Ну не знаю. Раньше у меня было намного хуже. Сейчас я на это специально обращаю внимание. На картинках было то, что получается, если я сознательно стараюсь вообще не наклоняться. Чтобы наклоняться еще меньше, мне, наверно, придется привязать грузик на веревке и свесить с пуговицы рубашки.He is leaning backwards,
С моей необразованной точки зрения, мне кажется, что на этих картинках отсутствует контакт между кистью и черепом. Везде пишут, что нужен стабильный anchor point, а еще лучше несколько. Здесь есть контакт между струной и лицом (плюс), но правая ладонь практически висит в воздухе, и касается лица только палец (минус). Но это не столько из-за DL, сколько из-за длинного d-loop + release.Я попросил себя снять с двух точек.
Поскольку ладонь так далеко ушла назад, то правый локоть оказывается ниже уха. Как пишет уважаемый nuts&bolts в своем http://archeryhistory.com/archerytalk/T ... rchery.pdf (стр 31-35), правый локоть, левая кисть, и правая кисть должны быть примерно на одной линии. Для этого опять-таки нужно укоротить или d-loop, или release минимум на дюйм.
Но посмотрим, что скажут эксперты.
P.S. Не знал, что в Сиэтле бывает снег.