DonTolik wrote:Не перестает. Так как F-22 с такой конфигурацией (с двумя подвесными баками) и без внешних ракет используется только для того, чтобы быстро перебросить их в нужную точку или до нужной базы. А баз у американцев хватает.
Ыгы, в этот момент данный самолет не стелс? Так же как и с ракетами на внешней подвеске. Ок, с этим разобрались
DonTolik wrote: А после этого уже F-22 будет летать в combat конфигурации, без внешних баков и внешних ракет со "скрытым" вооружением внутри самого самолета, в такой конфигурации они могут самолеты противника сбивать еще до того, как те их увидят.
Гм, с чего вы решили что это будет именно так? Можно результаты испытаний взглянуть с раскладками - как тестировалось, в какой конфигурации и какое оборудование было задействовано? Можете так же привести какое оборудование изготовленное по миру использовалось в данных тестах? Какое из оборудования маде ин Раша использовалось в тестах?
Я так понимаю, ваш ответ будет из серии - у меня данные нет или эти данные засекречны, но я верю во все что мне сказали граждане из пентагона...
P.S. Придется опять повторить: "и тут мне как поперло"
P.S.S. Хи, видать поэтому и не продают ф22 за пределами штатей - сразу вскроется туфта..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов