ZSM-5 wrote: Так он же вроде и был историк и антрополог... Все с какими-то костями всегда носился, как с цацками....
Дык, я и говорю - новое слово в антропологии... целое открытие!!! Может украинцы подскажут (они любят искать различия)... чем ваши зубы от наших отличаются?
SergeyM800 wrote:C выделенным не согласен, все там пучком в последнем и как раз про Цейлонов Режиссер, кстати там классный (а его Деликатессы - просто шедевр).
По мне, так уже третий снимать не стоило. А когда они стали еще хищников добавлять... (второй хищник уже был никакой) - вообще непонятно, как это вписывается в общую хронологию.
ZSM-5 wrote: Так он же вроде и был историк и антрополог... Все с какими-то костями всегда носился, как с цацками....
Дык, я и говорю - новое слово в антропологии... целое открытие!!! Может украинцы подскажут (они любят искать различия)... чем ваши зубы от наших отличаются?
Думается, я знаю не хуже украинцев: москали-угнетатели из рук вон плохо очищали питьевую воду (а ведь известно, что чем южнее, тем больше в воде растворенных примесей), отсюда и кариес, и желтоватые зубы (от железа). Лишенные зубов, люди не могли есть сало и быстро теряли национальную идентичность. Зловещий план Москвы по ускоренной ассимиляции
P.S. Андрюха123 - надеюсь, не будете сердиться на мои дружеские подколы
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
IvanGrozniy wrote:Фильм интересный. Мне не понравился только один момент, когда совесткие воины расслаблялись возле костра - два придурка танцевали вприсядку. С лаптями они бы смотрелись интересней.
Автор намекает зрителю, что есть куда расти..Типа 5 часть coming soon.
IvanGrozniy wrote:Фильм интересный. Мне не понравился только один момент, когда совесткие воины расслаблялись возле костра - два придурка танцевали вприсядку. С лаптями они бы смотрелись интересней.
Автор намекает зрителю, что есть куда расти..Типа 5 часть coming soon.
Костер значит никого не смутил
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой