kanada wrote:Так вот, причины выбора локейшина: один любит каждый вечер рыбку ловить, а второй - за тетками полу-легкого поведения любит побегать. Так что ... можем поспорить, что лучче: рыбалка или б@@@во? Вот так вот, ребята
P.S. Я б канечно рыбалку с тетками красивыми выбрал .... но вариант почти сказочный.
Первый с семьей живет, а второй без?
Нет .... Both are in thier 40, both have families + kids.
Неужели любителя б@@@вa жена еше не оставила без его 10-15 милионов.
kanada wrote:Так вот, причины выбора локейшина: один любит каждый вечер рыбку ловить, а второй - за тетками полу-легкого поведения любит побегать. Так что ... можем поспорить, что лучче: рыбалка или б@@@во? Вот так вот, ребята
P.S. Я б канечно рыбалку с тетками красивыми выбрал .... но вариант почти сказочный.
Неужели любителя б@@@вa жена еше не оставила без его 10-15 милионов.
Денег там в десятки раз больше, это только цена одного кондо. Думаете так легко у юриста денюг отхватить при разводе?
я спросил потому что в свое время было несколько статей кажется в Newsweek о людях которые коммьютят помногу. Там был пример чувака из Чикаги, которые ездил на работу часа два или больше - говорил - зато семье так лучше. Я не думаю что речь шла об угодьях на 15М долларов.
Кстати, у нас здоровенный кусок леса в 2 часа от горда на шикарной природе можно купить наверное за миллион-другой не больше. Да, собственно в часе езды уже природа обалденная. Только школы там будут хреновые.
Misha wrote:Если хотеть, то можно найти нормальный субурб. Только надо искать по всей стране.
Совершенно необязательно, потому, что даже два соседних могут быть разными.
Даже в НЙ? :Д
Не знаю. В МА - наверняка.
на одном расстоянии от Бостона?
Расстояние - далеко не единственный критерий. Дальний Садбери, к примеру, куда качественней ближнего Ревира.
Я это и имел в виду, - что если далеко от Бостона, то и поприличнее, и подешевле - тоже самoe народ говорит и о Новофуфайкино по отношению к НьюЙорку.
С другой стороны это уже не субурбы получаются, т.е. не пригороды.
Suburbs are commonly defined as residential areas on the outskirts of a city or large town.
Misha wrote:Я это и имел в виду, - что если далеко от Бостона, то и поприличнее, и подешевле.
Да нет тут однозначной зависимости от расстояния!
Как ближний, так и дальний может быть приличным/дорогим или неприличным/дешевым. Как уж сложилось исторически .
Misha wrote:Я это и имел в виду, - что если далеко от Бостона, то и поприличнее, и подешевле.
Да нет тут однозначной зависимости от расстояния! Как ближний, так и дальний может быть приличным/дорогим или неприличным/дешевым. Как уж сложилось исторически .