настоящий артист. А те, кто песню написал и хочет кормиться всю жизнь, пускай лесом идут.
Не те цели держали на прицеле.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

rzen wrote:остальным то что делать? раздвавать свои выступления от щедрот на ютубе? а кушать? а детей чем кормить?
Тоже самое что делал Луис СК - Развивать талант и мастерство, давать живые выступления, наращивать популярность. Ну а потом уже пожинать плоды своего нелегкого труда. Все в принципе просто, логично, и закономерно. Живой пример перед глазами. Другого пути увы нет.

Не получается? Добро пожаловать в реальный мир, где очень нужны копатели ям и водители мусоровозов.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

пока wrote:
Тоже самое что делал Луис СК - Развивать талант и мастерство, давать живые выступления, наращивать популярность. Ну а потом уже пожинать плоды своего нелегкого труда. Все в принципе просто, логично, и закономерно. Живой пример перед глазами. Другого пути увы нет.

Не получается? Добро пожаловать в реальный мир, где очень нужны копатели ям и водители мусоровозов.
ага. новинка сезона, курс лекций по мультитредности в джава! спешите видеть! сколько лет развивать талант? живые выступления? популярность?

никто не мешает луи си кей делать то что он делает. почему эта модель должна стать единственной, вот вопрос.

Return to “Электроника”