Работа Menlo Park and Berkeley - где жить?

JN
Уже с Приветом

Post by JN »

GarikToo wrote:
JN wrote:ну может аут предпочитали ходить в китайский ресторан..

Это УЖЕ не есть хорошо :umnik1:

Да ладно, есть отличные китайские рестораны, не надо только в дешевые забегаловки тащиться. А во-вторых, "мои" китайцы всегда меня спрашивали где именно я предпочитаю ланчеваться и мы находим компромисы :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Nostradamus wrote:
Misha wrote:например, не везде один работающий в семье может обеспечить семье и самому себе комфортное существование. В Техасе может, но комфортность там наверное немного другая, не всем подходит?

The median home cost in Portland is $290,000. Home appreciation the last year has been 20.40 percent.
Compared to the rest of the country, Portland's cost of living is 12.30% Higher than the U.S. average.
The median home cost in Boise City is $185,700. Home appreciation the last year has been 19.00 percent.
Compared to the rest of the country, Boise City's cost of living is 8.20% Lower than the U.S. average.

Ну а в Boise чего едут?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

JN wrote:
GarikToo wrote:

Да ладно, есть отличные китайские рестораны, не надо только в дешевые забегаловки тащиться. А во-вторых, "мои" китайцы всегда меня спрашивали где именно я предпочитаю ланчеваться и мы находим компромисы :)

А я в принципе не люблю китайскую и индусскую еду
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Yulduz wrote:
JN wrote:Я вот читаю и удивляюсь. Лaдно у Хитачика свой Сан Карлос без магазинов и стиральных машин, но все китайцы, с которыми я общалась, ну и сотрудники мужа, прекрасно говорили по-английски, и не вешали мне свои нацинальные традиции на уши, ну может аут предпочитали ходить в китайский ресторан. У меня такое ощущение, чо тот, кот тут жалуется, знает о китайцах по рассказам. Они вперед паровоза бегут, лишь бы ассимилироваться.

Ага. У меня такое же ошушение. Кстати, мне вообше про национальные традиции никто не вешал - я сама спрашивала - интересно же.

И мне интересно. И не только про китайцев, я вообще любопытная деУшка:) НУ не могу я понять этой зашoренности и страха необычного.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

GarikToo wrote: Ну а в Boise чего едут?

Там как раз понятно: потому что действительно дешево. Мне было непонятно насчет Портланда, которыи уже давно дaлeко не так дешев, как ето кажется.
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

JN wrote:Да ладно, есть отличные китайские рестораны, не надо только в дешевые забегаловки тащиться. А во-вторых, "мои" китайцы всегда меня спрашивали где именно я предпочитаю ланчеваться и мы находим компромисы :)

Угу. У меня муж предпочитает китайские/тайские/корейские. А сам он еврей. :mrgreen:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

GarikToo wrote:
JN wrote:
GarikToo wrote:

Ну так не ешь, кто заставляет-то :pain1: ????Я вот мужу на патлок Оливье делала ,тоже мало кто оценил, и блинчики с икрой, а я так старалась:) Муж, правда, сильно радовался ему больше досталось:)Ну и русским, которые с ним работали :angry:
Last edited by JN on 20 Jun 2007 00:01, edited 1 time in total.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Nostradamus wrote:
GarikToo wrote: Ну а в Boise чего едут?

Там как раз понятно: потому что действительно дешево. .

А работать где?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Интересная карта

http://www.trulia.com/home_prices/

Вот уж где дешево так это в Небраске и Канзасе :food:
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

GarikToo wrote:

Я тоже. Но меня никто силой не заставляет ее есть. :mrgreen: A еше я не люблю Round Table Pizza, а мой начальник - любит, хоть и индус. :angry: Потому ужина мне обычно на работе не достается.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

JN wrote:
GarikToo wrote:
JN wrote:
GarikToo wrote:

Ну так не ешь, кто заставляет-то :pain1: ????:

Когда работешь с индусами или китайцами, то выбор ресторанов для обеда будет соответствующий
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

GarikToo wrote:А работать где?

Micron, HP, еще кто-то из больших.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Yulduz wrote:
GarikToo wrote:

Я тоже. Но меня никто силой не заставляет ее есть. :mrgreen: A еше я не люблю Round Table Pizza, а мой начальник - любит, хоть и индус. :angry: Потому ужина мне обычно на работе не достается.

Вот гад какой :angry: . А ты ему скажи, что это дискриминация, и некоторых на ужин кормят сушами 8) . И если он не прекратит тебя пиццей кормить, то мы тебе всем Приветом другую работу найдем :wink:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

GarikToo wrote:
JN wrote:
GarikToo wrote:
JN wrote:
GarikToo wrote:

Ну так не ешь, кто заставляет-то :pain1: ????:

Когда работешь с индусами или китайцами, то выбор ресторанов для обеда будет соответствующий

Ерунда, я работала и с теми, и с другими. Ходили в японские, итальянские ретораны, и один раз я их затащила в Синдиреллу, на борщик:) Ниче, все выжили :mrgreen:

Кстати, помню я работала с девушкой из Никарагуа, которая всем блюдам предпочитала "водки откушать". СТрашное дело, когда я после второго бокала вина скуксилась, она кричала, что я-fake russian, и чтоона меня вывела на чистую воду :)
Last edited by JN on 20 Jun 2007 00:12, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Misha wrote:
olgat wrote:Хитачик сам волну и гнал - вы перечитайте его перлы :nono#: Мы только отбивались поначалy, а потом поняли что бесполезно.
Про запах денег ето вам ЛМГ понарассказывала, меня тут вовсе не ето привлекает, как и многих моих *знакомых*.

Ну и зря отбивались... надо было применять тактику мягкого ухода от ударов. :D

Запах Денег действительно может быть аргументом, но как Вы сами говорите, далеко не для всех.
Миша, опомнись. Где я говорила "для всех"?? 8O :pain1:

Return to “Города и окрестности”