Остались ли еще 5% карточки?

Банки, налоги, кредит
ruslanu

Re: Остались ли еще 5% карточки?

Post by ruslanu »

Korney wrote:
worldCitizen wrote:
lxf wrote:В 1 квартале 2014 у Chase Freedom 5% на бензин, Старбакс и кинотеатры.
Как раз то что мне не нужно.
7-11 идет как gas stations, и они продают Vanilla reloads. Я именно так использую эту категорию.
Хорошая идея, Korney! Попробую в этот раз. Насколько я понял, сценарий таков:
1. Получаю AMEX Bluebird через Walmart или на сайте american express.
2. Покупаю vanilla reload за 500+4 долл в 7-11, получаю 2520 поинтов.
3. Перекидываю 500 из vanilla на bluebird.
4. Использую bluebird для оплаты биллов за электричество, мортгейдж и т.д.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Penelope wrote:
Korney wrote: 7-11 идет как gas stations, и они продают Vanilla reloads. Я именно так использую эту категорию.
Что это такое?
Reloads для prepaid cards. Работает следующим образом: Идете в 7-11, покупаете Vanilla reload и платите при помощи Chase Freedom (5x). За карточку продают не везде, надо искать правильный 7-11, но они есть. Затем загружаете его на prepaid. Я пользуюсь Bluebird and Serve from Amex. Далее бабки надо потратить. Я обычно плачу счета. Уже больше года все счета я плачу с Bluebird/serve. Где можно платить карточкой, плачу карточкой, где нельзя - bill pay from Serve/Bluebird. Bluebird еще дает возможность выписывать бумажные чеки (пользуюсь в DMV, когда надо заплатить налог за очередную машину). Единственное где нельзя использовать BB/Serve, это где требуют кэш или дебит. Но там можно использовать Visa/MC gift card with PIN. Их тоже можно купить при помощи СС. Их тоже можно загружать на BB, кстати.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ruslanu wrote:
Korney wrote:
worldCitizen wrote:
lxf wrote:В 1 квартале 2014 у Chase Freedom 5% на бензин, Старбакс и кинотеатры.
Как раз то что мне не нужно.
7-11 идет как gas stations, и они продают Vanilla reloads. Я именно так использую эту категорию.
Хорошая идея, Korney! Попробую в этот раз. Насколько я понял, сценарий таков:
1. Получаю AMEX Bluebird через Walmart или на сайте american express.
2. Покупаю vanilla reload за 500+4 долл в 7-11, получаю 2520 поинтов.
3. Перекидываю 500 из vanilla на bluebird.
4. Использую bluebird для оплаты биллов за электричество, мортгейдж и т.д.
Так точно! Я плачу все счета абсолютно с BB/Serve. Единственная проблема, это то что придется поискать 7-11 где продадут релоад за карточку, а не за кэш. Мне пришлось объехать 5 разных 7-11 пока нашел. Электричество я оплачиваю карточкой, т.к. она дает кэшбэк, а потом счет за нее через ББ. В общем случае можно сразу кинуть бабки с ББ обратно на Чейз Фридом.
Last edited by Korney on 29 Dec 2013 04:56, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Обнаружился интересный способ использования Kohl's cash. Как известно колс кэш можно использовать в ограниченный промежуток времени, и за него нельзя получить ни скидку ни kohl's cash. Вот что я обнаружил. Идем в Колс, и покупаем там чего-нибудь на Колс кэш, и сразу сдаем. Взамен они дают вам Колс гифт кард без срока действия, и его можно использовать для покупок онлайн когда идет скидка и колс кэш, и естественно пройдя через чейзовский UR Mall.

Return to “Финансы”