Уравниловка никогда ни к чему хорошему ещё не привела.slozovsk wrote:Вам, может и фиолетовы, а большинству цивилизованных людей - нет. Именно по этому, США будут делать общедоступную медицину. Общедоступное среднее образование они уже сделали, тем или иным способом будут делать и высшее (Обама уже закинул удочку, что надо поднимать процент народа с высшим образованием). Сделали США и social security. Растащили ее немного, но цель то была та же самая - гарантированная пенсия. Т.е. и в США все это не фиолетово. Пока - нет, но над этим работают.vaduz wrote:Мне, как молодому здоровому человеку, получившему отличное образование, не обремененному семьей ваши заботы о медицине и ВУЗе для детей совершено фиолетовы... Мне более вжно, чтобы мне не парили мозги лицемерной идеологической мурой, чтобы я мог заработать собственными мозгами и трудом, чтобы у меня был выбор, хотя бы из двух, а не одного. Мелочи, которые разрушили Советский Союз и от которых, слава богу, Россия избавилась..slozovsk wrote:Вы не назвали ничего такого, на что имело бы смысл променять общедоступную медицину, возможность самим и детям поступать в любой ВУЗ и т.д.
Общедоступное высшее образование - это здорово... но где же они возьмут столько мест в колледжах и университетах?