Переезд в NYC, помогите разобраться.

B@sil
Уже с Приветом

Re: Переезд в NYC, помогите разобраться.

Post by B@sil »

Capricorn wrote: NJ очень большое и разное, от океана на юге-востоке до холмов/гор севера-запада.
Давайте очертим радиус - 50 минут коммьют, без пересадок машина/поезд/автобус/метро.
Я с удовольтвием посмотрю на Ваши предложения (без иронии).
Last edited by B@sil on 28 Feb 2012 17:07, edited 1 time in total.
There is no such thing as a stupid question...
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Capricorn wrote:NJ очень большое и разное, от океана на юге-востоке до холмов/гор севера-запада.
Отож.

Image
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ксандр wrote:Спасибо! Попробую также посмотреть 3бр в нормальных кондо, правда пока не нашел их рейтинга. А с машиной в этом месте, получается, совсем глухо? Или в нормальных кондо есть паркинг?
Парковок полно - на каждом углу, иногда по 5 подземных/многоэтажных парковок на улице. Но... Стоить она вам будет как минимум $340-350 в месяц. Это учитывая скидку на парковочный налог для постоянных жителей Манхеттена: http://www.nyc.gov/html/dof/html/parkin ... _res.shtml

Можете примерную стоимость посмотреть здесь: http://nyc.bestparking.com/index.php
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

B@sil wrote:
Capricorn wrote: NJ очень большое и разное, от океана на юге-востоке до холмов/гор севера-запада.
Давайте очертим радиус - 50 минут коммьют, без пересадок машина/поезд/автобус/метро.
Я с удовольтвием посмотрю на Ваши предложения (без иронии).
в 50 минут nassau еще попадает, но с пересадкой из машины в поезд. С др стороны - тут и так много людей :) зачем нам еще?

меня именно депрессия интресовала, в чем она?
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Zuk wrote:
B@sil wrote:
Capricorn wrote: меня именно депрессия интресовала, в чем она?
Пусть Ваш земляк ответит сначала почему SI депрессивен :-)
Я лично не вижу разницы между SI и NJ.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

B@sil wrote:я хотел бы жить в Канкуне, но живу здесь по определенным причинам.
:great:
Джорзи у меня лично вызывает еще более тоскливые ощущения чем Брюквин, так что кому что :no:
Главная проблема с NJ это комьют. В SI с этим тоже не везде хорошо. Ещё зависит от личной ситуации. Если есть родственники/знакомые в Бруклине, из NJ в выходные можно серьёзно застрять на мосте/в туннеле. Утомительно ездить.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Zuk wrote:в 50 минут nassau еще попадает, но с пересадкой из машины в поезд. С др стороны - тут и так много людей :) зачем нам еще?
А я вот наоборот завлекаю - хочу чтоб недвижимость еще подорожала :mrgreen:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

B@sil wrote:
Zuk wrote:
B@sil wrote:
Capricorn wrote: меня именно депрессия интресовала, в чем она?
Пусть Ваш земляк ответит сначала почему SI депрессивен :-)
Я лично не вижу разницы между SI и NJ.
а кто тут мой земляк то?
я вообще в саффолке :)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Zuk wrote: меня именно депрессия интресовала, в чем она?
Можно я отвечу? Примерно как NYGal описала SI - все одинаковые дворики, дворики с крошечными деками и надувными бассейнами, безликие старбаксы в безликих моллах набитых одинаковыми Abercrombie and Banana Republics - хочется застрелиться очень быстро. Примерно такое же отношение у меня к "коробочным" районам города как UES. Серость, одним словом
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Автору - если вы хотите снять исключительно в современном здании с дорманом, вот это здание здесь очень популярно (но за 5К мы можете взять только 2бр): http://streeteasy.com/nyc/rental/847625 ... e-new-york
http://www.related.com/Rentals/CarnegiePark/

Рядом есть другой комплекс тоже с дорменом, менее симпатичный, но, наверно, самый дешёвый дормановских домов на UES, и очень популярный среди семей с маленькими детьми, называется Ruppert Towers: http://streeteasy.com/nyc/building/yorkville-tower-1
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

AlienCreature wrote: Можно я отвечу? Примерно как NYGal описала SI - все одинаковые дворики, дворики с крошечными деками и надувными бассейнами, безликие старбаксы в безликих моллах набитых одинаковыми Abercrombie and Banana Republics - хочется застрелиться очень быстро. Примерно такое же отношение у меня к "коробочным" районам города как UES. Серость, одним словом
Ну тогда уже я отвечу на этот пост :-)
Меня раздражает бесконечная толкотня и вонь улиц.
Хочется бежать обратно в свою серость при виде highly-diverse публики, секс-меньшинств (походу они уже и не меньшинство в сити), бомжей и продавцов шаурмы.
Будем продолжать или все таки успокоимся на том что кому важно? :gen1:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

B@sil wrote:
Zuk wrote:в 50 минут nassau еще попадает, но с пересадкой из машины в поезд. С др стороны - тут и так много людей :) зачем нам еще?
А я вот наоборот завлекаю - хочу чтоб недвижимость еще подорожала :mrgreen:
ой, нет, спасибо, у нас и так дорого. И потом - участки уменьшатся, а мне простор нравится.
Ксандр
Новичок

Post by Ксандр »

AverageJoe wrote:
Ксандр wrote:Спасибо! Попробую также посмотреть 3бр в нормальных кондо, правда пока не нашел их рейтинга. А с машиной в этом месте, получается, совсем глухо? Или в нормальных кондо есть паркинг?
Парковок полно - на каждом углу, иногда по 5 подземных/многоэтажных парковок на улице. Но... Стоить она вам будет как минимум $340-350 в месяц. Это учитывая скидку на парковочный налог для постоянных жителей Манхеттена: http://www.nyc.gov/html/dof/html/parkin ... _res.shtml
Ужас какой, плюс страховка тысячи 3-4, насколько я понимаю. Действительно, зипкары выйдут более кост-эффективными.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

B@sil wrote:
AlienCreature wrote: Можно я отвечу? Примерно как NYGal описала SI - все одинаковые дворики, дворики с крошечными деками и надувными бассейнами, безликие старбаксы в безликих моллах набитых одинаковыми Abercrombie and Banana Republics - хочется застрелиться очень быстро. Примерно такое же отношение у меня к "коробочным" районам города как UES. Серость, одним словом
Ну тогда уже я отвечу на этот пост :-)
Меня раздражает бесконечная толкотня и вонь улиц.
Хочется бежать обратно в свою серость при виде highly-diverse публики, секс-меньшинств (походу они уже и не меньшинство в сити), бомжей и продавцов шаурмы.
Будем продолжать или все таки успокоимся на том что кому важно? :gen1:
Меня тоже раздражает толкотня и вонь. Продавцы шаурмы и секс-меньшинства не раздражают, поражен вирусом политкорректности :ROFL: Поэтому для себя я выбрал здоровый компромис - жизнь в тихом спокойном районе манхеттена где нет толкотни и вони. :great:

З.Ы. Наибольшее количество highly-diverse публики ever мне приходилось видеть на Path trains идущих из NJ :wink:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

AlienCreature wrote:...
Именно, мне уж лучше безликий молл :wink:
AlienCreature wrote:З.Ы. Наибольшее количество highly-diverse публики ever мне приходилось видеть на Path trains идущих из NJ :wink:
+1

Return to “Города и окрестности”