По ВАШИМ прогнозам - на сколько еще? И каковы долгосрочные перспективы (от 6 мес)?
Курс ЦБ, будет зависить от курса Евро/Доллара. Бивалютную корзинку они будут постепенно опускать. Если доллар будет держаться на уровне 1.1 -1.2 евро, то рубль будет в районе 28. Если возникнет паника, то курс долалра в обменных пунктах подскочит вне зависимости от курса ЦБ.
В долгосрочной перспецтиве, у рубля все долзно быть хорошо. Он может колебаться сильно и падать во время кризиса, но после выхода из кризиса, он должен восстановится.
Энди wrote:Отгрузите мне тонн десять фантиков, которые с портретами не Микки-Мауса, а мертвых президентов. Очень хочется пораньше расплатиться за машину по фантиковому кредиту.
Самовывоз из любой точки европейской части РФ гарантирую.
Я бы и рада, но последний фантик с президентом был найден случайно, в книгах, месяц назад. Муж в молодости собирал, а один видимо забыл. Сколько просите, а понять не можете, что нет ваших фантиков. Вон Ленка-Пенка сколько просит, не понимает, что не держим их. Морока одна.
DanielMa wrote: Покупайте доллары - не пожалаете. Сейчас самое время их покупать, пока дешевые. Я бы и сам долларов купил бы, но у меня одни доллары, а доллары на доллары не продают.
Если слушать ваши советы то можно стать банкротом. Вы наверняка блестящий адвокат, но в экономике совсем не разбираетесь.
Это конечно поразительно, как люди не хотят смотреть в глаза реальности. Уже больше 5 лет тут идут разговоры про кирдык, и именно в такое форме причем.. Перед самым концом пойдут дефляционные процессы, затем гиперинфляция. И сейчас, только потому что доллар начал дорожать объявлен кирдык России. Тут даже не понятно, смеяться или плакать.. На самом деле экономика России сейчас гораздо устойчивей как американской, так и европейской.. А нефть нам и самим , когда США окончательно накроется.