Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

Nikifor
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by Nikifor »

evandrey wrote:Life News публикует тайные?! :fool: переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews.ru/news/77459#track2
В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
1. Они сами это транслировали - чтобы не делать тайн на ровном месте :crazy:
2. Никогда записей реальных производственных совещаний не слышали? Не участвовали? (Сам -то, сударь, в реальном (али как) секторе экономики?). вот там *дец - всем *децам *дец.
3. Отливайте в граните и дальше. :crazy:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Nikifor wrote:
evandrey wrote:Life News публикует тайные?! :fool: переговоры Немцова с оппозиционерами
В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
1. Они сами это транслировали - чтобы не делать тайн на ровном месте :crazy:
2. Никогда записей реальных производственных совещаний не слышали? Не участвовали? (Сам -то, сударь, в реальном (али как) секторе экономики?). вот там *дец - всем *децам *дец.
3. Отливайте в граните и дальше. :crazy:
Ну, ну - то-то Немцов засуетился. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
С шариками. :ROFL:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote:С кем не говорю из Москвы о Болотной или о теме топика все только смеются и говорят: "Нам что делать нечего?"...
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" :-)
Конечно, не все идут на митинги, но определенно большинство в Москве поддерживает тех, кто идет на митинг. Ну или просто поддерживает их требования.
Еще очень важно не только количество, но и известность людей, которые поддерживают митингующих.
Публично плохо относится к митингующим - это сейчас очень черевато для известных людей, которые не хотят ставить на себе крест и незавязаны накрепко с ЕР. Даже те, кто завязаны трепыхаются :wink:
У меня токое ощущение, что ето только здесь на Привете, массовый ...хммм...
:D
:D Действительно очень смешно.
Не читаете наши известные и популярные сайты, где ВСЕ об этом, так хоть зомбоящих посмотрите - там тоже уже перемены :-)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Вот уж смех все ети опросы...
Мне интересно, кто-то еще верит им?
:ROFL:
PS Столько уже было про них написанно, обговоренно и так далее, а все находятся люди верующие в них... :D
Last edited by ARARAT. on 19 Dec 2011 21:07, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dariya wrote:
ARARAT. wrote:С кем не говорю из Москвы о Болотной или о теме топика все только смеются и говорят: "Нам что делать нечего?"...
Конечно, не все идут на митинги, но определенно большинство в Москве поддерживает тех, кто идет на митинг. Ну или просто поддерживает их требования.
Еще очень важно не только количество, но и известность людей, которые поддерживают митингующих.
Публично плохо относится к митингующим - это сейчас очень черевато для известных людей, которые не хотят ставить на себе крест и незавязаны накрепко с ЕР. Даже те, кто завязаны трепыхаются :wink:
Не читаете наши известные и популярные сайты, где ВСЕ об этом, так хоть зомбоящих посмотрите - там тоже уже перемены :-)
Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...
Я уже замучил своих друзей и знакомых с вопросами, они мне только говорят, ты там в US "перевозбудился, у нас тут их никто не замечает и до етих ...хммм... нет никакого дела".
Извините конечно, но ето то что они говорят...
:wink:
Last edited by ARARAT. on 19 Dec 2011 21:08, edited 1 time in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

evandrey wrote: Ну, ну - то-то Немцов засуетился. :mrgreen:
Ну-ну - продолжайте играть с собой в поддавки, притягивая все время за уши не играющего сейчас большой роли, Немцова :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote:
Dariya wrote:
Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...
Я уже замучил своих друзей и знакомых с вопросами, они мне только говорят, ты там в US "перевозбудился, у нас тут их никто не замечает и до етих ...хммм... нет никакого дела".
Ну это у вас такие друзья и знакомые. А мои говорят или _пойдем_ или _слава богу я буду в Хельсинках, а то пришлось бы пойти - не пойти невозможно_.

да, а каким опросам не верить - тем что говорят что у Путина поддержка народа и что ЕР это наше все?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote:Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...
Я уже замучил своих друзей и знакомых с вопросами, они мне только говорят, ты там в УС "перевозбудился, у нас тут их никто не замечает и до етих ...хммм... нет никакого дела".
А чего мне вас извинять. У вас такие друзья, какие есть . Занятые несомненно больше Акунина, Панферова, Ахиджаковой и им подобных. Я с такими людьми, как ваши друзья, вообще не пересекаюсь. Те, кто против среди моих знакомых есть, а таких, которые живут в городе и незамечают что в нем творится - нету.
Ок - разойдемся по своим друзьям :-)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Dariya wrote:
evandrey wrote: Ну, ну - то-то Немцов засуетился. :mrgreen:
Ну-ну - продолжайте играть с собой в поддавки, притягивая все время за уши не играющего сейчас большой роли, Немцова :D
Да я то чего, это у вас там одеяло перетягивают АПАЗИЦЫАНЕРЫ. А хомячки с шариками в розовых облаках витают. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dariya wrote:
ARARAT. wrote:Я еще раз говорю, все кому есть чем заняться на ети митинги на Болотной, проспекте и любые другие не ходят...
Я уже замучил своих друзей и знакомых с вопросами, они мне только говорят, ты там в УС "перевозбудился, у нас тут их никто не замечает и до етих ...хммм... нет никакого дела".
А чего мне вас извинять. У вас такие друзья, какие есть . Занятые несомненно больше Акунина, Панферова, Ахиджаковой и им подобных. Я с такими людьми, как ваши друзья, вообще не пересекаюсь. Те, кто против среди моих знакомых есть, а таких, которые живут в городе и незамечают что в нем творится - нету.
Перечисленные вами как-раз понятно зачем пришли, ето и есть их работа, быть на виду...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

evandrey wrote:
Dariya wrote: "Не дождетесь!" Прийдется смотерть на шарики и цветы. :wink:
Вы всерьёз верите, что испугаете власть шариками?
Уже. Вне всякого сомнения.
Гораздо больше, чем притягиваемый вами постоянно Немцов :-)
И ваши тексты тому подтверждение.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Dariya wrote:
Ахеджакова - ну очень знатная рэволюцьёнерка, на пару с Шевчуком. Вот кого надо поставить Россией управлять. :ROFL:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Есть мнение что Немцова освистывали нанятые нашисты.
Если и так дело пойдет, то кол-во пришедших будет сильно увеличиваться и за счет них :mrgreen:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Во всех ролях ты одинакова, актриса Лия Ахеджакова. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”