KP580BE51 wrote:Я уже не могу понять. Зачем эти фотки? Типа "на это можно посмотреть в музее"?
Тема про фото на авиационную тему. Не нравится не смотри
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
KP580BE51 wrote:Я уже не могу понять. Зачем эти фотки? Типа "на это можно посмотреть в музее"?
D.K. wrote:1) Мидтаун и даунтаун NYC как на ладоне, виден Бруклин и кусок Нью Джерси:
Доктор wrote:надо же как все попендикулярно
D.K. wrote:Доктор wrote:надо же как все попендикулярно
Не всё прямо и перпендикулярно.
Вон Бродвей по диагонали идёт.
Доктор wrote:где?
Бродвей с высоты вашего полета не виден
D.K. wrote:IMHO: самый лучший авиасимулятор - Microsoft Flight Simulator X.
Управление как в реале, динамическая смена погоды, несколько десятков тысяч аэропортов по всему земному шару + заложена в рельефе вся Земля.
perasperaadastra wrote:D.K. wrote:IMHO: самый лучший авиасимулятор - Microsoft Flight Simulator X.
Управление как в реале, динамическая смена погоды, несколько десятков тысяч аэропортов по всему земному шару + заложена в рельефе вся Земля.
Попробуйте X-plane.Можно скачать бесплатную демо-версию.
Единственная причина, по которой X-plane уступает в популярности MSFS, это количество дополнительных паков (текстуры, объекты и т.п.). По всем остальным параметрам (скорость, графика, симуляция аэродинамики) X-Plane на голову выше MSFS.
Пардон за оффтоп.
perasperaadastra wrote: По всем остальным параметрам (скорость, графика, симуляция аэродинамики) X-Plane на голову выше MSFS.
.
KP580BE51 wrote:Единственный авиасимулятор для PC, который официально можно использовать для обучения пилотов. (не помню где читал)
pic wrote:KP580BE51 wrote:Единственный авиасимулятор для PC, который официально можно использовать для обучения пилотов. (не помню где читал)
Только версия 6.12 в совокупности с интегрированным железом других производителей а не сама по себе .
В таком виде и MSFS сертифицирован как например JAA FNPTII MCC для B737NG
D.K. wrote:pic wrote:KP580BE51 wrote:Единственный авиасимулятор для PC, который официально можно использовать для обучения пилотов. (не помню где читал)
Только версия 6.12 в совокупности с интегрированным железом других производителей а не сама по себе .
В таком виде и MSFS сертифицирован как например JAA FNPTII MCC для B737NG
Надо к железу ещё мониторы дполнительные для боковых видов.
KP580BE51 wrote:
Да и вообще, какая цель?
D.K. wrote:KP580BE51 wrote:
Да и вообще, какая цель?
Для меня? Никакой. Я не настолько фанат, что бы покупать боковые мониторы, кресло, педали, штурвал и пр.
Мне хватает обчного джойстика. Даже с обратной связью не нужно, всё равно отключу.
И комп 4-х ядерник с видеокартой помощнее.
Хотя видел картинки т.н. пилотского места у симеров, каоторые буквально живут этим.
Я в симе летаю чисто для развлечения и удовольствия. Самый дешёвый способ посмотреть другие места с высоты птичьего полёта.