Одинаковый красава..развел таки народ и тут. БравО!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Соревновательность начнется с игр против Франции и Англии. Я же не говорю что вообще радоваться не надо. Просто уровень этой радости меня поразил. Типа добились всего чего хотели и жизнь удалась. А ведь впереди игры против главных претендентов на выход из группы.zhdan wrote:Вы наверное не спортивный фанат слишком рационально рассуждаете. Это не товарищеская встреча, а выигрыш в достаточно соревновательной группе. Вы, кстати, следили за последними играми команды Украины?Одинаковый wrote:Ненормальным является уровень радости с подходами к трибунам и прочим. Такой уровень радости команды проявляют когда либо выигрывают чемпионат либо побеждают гранда футбола либо на крайний случай выходят из группы в которой есть гранды. Или когда сб. Андорры побеждает сб. Швеции которая для Андорры - гранд.
Вот и говорю что видеть такой уровень радости после победы над середнячком в игре которая не очень то что то и решает мне давно не приходилось. А смотрел я много игр. Так что для победы над Швецией - это ненормально. А вот для победы над Англией или Францией - будет в самый раз.
А ведь я еще мог про победу российских болельщиков над польскими стюардами написать. А ведь не написал. И фразу одного из "знатоков" про то что сб. Швеции по классу превосходит сб. Украины пропустил. Так что давайте вы про меня не будете упоминать, а я не буду замечать ваши откровения. У нас ведь неплохо получалось последние годы.Yvsobol wrote:Вауу..
Одинаковый красава..развел таки народ и тут. БравО!
Умение радоваться и болеть за команду никак с возрастом не связано.Одинаковый wrote: Потом повзрослел.
североамериканский троль-зануда (с) "день радио", почтиОдинаковый wrote:Ненормальным является уровень радости с подходами к трибунам и прочим. Такой уровень радости команды проявляют когда либо выигрывают чемпионат либо побеждают гранда футбола либо на крайний случай выходят из группы в которой есть гранды. Или когда сб. Андорры побеждает сб. Швеции которая для Андорры - гранд.zhdan wrote:Что ненормального в радости? Это тоже низзя?Одинаковый wrote:Сб. Украины так радовалась победе над средненькой командой как будто они выиграли весь чемпионат или в крайнем случае вышли из группы.
Вот и говорю что видеть такой уровень радости после победы над середнячком в игре которая не очень то что то и решает мне давно не приходилось. А смотрел я много игр. Так что для победы над Швецией - это ненормально. А вот для победы над Англией или Францией - будет в самый раз.
постарелОдинаковый wrote:Я был спортивным фанатом. Потом повзрослел.
я очень рада за Украину!!!(но не смогла посмотреть только), но все равно, Поздравляю Украинцев!!!! Я бы за них болела, может я и не очень то хороший спец в футболе, но поймать это кураж спортивный- очень люблю!!!!Fortinbras wrote:постарелОдинаковый wrote:Я был спортивным фанатом. Потом повзрослел.
объясните-что такое фол? Наши фолят-это как?Люси wrote:ну, что, Гимн России прошел уже!!!
что я тут одна?кто есть? выходите из тени
УУУУУрра-Гол!!! Снова Дзагоев!!!! вот шустряк!!!! ой как я рада!!!Люси wrote:объясните-что такое фол? Наши фолят-это как?Люси wrote:ну, что, Гимн России прошел уже!!!
Люси wrote:УУУУУрра-Гол!!! Снова Дзагоев!!!! вот шустряк!!!! ой как я рада!!!Люси wrote:объясните-что такое фол? Наши фолят-это как?Люси wrote:ну, что, Гимн России прошел уже!!!
фол - нарушение правил. Фолят - забирают мяч или играют не по правилам.Люси wrote:объясните-что такое фол? Наши фолят-это как?
понятно, спасибо!adb wrote:фол - нарушение правил. Фолят - забирают мяч или играют не по правилам.Люси wrote:объясните-что такое фол? Наши фолят-это как?