Давайте очертим радиус - 50 минут коммьют, без пересадок машина/поезд/автобус/метро.Capricorn wrote: NJ очень большое и разное, от океана на юге-востоке до холмов/гор севера-запада.
Я с удовольтвием посмотрю на Ваши предложения (без иронии).
Давайте очертим радиус - 50 минут коммьют, без пересадок машина/поезд/автобус/метро.Capricorn wrote: NJ очень большое и разное, от океана на юге-востоке до холмов/гор севера-запада.
Отож.Capricorn wrote:NJ очень большое и разное, от океана на юге-востоке до холмов/гор севера-запада.
Парковок полно - на каждом углу, иногда по 5 подземных/многоэтажных парковок на улице. Но... Стоить она вам будет как минимум $340-350 в месяц. Это учитывая скидку на парковочный налог для постоянных жителей Манхеттена: http://www.nyc.gov/html/dof/html/parkin ... _res.shtmlКсандр wrote:Спасибо! Попробую также посмотреть 3бр в нормальных кондо, правда пока не нашел их рейтинга. А с машиной в этом месте, получается, совсем глухо? Или в нормальных кондо есть паркинг?
в 50 минут nassau еще попадает, но с пересадкой из машины в поезд. С др стороны - тут и так много людейB@sil wrote:Давайте очертим радиус - 50 минут коммьют, без пересадок машина/поезд/автобус/метро.Capricorn wrote: NJ очень большое и разное, от океана на юге-востоке до холмов/гор севера-запада.
Я с удовольтвием посмотрю на Ваши предложения (без иронии).
Пусть Ваш земляк ответит сначала почему SI депрессивенZuk wrote:B@sil wrote:Capricorn wrote: меня именно депрессия интресовала, в чем она?
B@sil wrote:я хотел бы жить в Канкуне, но живу здесь по определенным причинам.
Главная проблема с NJ это комьют. В SI с этим тоже не везде хорошо. Ещё зависит от личной ситуации. Если есть родственники/знакомые в Бруклине, из NJ в выходные можно серьёзно застрять на мосте/в туннеле. Утомительно ездить.Джорзи у меня лично вызывает еще более тоскливые ощущения чем Брюквин, так что кому что
А я вот наоборот завлекаю - хочу чтоб недвижимость еще подорожалаZuk wrote:в 50 минут nassau еще попадает, но с пересадкой из машины в поезд. С др стороны - тут и так много людейзачем нам еще?
а кто тут мой земляк то?B@sil wrote:Пусть Ваш земляк ответит сначала почему SI депрессивенZuk wrote:B@sil wrote:Capricorn wrote: меня именно депрессия интресовала, в чем она?![]()
Я лично не вижу разницы между SI и NJ.
Можно я отвечу? Примерно как NYGal описала SI - все одинаковые дворики, дворики с крошечными деками и надувными бассейнами, безликие старбаксы в безликих моллах набитых одинаковыми Abercrombie and Banana Republics - хочется застрелиться очень быстро. Примерно такое же отношение у меня к "коробочным" районам города как UES. Серость, одним словомZuk wrote: меня именно депрессия интресовала, в чем она?
Ну тогда уже я отвечу на этот постAlienCreature wrote: Можно я отвечу? Примерно как NYGal описала SI - все одинаковые дворики, дворики с крошечными деками и надувными бассейнами, безликие старбаксы в безликих моллах набитых одинаковыми Abercrombie and Banana Republics - хочется застрелиться очень быстро. Примерно такое же отношение у меня к "коробочным" районам города как UES. Серость, одним словом
ой, нет, спасибо, у нас и так дорого. И потом - участки уменьшатся, а мне простор нравится.B@sil wrote:А я вот наоборот завлекаю - хочу чтоб недвижимость еще подорожалаZuk wrote:в 50 минут nassau еще попадает, но с пересадкой из машины в поезд. С др стороны - тут и так много людейзачем нам еще?
Ужас какой, плюс страховка тысячи 3-4, насколько я понимаю. Действительно, зипкары выйдут более кост-эффективными.AverageJoe wrote:Парковок полно - на каждом углу, иногда по 5 подземных/многоэтажных парковок на улице. Но... Стоить она вам будет как минимум $340-350 в месяц. Это учитывая скидку на парковочный налог для постоянных жителей Манхеттена: http://www.nyc.gov/html/dof/html/parkin ... _res.shtmlКсандр wrote:Спасибо! Попробую также посмотреть 3бр в нормальных кондо, правда пока не нашел их рейтинга. А с машиной в этом месте, получается, совсем глухо? Или в нормальных кондо есть паркинг?
Меня тоже раздражает толкотня и вонь. Продавцы шаурмы и секс-меньшинства не раздражают, поражен вирусом политкорректностиB@sil wrote:Ну тогда уже я отвечу на этот постAlienCreature wrote: Можно я отвечу? Примерно как NYGal описала SI - все одинаковые дворики, дворики с крошечными деками и надувными бассейнами, безликие старбаксы в безликих моллах набитых одинаковыми Abercrombie and Banana Republics - хочется застрелиться очень быстро. Примерно такое же отношение у меня к "коробочным" районам города как UES. Серость, одним словом![]()
Меня раздражает бесконечная толкотня и вонь улиц.
Хочется бежать обратно в свою серость при виде highly-diverse публики, секс-меньшинств (походу они уже и не меньшинство в сити), бомжей и продавцов шаурмы.
Будем продолжать или все таки успокоимся на том что кому важно?
Именно, мне уж лучше безликий моллAlienCreature wrote:...
+1AlienCreature wrote:З.Ы. Наибольшее количество highly-diverse публики ever мне приходилось видеть на Path trains идущих из NJ