Почём жизнь в Seattle

Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Misha wrote: А в Сиетле через озеро переехал и ты уже в хорошей сабербии, по ценам еще по-прежнему доступной.

А, ну это да.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

TanyaNew wrote:
Araks wrote:Расскажите мне лучше про автостраховку, если знаете. Обешаю слова "большое спасибо" выделить жирным шрифтом и подчеркнуть. :ген1:

страховки посмотрите <Progressive> они давали гораздо лучшие <rates>.

Прогрессив и Гейко - самое дурное, что у меня могло бы быть - они лупили квоты в 2-3 раза больше остальных. Пемко - не просто попасть, но пока самое лучшее, что было (и по отзывам старичков тоже). Приемлемо Сафеко филд и GMAC. На Форды есть своя страховка, можно порыться ни их сайте.
Вам не 50, но если есть родственники 50+, то можно через ААРП Хартфорд сделать очень хорошую страховку.
...Life is unfair...
olga_c
Уже с Приветом

Post by olga_c »

Цаца: я человек наверное очень скучнo-деревенский, потому как отказалась от очень хоршей, денежной и интересной работы только потому что не хотела ни жить, ни даже работать в downtown Seattle.
В Редмонде нам очень нравится, в Сиэттл пока не ездили даже с момента переселения. Нет, вру, муж ездил на интервью, и потом ныл как не хочет там работать. :lol: :P
java
Уже с Приветом

Post by java »

а насколько комфортно селиться жить в Seattle downtown, если работа сначала будет на W. Harrison St. (как я понимаю, это район Queen Anne), а летом фирма переезжает куда-то рядом с Northgate? мы скоро наконец едем в Сиэтл работать. выбираем место, где жить.
интересует, трудно ли будет добираться из downtown до Northgate на работу. хочется пожить в центре, чтобы все городские прелести были под боком :hat:
NataliWP
Уже с Приветом

Post by NataliWP »

java wrote:а насколько комфортно селиться жить в Seattle downtown, если работа сначала будет на W. Harrison St. (как я понимаю, это район Queen Anne), а летом фирма переезжает куда-то рядом с Northgate? мы скоро наконец едем в Сиэтл работать. выбираем место, где жить.
интересует, трудно ли будет добираться из downtown до Northgate на работу. хочется пожить в центре, чтобы все городские прелести были под боком :hat:

а не проще сразу искать квартиру в Нортгейте, думается цены буду пониже чем в центре
сообщение автобусное очень хорошее, так что проблем с поездкой Нортгейт-Даунтаун не будет
java
Уже с Приветом

Post by java »

мы уже поняли, что в Queen Anne или даунтауне мы жить не хотим. шибко нехорошие цены на аренду. сейчас усиленно ищем в пределах порядка $1000-1250 в Greenwood (1 bedroom), пока не находится. если знаете вариантыхороших комплексов - welcome! :)
NataliWP
Уже с Приветом

Post by NataliWP »

java, на каких сайтах ищите? крейгслист не пробовали
http://seattle.craigslist.org/apa/
java
Уже с Приветом

Post by java »

да, в основном сейчас по крейгслисту, и еще по seattlerentals.com

спасибо!
XXXXL
Уже с Приветом

Re: Почём жизнь в Seattle

Post by XXXXL »

Teta wrote:Очень извиняюсь за возможное повторение, но ничего толкового не нашла.
Вопрос такой: какой уровень жизни нас ожидает на зарплату 85-90 тысяч. Нас четверо, двое детей (8 и 3). Работа в Редмонде, надеемся снять квартиру до 1400$ в месяц. После всех возможных вычетов, будем ли мы в плюсе или в минусе (если в плюсе, то примерно сколько?)

Очень мало для Seattla.
Andriy777
Уже с Приветом

Re: Почём жизнь в Seattle

Post by Andriy777 »

XXXXL wrote:
Teta wrote:Очень извиняюсь за возможное повторение, но ничего толкового не нашла.
Вопрос такой: какой уровень жизни нас ожидает на зарплату 85-90 тысяч. Нас четверо, двое детей (8 и 3). Работа в Редмонде, надеемся снять квартиру до 1400$ в месяц. После всех возможных вычетов, будем ли мы в плюсе или в минусе (если в плюсе, то примерно сколько?)

Очень мало для Seattla.

Нифигасе народ жирует. Зарплата уровня SDEII в Майкрософт. Если Ваш уровень как спеца выше, то тогда можно считать, что мало. А если считать, что будете ли в плюсах, то ответ будете. И если родителям посылать, и на Гаваи каждый год. С домом - напряг, это да.

Return to “Города и окрестности”