зависит какие бездетные. нам было вполне ок после учебы - жили там еще 5 лет после. Я вполне рекоммендую если зимние температуры не вводят в ступор. Вместе с тем должна предупредить, что у меня есть пара знакомых сбежавших вовсе не из-за скуки (всегда можно найти что-то по вкусу, было бы желание развлекаться), а из-за зимы и снега.
А вы в Медисоне жили? Как бы меня зима больше всего и напрягает кстати. Да и не мегаполис, а душа тянется к высокому
Я же написала, жили 5 лет, уехали этим летом. Я лично скучаю временами.
А к высокому - это к высоким зданиям что ли? это да, тогда не по адресу....
Наверное к высокому - это когда люди вокруг покупают одежду не Холлистер, а скажем Армани Эксченж на худой конец (ну я молодой еще). Да и народ в кроссовках в местных клубах/барах как то напрягает. Музыка - хочеццо хауз чтобы играл, а не кантри/рэп повсюду. В общем в таком плане.
а в телерепортаже орехово-зуевцы (или борисовцы) сами в камеру говорили, что их очень заботит возрастающая криминальная тенденция в ранее благополучном Орехове.
Я же и сказал - автомобильные участились. Все остальное близко к полному нулю как и раньше.
Have2Fly wrote:Наверное к высокому - это когда люди вокруг покупают одежду не Холлистер, а скажем Армани Эксченж на худой конец (ну я молодой еще). Да и народ в кроссовках в местных клубах/барах как то напрягает. Музыка - хочеццо хауз чтобы играл, а не кантри/рэп повсюду. В общем в таком плане.
5 лет? Я тоже тут уже столько. Может мы знакомы?
А вы случайно в University of Wisconsin (Madison) и в Метале не учились?
Ну 20 пабов в Принстоне нет. Мясной лавки тоже нет. Мясная лавка у Амишей, 2 мили от Принстона, но пешком не дойдешь. Правда булочных французских не одна.
Мне кажется я знаю подобные места. Это курортные городки на океане в Штате Орегон. Люди там по улицам очень даже ходят (отдыхающие) Большой участок купить вполне реально (если чуть подальше от океана) Баров можно найти - если городок покрупнее - может быть даже и с десяток. Лес и океан - рядом. Проблема одна - в рыбаки и бармены Н1Б не берут, а с другой работой там напряг.
Poryadok wrote:Мне кажется я знаю подобные места. Это курортные городки на океане в Штате Орегон. Люди там по улицам очень даже ходят (отдыхающие) Большой участок купить вполне реально (если чуть подальше от океана) Баров можно найти - если городок покрупнее - может быть даже и с десяток. Лес и океан - рядом. Проблема одна - в рыбаки и бармены Н1Б не берут, а с другой работой там напряг.
A kak s pogodoj?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "