EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

B@sil wrote:Для тех кто в танке - чем очередной выбрык USCIS грозит если 485я зафайлена в январе?

По крайней мере до 1 октября 2007 approval не получите. Расслабьтесь и пейте пиво :) .
Last edited by Pirx on 02 Jul 2007 17:31, edited 1 time in total.
Нет пределов нашему интегралу!
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

B@sil wrote:Для тех кто в танке - чем очередной выбрык USCIS грозит если 485я зафайлена в январе?

Ничем, кроме того, что как минимум до октября аппрувала ждать 100% не стоит. А так - никаких изменений.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

shunechka wrote:я в танке!
обьясните мне
что получается что виз ЕВ 2/1/3 больше нет до следуюшего года????? а куда делись те которые дали о которых все кричали и радовались?
то есть процес ЕВ можно сказать подох на полгода?

виз больше нет до 1 октября 2007, те, о которых сначала радовались, использовали в июне. Процесс подох не на полгода а на 3 месяца. Однако однозначно сказать что он обязательно пойдет в окрябре нельзя - ждем октябрьского бюллетеня для выяснения ситуации по категориям.
Last edited by Nyurka on 02 Jul 2007 17:37, edited 1 time in total.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Pirx wrote:По крайней мере до 1 октября 2008 approval не получите. Расслабьтесь и пейте пиво :) .

Да моя б дата наверное и не дошла бы к тому моменту according to the Processing Dates :lol:
There is no such thing as a stupid question...
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

пи... то есть трындец, а как так случилось что всех послали с ЕВ 2 куда подальше? куда визы то девались? закон какой новыи или чего? что поменялось с пятницы???
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Сложная ситуация. По закону вроде бы относится к тем у кого дата файла со 2-го июля. А вообше, главное - I-485 receipt.
Против шерсти не гладить!
RonRon
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Pirx wrote:

По крайней мере до 1 октября 2008 approval не получите. Расслабьтесь и пейте пиво :) .

Я бы сказал несколько иначе. Исходя из анализа текста - DOS не будет больше выдавать номера CIS'у по причине отсутствия свободных. Однако, если в CIS остались свободные номера, то кейс может быть заапрувлен, даже не смотря на U. Однако надо понимать, что таких номеров не может быть много.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

shunechka wrote:пи... то есть трындец, а как так случилось что всех послали с ЕВ 2 куда подальше? куда визы то девались? закон какой новыи или чего? что поменялось с пятницы???

не с пятницы, а с 12 июня пропроцессили слишком много кейсов. Каждый заапрувленный кейс= -1 виза от общего числа. Таким образом, на сегодня виз нету.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Pirx wrote:По крайней мере до 1 октября 2007 approval не получите. Расслабьтесь и пейте пиво :) .

Откуда это следует?
Доступность номеров вроде как проверяется на этапе принятия документов.
А потом то уже все - номер есть, колесики вертятся.
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

Nyurka wrote:виз больше нет до 1 октября 2008

1 октября 2007. Я сделал туже опечатку, но уже исправил :)
Нет пределов нашему интегралу!
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

shunechka wrote:я в танке!
обьясните мне
что получается что виз ЕВ 2/1/3 больше нет до следуюшего года????? а куда делись те которые дали о которых все кричали и радовались?
то есть процес ЕВ можно сказать подох на полгода?

Это такая месть за непринятую реформу. Они ж вообще собирались устроить себе отдых по ЕВ категории до Октября 2008, согласно билля. Ну, а раз это дело обломилось, то хотя бы до Октября 2007.... Но, вообще, уроды редкостные, ничего иного и не скажешь.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Nyurka wrote:
shunechka wrote:пи... то есть трындец, а как так случилось что всех послали с ЕВ 2 куда подальше? куда визы то девались? закон какой новыи или чего? что поменялось с пятницы???

не с пятницы, а с 12 июня пропроцессили слишком много кейсов. Каждый заапрувленный кейс= -1 виза от общего числа. Таким образом, на сегодня виз нету.

Вообще - потрясающая результативность CIS. Ведь могут же когда хотят!!! А еще жалуются на недофинансирование...
А вообще, у меня есть здоровое чувтсво недоверия к тому, что CIS заапрувил все номера за этот год. Мне кажется, что они часть заныкали и будут втихаря продолжать слать апрувалы
Last edited by -me- on 02 Jul 2007 17:36, edited 1 time in total.
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

RonRon wrote: А вообше, главное - И-485 рецеипт.

а что вы имеете ввиду под реситом? если виз нет то наверно какой у вас там ресит не имеет значения на какую дату, если у меня лежит ресит с февраля мне то ето никак не греет, если виз нет значит меня и рассматривать не будут
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Pirx wrote:
Nyurka wrote:виз больше нет до 1 октября 2008

1 октября 2007. Я сделал туже опечатку, но уже исправил :)

спасибо. это все из-за того, что я про FY 2008 думаю. Конечно 2007.
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Nervous wrote:Это такая месть за непринятую реформу. Они ж вообще собирались устроить себе отдых по ЕВ категории до Октября 2008, согласно билля. Ну, а раз это дело обломилось, то хотя бы до Октября 2007.... Но, вообще, уроды редкостные, ничего иного и не скажешь.

Хотел сказать то же самое. Абсолютно! Играют жизнями людей и семей.
:х
Против шерсти не гладить!
RonRon

Return to “Эмиграция”