kyk wrote:Вы наверно багатый, 30 центов за минуту платить. Либо лаконичный, как индеец
Прихожу к выводу что уж лучше припейд, чем сидеть на контракте на 2-3 года Я вот сдуру взял этот контракт на 2 года от Файды и теперь жалею, не знаю как от него отвязаться
Everglade wrote:Прихожу к выводу что уж лучше припейд, чем сидеть на контракте на 2-3 года
почему? план он хоть с контрактом, хоть без. цены на разговор одни и те же (почти), на плане они дешевле. у Fido посекундный билинг начиная с 30-й секунды. Если вы не планируете переезжать в другую провинцию в ближайшем будущем, то план с контрактом - самое то.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Boriskin wrote:сколько выговорил - столько и заплатил. На роже это называется Pay as you go, в других местах - Prepaid.
Вы наверно багатый, 30 центов за минуту платить. Либо лаконичный, как индеец
Я просто разговариваю либо с домашнего, либо с рабочего. А когда звонят на мобилу - просто смотрю, кто звонит и перезваниваю... Немного самодисциплины и ваш счет за мобилу можно уменьшить в 2-3 раза!
Flash-04 wrote:почему? план он хоть с контрактом, хоть без. цены на разговор одни и те же (почти), на плане они дешевле. у Fido посекундный билинг начиная с 30-й секунды. Если вы не планируете переезжать в другую провинцию в ближайшем будущем, то план с контрактом - самое то.
Это да
piligrim77 wrote:ну отвяжетесь и куда пойдете? в Роджерс? там будет тоже самое и тот же самый контракт
Ну так если вы никуда из Калгари не выезжаете то CDMA же нормально работает в пределах города, провинции?
Эээ, за что это вы меня в Калгари заслали? Мне в и в тут хорошо живется... Проблемма только в том, что на полке лежит два телефона - один для канады/штатов, второй для запределами канады штатов, что не удобно..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF wrote:Эээ, за что это вы меня в Калгари заслали? Мне в и в тут хорошо живется... Проблемма только в том, что на полке лежит два телефона - один для канады/штатов, второй для запределами канады штатов, что не удобно..
А, сорри бес попутал YYZ это Торонто (В Калгари - YYC)
А не мог бы кто-нибудь посоветовать мобильный интернет для ноутбука? Посмотрел я на Роджерс, ничего не понимаю - что они пытаются втереть. Меня не интересует список планов, и не важно какая компания (кто-то на днях посоветовал некую из Монреаля...). Просто скажите: бери вот это (основываясь на своем опыте). Интересует чтобы было не очень дорого, много интернетом не пользуюсь: "Привет", проверка почты, фильмы не скачиваю.