Колорадо – Калифорния

Nostradamus
Уже с Приветом

Re: Колорадо – Калифорния

Post by Nostradamus »

Misha wrote:когда открываешь окно, а под окном улица, машины, люди, выходишь - а там жизнь кипит...

А вот ето мне как раз не нравится :nono#: Самое лучшее - ето когда живешь в деревне, но город где-то рядом. Вообще-то, в Москве было то же самое - в спальном райoне да если окна во двор жизни из окна можно было мало увидеть.
Misha
Уже с Приветом

Re: Колорадо – Калифорния

Post by Misha »

Nostradamus wrote:
Misha wrote:когда открываешь окно, а под окном улица, машины, люди, выходишь - а там жизнь кипит...

А вот ето мне как раз не нравится :nono#: Самое лучшее - ето когда живешь в деревне, но город где-то рядом. Вообще-то, в Москве было то же самое - в спальном райoне да если окна во двор жизни из окна можно было мало увидеть.

Согласен... вопрос что такое рядом.. по мне - больше чем полчаса - это далеко... потому как вечером обломаешься ехать.. и вообще будешь думать - ради какого-то мероприятия длиной меньше часа, тратить на дорогу больше часа совсем облом. Тем более, с детьми.

Потому я думаю, в таких городах как Москва людям эта вся "городская жизнь" одна досада, - езда в набитом метро или по пробкам отобьет всю охоту.

Return to “Города и окрестности”