LeonidNYC wrote: Найти такую работу чтобы работать днём а не ночью. Здоровье дороже любой работы.
+1
Менять работу и жить в нормальном режиме. Работа ночью не для всех. Мне тоже пришлось попробовать - кошмар! Все мысли только о выспаться.
Moderator: Sw_Lem
LeonidNYC wrote: Найти такую работу чтобы работать днём а не ночью. Здоровье дороже любой работы.
alice8 wrote: Вы будете смеяться, но я видела вас сегодня во сне.Пришла к знакомой в гости, а вы были ее румейтом. Мы стояли на балконе, разговаривали и курили. Я вообще не курю. Вот, форумчане уже ломятся в наши сны
Дожили.
Inkognigro wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:samevin wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:VladDod wrote:Секс называли уже? Принимать не реже двух раз в день.
У Влада, все к сексу клонится.Вы случаем не в том самом нашумевшем "переходном возрасте"?
Все он правильно говорит..
Во что нужно Инкогнигрочке сильное плечо порядочного и любяшего мужчины.Я так думаю.
+1
Princeton Lion wrote:Очарование юности, не знавшей вкуса болгарского лечо...
Dulcinea_del_Toboso wrote: У Влада, все к сексу клонится.Вы случаем не в том самом нашумевшем "переходном возрасте"?
viktor77 wrote:Princeton Lion wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...
Слово "плечом" вполне могло быть опечаткой.
xnxxcom wrote:Членом?
viktor77 wrote:Следущий раз, когда развяжется шнурок на кроссовке, пишите на форум. Подумаем всем форумом, как его завязать не нагибаясь.
viktor77 wrote:viktor77 wrote:Следущий раз, когда развяжется шнурок на кроссовке, пишите на форум. Подумаем всем форумом, как его завязать не нагибаясь.
Inkognigro, еще встряска нужна?
xnxxcom wrote:viktor77 wrote:Princeton Lion wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...
Членом?
Я тоже не смоглаInkognigro wrote:xnxxcom wrote:viktor77 wrote:Princeton Lion wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Членом?
А лучше шею. Извините, не смогла удержаться.
Ну да. Есть же выражение, сесть на шею, свесить ноги и поехать.Ladushki wrote:Я тоже не смогла. В смысле, нужен мужчина с сильной шеей?
Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:1:alice8 wrote:Вы будете смеяться, но я видела вас сегодня во сне.Пришла к знакомой в гости, а вы были ее румейтом. Мы стояли на балконе, разговаривали и курили. Я вообще не курю. Вот, форумчане уже ломятся в наши сны
Дожили.
2:"А мне вчера ты снился..."(С) дублированая на русский комедия "Высокий блондин в черном ботинке" с известным комиком Пьером Ришаром в главной роли.Inkognigro wrote:Что со мной случилось? Он еще спрашивает! Вы же меня сегодня во сне разнервировали, а теперь как будто бы ни при чем.
Найдите Емулом файл "Vysokii.Blondin.(Rus).Kinoshniki._.ShareReactor.ru.avi" или я могу встать ФТП сервером и скачаете с моего компа его, получите истинное удовольствие посмотрев, клянусь.
Я не знаю как скачивать с Вашего компа, я в этом деле не разбираюсь. Нужна подробная инструкция.
А у мужчин есть на посылание ажекватный ответ.Inkognigro wrote:Ну да. Есть же выражение, сесть на шею, свесить ноги и поехать.Ladushki wrote:Я тоже не смогла. В смысле, нужен мужчина с сильной шеей?