uncle_Pasha wrote:Эта[/url] школа чем плоха?
16% reduced proce & free lunches?
Nostradamus wrote:uncle_Pasha wrote:Эта[/url] школа чем плоха?
16% reduced proce & free lunches?
uncle_Pasha wrote: Это мало о чем говорит. Данный показатель тоже надо использовать с умом.
Одна из известных мне крутых high schools, которая постоянно светится в первой десятке-тридцадке во всех рейтингах имеет этот показатель порядка 20%
Nostradamus wrote:uncle_Pasha wrote: Это мало о чем говорит. Данный показатель тоже надо использовать с умом.
Одна из известных мне крутых high schools, которая постоянно светится в первой десятке-тридцадке во всех рейтингах имеет этот показатель порядка 20%
Ну хорошо, давайте использовать ету цифру вместе с crime rate. Для етой школы, zip code 83702 www.bestplaces.net говорит, что property crime index равен 6, что в два раза выше среднего по Штатам. Violent crime index равен среднему (3).
Potomac (20854), MD, violent crime, on a scale from 1 (low crime) to 10, is 5. Violent crime is composed of four offenses: murder and nonnegligent manslaughter, forcible rape, robbery, and aggravated assault. The US average is 3.
Potomac (20854), MD, property crime, on a scale from 1 (low) to 10, is 6. Property crime includes the offenses of burglary, larceny-theft, motor vehicle theft, and arson. The object of the theft-type offenses is the taking of money or property, but there is no force or threat of force against the victims. The US average is 3.
Аэлита wrote:flip_flop wrote:Торнадо в основном гуляют на равнинах от Техаса до Миннесоты, а в Большом Бассейне климат более предсказуемый и стабильный. Четыре ярко выраженных и стабильных сезона, сухо.
Вам надо ехать и смотреть самой, вообщем то интервью для этого и предназначены.
Спасибо.
Всем спасибо.
Напугали так, что страшно становится в такую дыру ехать, хотя я к дырам привычнаяДа и общения у нас в Штатах практически нет. Телефон, интернет. Отдыхаем душой на Родине. Но все равно задумалась. Раз там нет русских, то не будет и русских магазинов, whole food store тоже в Штате нет. Есть ли organic продукты вообще? И чем там питаться, чтобы сохранить форму и здоровье? Нашла суши-ресторан, и обрадовалась, что хоть это есть
Есть там хорошие рестораны и даже фанцы.Люди озабоченые там своим здоровьем , ну мне знакомые ,во всяком случае.Органические продукты есть и обычных суперах. Есть фермы в округе тоже , есть фермерский рынок с весны до осени. Есть фестивали , есть просто веселье в центре города на плошади , где можно купить пиво и слушать живую мусыку , пока дети плескаются в фонтане. Стоишь там ,гуляешь,на стульчике сидишь друзей встречаешь , со знакомыми здороваешься. Через несколько лет там уже привыкаешь , обрастаешь кругом . не деревня ,но и не громадный город .Аэлита wrote:flip_flop wrote:Торнадо в основном гуляют на равнинах от Техаса до Миннесоты, а в Большом Бассейне климат более предсказуемый и стабильный. Четыре ярко выраженных и стабильных сезона, сухо.
Вам надо ехать и смотреть самой, вообщем то интервью для этого и предназначены.
Спасибо.
Всем спасибо.
Напугали так, что страшно становится в такую дыру ехать, хотя я к дырам привычнаяДа и общения у нас в Штатах практически нет. Телефон, интернет. Отдыхаем душой на Родине. Но все равно задумалась. Раз там нет русских, то не будет и русских магазинов, шхоле фоод сторе тоже в Штате нет. Есть ли органиц продукты вообще? И чем там питаться, чтобы сохранить форму и здоровье? Нашла суши-ресторан, и обрадовалась, что хоть это есть
ерунда.Nostradamus wrote:uncle_Pasha wrote: Это мало о чем говорит. Данный показатель тоже надо использовать с умом.
Ну хорошо, давайте использовать ету цифру вместе с crime rate. Для етой школы, zip code 83702 www.bestplaces.net говорит, что property crime index равен 6, что в два раза выше среднего по Штатам. Violent crime index равен среднему (3).
Gabina wrote:Растёт,растёт городишко-то.
Самой последней дырой я бы его не назвала. В дыре нет ничего , кроме,скажем ,кукурузных полей, а Бойси назову так - "для людей с определённым стилем жизни". те русские,с которыми я знакома была там , менять свои ружья , мотоциклы, а некоторые - лошадей , на большой город не хотят.
GarikToo wrote:Белые - не значит образованые. Я думаю что в Boise болшинство населениа ето слесари, пекари, salesmanи итд. А значит и требования к образованию детеи - не самие високие
Аэлита wrote:недорогой 4-х бедрумный дом, всего за 350К[/url] Там, где мы живем сейчас за эти деньги такого никогда не купишьСобственно и предложение мы рассматриваем, потому что хотим жить более комфортно и свободно в материальном плане, сейчас у нас мало что остается
stoli wrote:Вы знаете сколько стоит "недорогой дом" где-нибудь в Кентакки, Небраске и т.п.?А работы там наверное и побольше будет. За 350 можно купить *дорогой* дом в Kansas City / Johnson County, которые по сравнению с Бойзи думаю просто Манхеттен