Вот тебе, бабка,- и Юрьев день!

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Вот тебе, бабка,- и Юрьев день!

Post by klsk »

PavelM wrote:А от меня именно извинений кто-то просил?
Нет...
Я даже не прошу, я требую от вас извинений. Теперь извиняться будете? :lol:
PavelM wrote:Да ладно, на извинениях не настаиваю, мне достаточно признания в передергивании...
Какой вы сегодня добрый, однако. Не то что вчера-позавчера, когда аж два раз спросили, будет ли дама извиняться или нет :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:Извинений требуете за какие-то незначительные оплошности, которые уже давным-давно признаны и забыты.
Вы меня с кем-то спутали, уважаемый. Я над вами просто подшучивал, а вы так серьезно. Мне действительно кажется смешным, что мужчина пытается выклянчить у дамы извинения, а сам в очень похожей ситуации извиниться нужным не считает.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:Извинений требуете за какие-то незначительные оплошности, которые уже давным-давно признаны и забыты.
Вы меня с кем-то спутали, уважаемый. Я над вами просто подшучивал, а вы так серьезно. Мне действительно кажется смешным, что мужчина пытается выклянчить у дамы извинения, а сам в очень похожей ситуации извиниться нужным не считает.
Выклянчить, это то чем Вы занимаетесь. Выклянчиваете прошлогодний снег.
Когда нужно было извинений, тогда и надо было их и спрашивать в соответствующей теме.
Сейчас поезд ушел.

Теперь моя очередь спрашивать.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:А от меня именно извинений кто-то просил?
Нет...
Я даже не прошу, я требую от вас извинений. Теперь извиняться будете? :lol:
PavelM wrote:Да ладно, на извинениях не настаиваю, мне достаточно признания в передергивании...
Какой вы сегодня добрый, однако. Не то что вчера-позавчера, когда аж два раз спросили, будет ли дама извиняться или нет :)
Мне честно говоря без разницы, дама или не дама. Ник мне ни о чем не говорит.
Не надо на жентельменство давить.

Если человек уже полгода педалирует тему одними и теми же затертыми приемчиками, не грех и спросить разок.
Тем более она сама попросила.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:Мне честно говоря без разницы, дама или не дама.
Ой... :oops:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Polar Cossack wrote:
"Было бы величайшей ошибкой думать." В.И.Ленин
Спасибо.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:Выклянчить, это то чем Вы занимаетесь. Выклянчиваете прошлогодний снег.
Когда нужно было извинений, тогда и надо было их и спрашивать в соответствующей теме.
Сейчас поезд ушел.

Теперь моя очередь спрашивать.
«Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!» (с) :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
Polar Cossack wrote:
"Было бы величайшей ошибкой думать." В.И.Ленин
Спасибо.
Заходите еще. "И много-много радости..." :-)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

PavelM wrote:
Митяй wrote:Кому вы лапшу на ушу вешаете, Павел ? Себе ?
Я никому не вешаю, а лишь указываю, что негоже перепевать слухи.
Я Вам принес цитату из докУмента, а Вы принесли очередные росказни от "источника близкого к ФСБ".

Близкий это кто? Сосед по даче? Жена? Или домашний попугай?
Вам самому не смешно?
------------
Право объявлять представления в адрес госорганов и организаций было у ФСБ и ранее. А чтобы они были действенными, в ст. 19.3 КоАП внесена поправка, по которой за неповиновение законным распоряжениям сотрудников ФСБ гражданина можно оштрафовать от 500 до 1000 руб. или арестовать до 15 суток, должностных лиц оштрафовать от 1000 до 3000 руб., а юридических лиц — от 10 000 до 50 000 руб.

В пояснительной записке говорится, что необходимость придания чекистам этих прав вызвана ростом числа преступлений экстремистской направленности и активности молодежных радикальных организаций, а также тем, что «отдельные СМИ» открыто способствуют утверждению культа насилия и «неверию в способность государства защитить граждан, фактически вовлекая молодежь» в экстремистскую деятельность.
------------

Вы из менталли челенджед и не можете понять из пояснительной записки, каким образом новая поправка будет использована ? Так для вас уже все разжевали - вызывать будут редакторов и требовать либо снять материал, либо отсидеть 15 суток.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Митяй wrote:
PavelM wrote:
Митяй wrote:Кому вы лапшу на ушу вешаете, Павел ? Себе ?
Я никому не вешаю, а лишь указываю, что негоже перепевать слухи.
Я Вам принес цитату из докУмента, а Вы принесли очередные росказни от "источника близкого к ФСБ".

Близкий это кто? Сосед по даче? Жена? Или домашний попугай?
Вам самому не смешно?
------------
Право объявлять представления в адрес госорганов и организаций было у ФСБ и ранее. А чтобы они были действенными, в ст. 19.3 КоАП внесена поправка, по которой за неповиновение законным распоряжениям сотрудников ФСБ гражданина можно оштрафовать от 500 до 1000 руб. или арестовать до 15 суток, должностных лиц оштрафовать от 1000 до 3000 руб., а юридических лиц — от 10 000 до 50 000 руб.

В пояснительной записке говорится, что необходимость придания чекистам этих прав вызвана ростом числа преступлений экстремистской направленности и активности молодежных радикальных организаций, а также тем, что «отдельные СМИ» открыто способствуют утверждению культа насилия и «неверию в способность государства защитить граждан, фактически вовлекая молодежь» в экстремистскую деятельность.
------------

Вы из менталли челенджед и не можете понять из пояснительной записки, каким образом новая поправка будет использована ? Так для вас уже все разжевали - вызывать будут редакторов и требовать либо снять материал, либо отсидеть 15 суток.
Источники в ФСБ объясняют, что законопроект им нужен, чтобы контролировать публикацию информации в первую очередь в Интернете.
А то, вишь, пишут тут всякую крамольщину на Привете. Вот примут законопроект - и станут тут одни дифирамбы великому Пу петь.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Basil wrote: А то, вишь, пишут тут всякую крамольщину на Привете. Вот примут законопроект - и станут тут одни дифирамбы великому Пу петь.

А разве на Привет распространяются законы РФ? Это же вроде американский форум..нет? :oops:
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

oneway wrote:
Basil wrote: А то, вишь, пишут тут всякую крамольщину на Привете. Вот примут законопроект - и станут тут одни дифирамбы великому Пу петь.

А разве на Привет распространяются законы РФ? Это же вроде американский форум..нет? :oops:
Я не думаю, что владелец форума отказывался от своего российского гражданства. И где-то в форуме сказано, что уважаются и американские и российские законы.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Компас wrote:... уважаются и американские и российские законы.

Что значит уважаются и те и другие законы. По закону Флориды машины не проходят ежегодную инспекцию, а по законам РФ нужно каждый год. Так и как мне этот российский закон теперь уважать - у меня тоже граждство РФ?
Мне кажестя, когда речь идёт о законах, то для того чтобы их выполнять, надо находится в зоне юрисдикции этих законов...для начала.
:pain1:
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

oneway wrote:Мне кажестя, когда речь идёт о законах, то для того чтобы их выполнять, надо находится в зоне юрисдикции этих законов...для начала.
:pain1:
Не обязательно. Если вы, будучи американцем, полетели в страну, где разрешен секс с девочками, по американским меркам underage (как, например в Албании или Венгрии, где легально заниматься сексом с 14-летними), то если это всплывет в США, могут быть большие неприятности с законом. И неважно, что вы находились в зоне юрисдикции других законов. Аналогично и со взятками, дали взятку где-нибудь в России, а судить могут очень даже в США.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Вот видите, Вы сразу правильно поняли обсуждаемый законопроект - публикация компрометирующих власть материалов приравнивается к изнасилованию 14-летних девочек, т.е. чистая уголовщина. А я, по своей наивности, посчитала это административным нарушением.

Конечно, такие преступления нельзя совершать нигде. Согласна.

Return to “Политика”