Bakhtiola wrote:*А с этими пакетами уже цена приблежается к покупному творогу (молоко в районе 2.5 за галлон, а кефир этот 1.69*4=6.76 - самый дешёвый у меня в округе*
Правда что ли???
У нас самый дешевый кефир стоит 1.29.почти литр,и если мне надо полкило творога то выход 2.58))
А вообще да,если еду в русский то покупаю уже готовый,спецом за творогом не еду,а если лень в русский но резко нужен творог просто беру кефир в магазине.
А оно мне надо уже покупать молоко,покупать кефир,квасить,потом смотреть чтобы ничего не пригорело,ждать два дня,отмывать кастрюлю,да еще и 2 кг творога мне девать некуда,500г больше чем достаточно.Я лучше займусь чем-нить приятным)))А вообще про метод заквашивания я тоже так раньше пробовала,так и бабушка моя делала,только с кислым молоком,это я знаю,но повторюсь,долго это и кропотливо)ИМХО.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да, у нас в ближайшем магазине по 1.99 и 2.39, а в магазине подальше по 1.69. А где такой коммунизм по 1.29?
Ну а творог в русском у нас я видела по 4.79, вроде, за фунт. Всякий разный. А в супермаркете по 5.49, выбор меньше. И ещё в овощном по 4.99.