Jeep wrote:Ну сбрехали и сбрехали - с Вами случалось. Не огорчайтесь так.
Еще раз, медленно, по слогам - если Вы знаете, о чем речь - не томите, скажите. Если нет, то Ваша реплика - банальное бездоказательное оскорбление.
Jeep wrote:Ну сбрехали и сбрехали - с Вами случалось. Не огорчайтесь так.
machineHead wrote:Jeep wrote:Ну сбрехали и сбрехали - с Вами случалось. Не огорчайтесь так.
Еще раз, медленно, по слогам - если Вы знаете, о чем речь - не томите, скажите. Если нет, то Ваша реплика - банальное бездоказательное оскорбление.
Jeep wrote:Как всё-таки легко общаться с предсказуемыми персонажами..![]()
ZSM-5 wrote:Jeep wrote:Как всё-таки легко общаться с предсказуемыми персонажами..![]()
Да, а вот с Вами общаться нелегко.... Вы сегодня у нас кто: русский с Волги, или питерец, бежавший из России от антисемитизма?
Или уже обзавелись третьей ипостасью?
Jeep wrote:ZSM-5 wrote:Jeep wrote:Как всё-таки легко общаться с предсказуемыми персонажами..![]()
Да, а вот с Вами общаться нелегко.... Вы сегодня у нас кто: русский с Волги, или питерец, бежавший из России от антисемитизма?
Или уже обзавелись третьей ипостасью?
Я многогранен и противоречив, как Исус Христос или Юлий Цезарь.
Jeep wrote:Как всё-таки легко общаться с предсказуемыми персонажами..![]()
Jeep wrote:Ну получите: у меня собственно, о том случае весьма смутные воспоминания - все таки столько времени прошло, если кто действительно помнит подробности - скажите.
machineHead wrote:Я конкретно помню про эту историю следуещее:
1. В конце 80-х некоторые извесные деятели (если не ошибаюсь, в их числе был например Любимов) получили письма угрожающего характера за посписью общества "Память".
2. Через несколько месяцев было обьявлено, что автор найден.
3. Потом по телевизору показали этого человека. Это был еврей, который, по его словам, преследовал две цели:
- дискредитацию "Памяти"
- способствование отъезду евреев в Израиль.
Своего авторства он не отрицал.
Если Вы можете подсказать, где конкретно мне изменяет память, пожалуйста.
Jeep wrote: Я не берусь утверждать, что Вам изменяет память о событиях, которых не было.![]()
Jeep wrote:И вот почему:
Во-первых: "Память" дискредитировать такими письмами совершенно невозможно. Они совершенно открыто кричали свои лозунги "Бей жидов!" на митингах у Казанского.![]()
Во-вторых: в конце 80-х, когда великой доброты и широты души человечище - М.С.Горбачёв- разрешил выезд, евреи, до того сидевшие годами "в отказе" ломанулись таким потоком, что "подмётные письма" не играли никакого "рояля".
![]()
В-третьих: Любимов вернулся в сесесер в 1988-м и никаких писем получать не мог, тем более с угрозами и призывом "убираться".![]()
(добавлено по размышлении)Впрочем, возможно, что совейские газеты или ТВ об этом писали/говорили.
А в "утку" совейского телевизора я предпочитаю не верить "априори".![]()
machineHead wrote:Jeep wrote:Как всё-таки легко общаться с предсказуемыми персонажами..![]()
Извергать оскорбления вместо аргументов нетрудно, кто б спорил.Jeep wrote:Ну получите: у меня собственно, о том случае весьма смутные воспоминания - все таки столько времени прошло, если кто действительно помнит подробности - скажите.
Я конкретно помню про эту историю следуещее:
1. В конце 80-х некоторые извесные деятели (если не ошибаюсь, в их числе был например Любимов) получили письма угрожающего характера за посписью общества "Память".
2. Через несколько месяцев было обьявлено, что автор найден.
3. Потом по телевизору показали этого человека. Это был еврей, который, по его словам, преследовал две цели:
- дискредитацию "Памяти"
- способствование отъезду евреев в Израиль.
Своего авторства он не отрицал.
Если Вы можете подсказать, где конкретно мне изменяет память, пожалуйста. Если Вам больше по душе безнаказанные оскорбления, Вы меня этим не удивите.
MAKAPOB wrote:А вот документ самого общества "Память". Он по-вашему тоже - еврейская подделка?
http://www.nasledie.ru/oborg/2_18/0010/01.htm
machineHead wrote:Jeep wrote: Я не берусь утверждать, что Вам изменяет память о событиях, которых не было.![]()
То есть, иныме словами, Вы были совершенно не в курсе, о чем я вообще говорил, когда заявляли "брехня"? Ну что-ж, еще один штришок к Вашему портрету![]()
Jeep wrote:Знаете, я бы даже не откликнулся на тот Ваш изначальный пост, если бы Вы по-честному сказали, что "читал/слышал" и т.п., а не высказались бы в стиле "Такое имело место быть".![]()
Jeep wrote:Штришок к штришку... "звериный оскал" или поганое рыло" уже прорисовываются?![]()
machineHead wrote:Прорисовывается многовековая печаль еврейского народа... которая подчас мешает объективно смотреть на вещи
Jeep wrote:machineHead wrote:Прорисовывается многовековая печаль еврейского народа... которая подчас мешает объективно смотреть на вещи
Мимо. Я - русский с небольшой частичкой украинского и .... бурятского.
Jeep wrote:machineHead wrote:Прорисовывается многовековая печаль еврейского народа... которая подчас мешает объективно смотреть на вещи
Мимо. Я - русский с небольшой частичкой украинского и .... бурятского.