Misha wrote:между прочим, я не понял, разве visual & dental это незначительно по-Вашему?
Конечно незначительно. Поскольку зубы болят очень редко и далеко не у всех, а очки вообще почти никому не нужны.
.
У меня тут приятель сидел некоторое время без страховки, и только по поводу дантиста и окулиста переживал: дантист нужен дочки чтобы поставить скобы, а окулист ему самому
Misha wrote:У меня тут приятель сидел некоторое время без страховки, и только по поводу дантиста и окулиста переживал: дантист нужен дочки чтобы поставить скобы, а окулист ему самому
Мишa, я работала в Омерице в нескольких офисах, где была медикал страховка, но не было дентал... и такое по Америце сплошь и рядом.
А очки вообше ни одна моя страховка в Омерице не покрывала.
Misha wrote:У меня тут приятель сидел некоторое время без страховки, и только по поводу дантиста и окулиста переживал: дантист нужен дочки чтобы поставить скобы, а окулист ему самому
Ну, ему крупно повезло, что ни за что больше переживать не пришлось.
Мишa, я работала в Омерице в нескольких офисах, где была медикал страховка, но не было дентал... и такое по Америце сплошь и рядом. А очки вообше ни одна моя страховка в Омерице не покрывала.
Ну так это было в Омерице, а мой приятель живет в Америке.
ну я тоже в-основном только услугами дантиста и окулиста пользовался для себя последние 40 лет.
ну я тоже в-основном только услугами дантиста и окулиста пользовался для себя последние 40 лет.
компаниевские страховки, кроме перечисленного, обычно еще всяких физиотерапевтов и остеопатов включают, prescription drugs... ну и массаж канешна
скобы кстати не полностью покрывают ...обычно 50%.
Last edited by lostriver on 06 Jan 2008 03:54, edited 2 times in total.