olis wrote:Эстонская экономика тоже показывала немерянный рост, а вот за прошлый год падение на 2%.
И?
olis wrote:Эстонская экономика тоже показывала немерянный рост, а вот за прошлый год падение на 2%.
AverageMan wrote:olis wrote:Эстонская экономика тоже показывала немерянный рост, а вот за прошлый год падение на 2%.
И?
deve wrote:Просто Бразильская экономика не лучше. Ну а уж рассуждения об "третьесртности росс. экономики" в то время как у Украины есть шанс куда-то там подняться - вообеще смешны.
olis wrote:AverageMan wrote:olis wrote:Эстонская экономика тоже показывала немерянный рост, а вот за прошлый год падение на 2%.
И?
Ну вы там что то про Бразилию говорили.
А прогнозы дело такое дело такое, неблагодарное.
AverageMan wrote:deve wrote:Просто Бразильская экономика не лучше. Ну а уж рассуждения об "третьесртности росс. экономики" в то время как у Украины есть шанс куда-то там подняться - вообеще смешны.
deve. Если есть некое несогласие с моими постами - пожалуйста точную цитату и указание в чем я не прав. Иначе у меня складывается впечатление что вы мой ник перепутали.
AverageMan wrote:Ваш посыл я понял - что мол 2009 год для России станет неудачным исключительно из-за гигантского роста в прошлом году (так сказать - технический отскок). Я не согласен с этим утверждением. Мое мнение - проблема отрицательной динамики - падение цен на нефть - в перспективе на газ.
AverageMan wrote:Если эти прогнозы подтвердятся - лично я могу сдалать вывод что у России тогда наиболее уязвимая и зависимая экономика.
deve wrote:Читать мою позицию тут
Cpt. Smollett wrote:России всё равно, а вам приятно будетя же правильно вас понял, не так ли?
AverageMan wrote:Cpt. Smollett wrote:России всё равно, а вам приятно будетя же правильно вас понял, не так ли?
Нет. Ничего более чем описано мной выше.
Polar Cossack wrote:Химик, я не люблю играть в поддавки. Поэтому скажу: я искусству пикирования (это - мягко) обучался дольше, чем Вы на свете живете, вероятно. Так что - не упорствуйте, ага?Chimik wrote:А что у Вас там? Парнокопытце?Polar Cossack wrote:Лапа у свиньи -
Flash-04 wrote:AverageMan wrote:Считате в городке Нижнезадрыпенске народ бы отзался оутсорсить незадорого при наличии технопарка и подготовки соответствующих кадров?
видите ли, в отличие от вас я знаю такой Нижнезадрыпенск не по наслышке, и сам в молодости так удаленно работал. Так вот, докладываю - народ просто оборзел. С их запросами никакой оутсорс делать не выгодно.
... понесло...Chimik wrote:Бугага! Он не любит играть в поддавки! Где пикированию обучались (больше, чем я даже живу на свете вероятно)? В какой лётной школе? Где можно заценить пифоманс? Не на львовском авиашоу часом?
Polar Cossack wrote:... понесло...
Вы что тщитесь показать - как слова коверкать умеете? Это - Ваш пик? Зачетненько.Chimik wrote:Polar Cossack wrote:... понесло...
Вы всегда оповещаете аудиторию, когда Вас пронесло? Всё еще ждем экземпла пифоманца... с нетерпением!