JN wrote:ну может аут предпочитали ходить в китайский ресторан..
Это УЖЕ не есть хорошо
Да ладно, есть отличные китайские рестораны, не надо только в дешевые забегаловки тащиться. А во-вторых, "мои" китайцы всегда меня спрашивали где именно я предпочитаю ланчеваться и мы находим компромисы
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha wrote:например, не везде один работающий в семье может обеспечить семье и самому себе комфортное существование. В Техасе может, но комфортность там наверное немного другая, не всем подходит?
The median home cost in Portland is $290,000. Home appreciation the last year has been 20.40 percent. Compared to the rest of the country, Portland's cost of living is 12.30% Higher than the U.S. average. The median home cost in Boise City is $185,700. Home appreciation the last year has been 19.00 percent. Compared to the rest of the country, Boise City's cost of living is 8.20% Lower than the U.S. average.
Это УЖЕ не есть хорошо
Да ладно, есть отличные китайские рестораны, не надо только в дешевые забегаловки тащиться. А во-вторых, "мои" китайцы всегда меня спрашивали где именно я предпочитаю ланчеваться и мы находим компромисы
JN wrote:Я вот читаю и удивляюсь. Лaдно у Хитачика свой Сан Карлос без магазинов и стиральных машин, но все китайцы, с которыми я общалась, ну и сотрудники мужа, прекрасно говорили по-английски, и не вешали мне свои нацинальные традиции на уши, ну может аут предпочитали ходить в китайский ресторан. У меня такое ощущение, чо тот, кот тут жалуется, знает о китайцах по рассказам. Они вперед паровоза бегут, лишь бы ассимилироваться.
Ага. У меня такое же ошушение. Кстати, мне вообше про национальные традиции никто не вешал - я сама спрашивала - интересно же.
И мне интересно. И не только про китайцев, я вообще любопытная деУшка:) НУ не могу я понять этой зашoренности и страха необычного.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN wrote:Да ладно, есть отличные китайские рестораны, не надо только в дешевые забегаловки тащиться. А во-вторых, "мои" китайцы всегда меня спрашивали где именно я предпочитаю ланчеваться и мы находим компромисы
Угу. У меня муж предпочитает китайские/тайские/корейские. А сам он еврей.
Это УЖЕ не есть хорошо
А я в принципе не люблю китайскую и индусскую еду
Ну так не ешь, кто заставляет-то ????Я вот мужу на патлок Оливье делала ,тоже мало кто оценил, и блинчики с икрой, а я так старалась:) Муж, правда, сильно радовался ему больше досталось:)Ну и русским, которые с ним работали
Last edited by JN on 20 Jun 2007 00:01, edited 1 time in total.
GarikToo wrote: А я в принципе не люблю китайскую и индусскую еду
Я тоже. Но меня никто силой не заставляет ее есть. A еше я не люблю Round Table Pizza, а мой начальник - любит, хоть и индус. Потому ужина мне обычно на работе не достается.
Это УЖЕ не есть хорошо
Ну так не ешь, кто заставляет-то ????:
Когда работешь с индусами или китайцами, то выбор ресторанов для обеда будет соответствующий
GarikToo wrote: А я в принципе не люблю китайскую и индусскую еду
Я тоже. Но меня никто силой не заставляет ее есть. A еше я не люблю Round Table Pizza, а мой начальник - любит, хоть и индус. Потому ужина мне обычно на работе не достается.
Вот гад какой . А ты ему скажи, что это дискриминация, и некоторых на ужин кормят сушами . И если он не прекратит тебя пиццей кормить, то мы тебе всем Приветом другую работу найдем
Это УЖЕ не есть хорошо
Ну так не ешь, кто заставляет-то ????:
Когда работешь с индусами или китайцами, то выбор ресторанов для обеда будет соответствующий
Ерунда, я работала и с теми, и с другими. Ходили в японские, итальянские ретораны, и один раз я их затащила в Синдиреллу, на борщик:) Ниче, все выжили
Кстати, помню я работала с девушкой из Никарагуа, которая всем блюдам предпочитала "водки откушать". СТрашное дело, когда я после второго бокала вина скуксилась, она кричала, что я-fake russian, и чтоона меня вывела на чистую воду
Last edited by JN on 20 Jun 2007 00:12, edited 1 time in total.
olgat wrote:Хитачик сам волну и гнал - вы перечитайте его перлы Мы только отбивались поначалy, а потом поняли что бесполезно. Про запах денег ето вам ЛМГ понарассказывала, меня тут вовсе не ето привлекает, как и многих моих *знакомых*.
Ну и зря отбивались... надо было применять тактику мягкого ухода от ударов.
Запах Денег действительно может быть аргументом, но как Вы сами говорите, далеко не для всех.