Вопрос к юристам: выбор отрасли права

В областях, не связанных с IT
Ответить
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

Нет я имею ввиду например an investigator или что-то еще!
madam Liza
Уже с Приветом

Сообщение madam Liza »

ervin писал(а):Нет я имею ввиду например an investigator или что-то еще!
вот тут почитайте:
http://www.bls.gov/oco/ocos157.htm#training
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

madam Liza писал(а):
ervin писал(а):Нет я имею ввиду например an investigator или что-то еще!
вот тут почитайте:
http://www.bls.gov/oco/ocos157.htm#training

Слабенький у меня английский, потом попытаюсь разобраться. Хотя в целом наверное так и не пойму: можно ли работать не гражданину и какое нужно образование.
natalyatx
Уже с Приветом

Сообщение natalyatx »

ervin писал(а):
Marisha76 писал(а):эвалюация вам даст скорее всего обычного бачелора, применить его с вашей специальностью можно только идя учиться дальше (2-3 года, смотря куда и что учить будете). Можно учиться и работать, но тяжело и дольще по времени. Если семьей приезжаете, то часто один идет учиться, второй работать, 2-3 года экономии, но потом выходите на совершенно другие зарплаты.
В любом случае все это не раньше чем как минимум через год после приезда у вас получиться, пока вы язык подтянете, разберетесь в местных реалиях, к тому времени все будет яснее.

Спасибо, Мариша. И извините, что забиваю Вашу тему разной ерундой. Правда, что адвокат с акцентом имеет очень мало шансов проявить себя в процессе?

абсолютная чепуха. :roll: у меня до сих пор есть акцент и за 7 лет працтики я не проиграла не одного процессa.

сказав ето, аквент у вас может быть но уровень англиского должен быть не хуже чем у адвокатов родившихся здесь
natalyatx
Уже с Приветом

Сообщение natalyatx »

ervin писал(а):Ясно. Скажите, а какой заработок у юриста и, в том числе, адвоката? Сколько у детектива? И может ли им стать негражданин как я?

для работы адвокатом вам не нужно выть гражданином. есть несколько исключении (напримет, я работала как law clerck в оффице федерального проkурора U.S. Attorneys) и там нужно было иметь гражданство.

заработок зависит от работы. начальнуи заработок в крупнои частнои фирме или kомпании обычно превышает 100 тысяч в год. на "государственных" работах, начальная зарплата может быть от 50 тысяч.
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

И все-таки о полиции для начала. Уверен, многие из пишущих в эту тему сталкивались с этим! Как там?
madam Liza
Уже с Приветом

Сообщение madam Liza »

ervin писал(а):И все-таки о полиции для начала. Уверен, многие из пишущих в эту тему сталкивались с этим! Как там?
чтобы работать в полиции в качестве детектива вам не только нужно хорошо знать реалии этой страны и системы, но и иметь опыт в данной области. У вас его пока нет. Если же попробуете устроится в полицию, например, на секретарскую должность (подучив английский), то это потом вам поможет в дальнейшей карьере в данной области.
northern_wind
Уже с Приветом

Сообщение northern_wind »

ervin писал(а):Ясно, а как же эвалюация? Во что могут мой диплом эвалюировать? И что мне даст эвалюация? Для учебы, как мне кажется, надо в совершенстве язык знать. Да и как с работой когда учишься?

А что, подразумевается, что для учебы язык нужен, а для работы - и так сойдет?
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

northern_wind писал(а):
ervin писал(а):Ясно, а как же эвалюация? Во что могут мой диплом эвалюировать? И что мне даст эвалюация? Для учебы, как мне кажется, надо в совершенстве язык знать. Да и как с работой когда учишься?

А что, подразумевается, что для учебы язык нужен, а для работы - и так сойдет?

Можно, мне кажеться опять таки, работать и со слабеньким языком. Разве не так?
*Анюта*
Уже с Приветом
Откуда: Sakhalin, Russia - Syndey, Australia-Memphis, TN - Chicago, IL - Cleveland, OH - South Jersey

Сообщение *Анюта* »

Я узнавала и хотела устроиться в полицию, когда мы только приехали. Нужно было сдать экзамен и быть гражданином. Это было в Чикаго. Может в других штатах по-другому.
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

*Анюта* писал(а):Я узнавала и хотела устроиться в полицию, когда мы только приехали. Нужно было сдать экзамен и быть гражданином. Это было в Чикаго. Может в других штатах по-другому.

Да мне для начала любая работа пошла бы. Был бы счастлив помощи в виде советом
northern_wind
Уже с Приветом

Сообщение northern_wind »

ervin писал(а):Можно, мне кажеться опять таки, работать и со слабеньким языком. Разве не так?

Своим "слабеньким языком" Вы могли бы почтовые марки наклеивать, да в Америке они давно уже самоклеящиеся. :lol:

Извините, пожалуйста, за резкость, но мне кажется, Вам надо бы опуститься на землю и начать думать категориями реальности. Вы же не пиццу доставлять планируете, а заниматься профессиональной квалифицированной деятельностью. Какая работа адвокатом или следователем? Без знаний английского Вы не сможете расследовать и пропажу очков из бабушкиного комода.
Вам народ уже две страницы толкует о <b>реальных</b> перспективах, а Вы продолжаете трясти своим никому не нужным белорусским дипломом и бредить о каких-то работах.
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...
madam Liza
Уже с Приветом

Сообщение madam Liza »

ervin писал(а):Можно, мне кажеться опять таки, работать и со слабеньким языком. Разве не так?
Мне кажется вы слишком забегаете вперёд. Для начала вам нужно настроится на саму поездку и на изучение английского. Ну, и на какую-нибудь несложную работу. Потом уже через годик можно рассматривать какие-нибудь серьёзные карьерные пути. Какой английский у вас мы не знаем, уровни "слабенького" английского разные. Но в целом с очень слабым английским любая офисная работа скорее всего не будет вам доступна. Я уже не говорю о работе юриста. :(
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

northern_wind писал(а):

Своим "слабеньким языком" Вы могли бы почтовые марки наклеивать, да в Америке они давно уже самоклеящиеся. :lol:

Извините, пожалуйста, за резкость, но мне кажется, Вам надо бы опуститься на землю и начать думать категориями реальности. Вы же не пиццу доставлять планируете, а заниматься профессиональной квалифицированной деятельностью. Какая работа адвокатом или следователем? Без знаний английского Вы не сможете расследовать и пропажу очков из бабушкиного комода.
Вам народ уже две страницы толкует о <b>реальных</b> перспективах, а Вы продолжаете трясти своим никому не нужным белорусским дипломом и бредить о каких-то работах.

Уважаемая, это Вы шляпой трясете. И не брежу я! Вам справку показать? Больше всего в жизни не люблю оскорблений! Вы думаете, чего ты в жизни добились и можете оскорблять других? Еще раз: никогда в США не был, готов на неквалифицированную работу, не боюсь ее, но думаю о перспективах!!! Как сложно это понять! И не собирался я ехать на все готовое и на квалифицированную работу. Задумайтесь
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

northern_wind писал(а):

Ощущение, что Вы от хорошей жизни с ума там сходите! Забудьте. И у нас все впереди. Но я точно не буду никого оскорблять. Почему бы Вам не быть как всем: доброй (добрым) и помогать советами, которые для меня очень важны. Вспомните себя некоторое количество лет назад.
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»