int21h wrote:То что вы будете поддерживать хоть педофилов, лишь бы они провозглашали анти-американские лозунги, никто не сомневается
А где вы увидели поддержку педофилов ? Я наоборот рад тому, что мои налоги работают на демократию теперь уже и Ирана после успешной демократизации соседнего Ирака. 19 человек за один день -- это цветочки. В Ираке только в одной мечети сегодня 60 взорвали. А сколько в Иране таких мечетей ?
Last edited by lxf on 21 Jun 2009 02:16, edited 1 time in total.
int21h wrote:То что вы будете поддерживать хоть педофилов
Это краткое описание вашей философии. Если педофил и насильник будет обьяснять, что он насиловал несовершенолетних американок, потому что он нанавидит США, то вы первый же выступите в его защиту.
Другое дело, что в принципе на ваше мнение всем начхать. Платите налоги дяде Сэму, а ваши форумные выступления никого не интересуют
int21h wrote:lxf, вы так старательно на форуме занимаетесь антиамериканской пропагандой и так ненавидите по всем вопросам страну, где вы живете...
Примеры моей ненависти к стране по всем вопросам в студию ! А если не сможете доказать, то соизвольте стереть свой пост. Кстати у меня к вам встречный вопрос. Чем вы объясните свою ненависть к России ?
int21h wrote:Это краткое описание вашей философии. Если педофил и насильник будет обьяснять, что он насиловал несовершенолетних американок, потому что он нанавидит США, то вы первый же выступите в его защиту.
Хреновый из вас вышел писатель-философ. Только и научились, что вякать не по делу. Доказать все равно ничего не можете. Одна от вас польза, что народ на форуме веселите, и на том спасибо.
int21h wrote:lxf, вы так старательно на форуме занимаетесь антиамериканской пропагандой и так ненавидите по всем вопросам страну, где вы живете...
Примеры моей ненависти к стране по всем вопросам в студию !
Ща, разбежался. А что, есть хоть несколько вопросов, по которым вы не обкладывали США какашками? Ну давайте, несите в клюве в студию. Ждем-с. Хотя ждать нечего. Противно только, что вот такого беженца приютили в США, а оно все никак не успокоится, руку благодетеля кусает.
Примеры моей ненависти к стране по всем вопросам в студию !
Ща, разбежался. А что, есть хоть несколько вопросов, по которым вы не обкладывали США какашками? Ну давайте, несите в клюве в студию. Ждем-с. Хотя ждать нечего. Противно только, что вот такого беженца приютили в США, а оно все никак не успокоится, руку благодетеля кусает.
Да ничего страшного. Его дети, а тем более внуки будут вполне себе нормальными американцами. А он пусть себе злобствует Все равно никого не укусит.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
int21h wrote:Это краткое описание вашей философии. Если педофил и насильник будет обьяснять, что он насиловал несовершенолетних американок, потому что он нанавидит США, то вы первый же выступите в его защиту.
Хреновый из вас вышел писатель-философ. Только и научились, что вякать не по делу. Доказать все равно ничего не можете. Одна от вас польза, что народ на форуме веселите, и на том спасибо.
Что доказывать? Вон во время катастрофы французского Эирбаса возле Бразилии, ваша первая фраза началась с наезда на американцев
Golyadkin wrote:Да ничего страшного. Его дети, а тем более внуки будут вполне себе нормальными американцами. А он пусть себе злобствует Все равно никого не укусит.
Вот не знаю. Лучше принудительную вазектомию ему сделать. Или депортировать.
Last edited by int21h on 21 Jun 2009 02:23, edited 1 time in total.
Golyadkin wrote:Да ничего страшного. Его дети, а тем более внуки будут вполне себе нормальными американцами. А он пусть себе злобствует Все равно никого не укусит.
Вот не знаю. Лучше принудительную вазэктомию ему сделать. Или депортировать.
Не надо. Практика показывет, что он не первый и не последний. Перемелется, мука будет.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Вот не знаю. Лучше принудительную вазектомию ему сделать. Или депортировать.
Не люблю этого слова, но по-моему "совок" переехал в ШША.