Меньшее зло, потому чтоOleZenit wrote: В данном топике речь идет о том, что коммунисты и мироновцы как альтернатива Путину - "меньшее зло". Я считаю, что попытка придать этим утверждениям рациональное обоснование - несостоятельна.
— они могут реально способствовать качественному снижению уровня фальсификации на выборах любого уровня.
— могут провести досрочные выборы в Думу, заменив тем самым депутатов с ворованными голосами на депутатов с голосами неворованными.
— проведут значительную ротацию чиновников, снизив тем самым количество “прососавшихся“ к бюджету.
— чиновник поймет, что ротация (был всем стал ничем) может случиться в любой момент, и играть на креслоудержание лучше делами, которые можно предъявить любой власти, чем поисками лизости к телу одной несменяемой власти, которая его всегда прикроет.
прирост экономики России это прирост GDP в денежном эквиваленте. Т.е. чем больше цена на нефтегаз тем больше GDP в денежном эквиваленте.OleZenit wrote:Игра цифрами на утрирование (прирост экономики РФ идет не на единичку в четвертом разряде а на полтора порядка больше 5-8%) - ничуть не прибавляет этим утверждениям основательности.
Единичка в четвертом порядке была не сравнением с экономикой России, а иллюстрацией к слову прирост per ce. Игра аргументами оппонента на утрирование не прибавляет Вашим тезисам основательности.
Прирост per ce, даже значительный не свидетельство максимальной эффективности управления. См. (см. это сокращение слова “смотри“, а не сокращение от “делай вид, что оппонент этого аргумента не приводил“ ) графики роста GDP Сирии, Египта и прочих стран, где произошло то, что произошло.
Каждый раз когда еду менять масло в двигателе, честно говорю — "я так хочу" . И мне меняют. А не рассказывают про то, что старое масло еще на 146% годно.OleZenit wrote: Но надо быть честным, хотя бы перед самим собой - "я так хочу" не надо подменять и предьявлять окружающим в качестве - "это истина"
И, прошу заметить, масло меняю до того как мотор заклинит. Хотя казалось бы, чего суетиться. Ведь крутится пока. И пробег стандартно растет. И уровень шума в салоне не изменился ...