Slava V wrote:то что не исчезло (пробив несколько усиленных стен) вывезли в ящике (фотку тут постили неоднократно, лень искать)
Extraordinary claims require extraordinary evidence.
FatCat wrote:Откуда взялась версия, что она исчезла?
Волчара wrote:
Я даже и не пытался сказать, что я что-то знаю.
.
60 тонн массы боинга - это всего 10 кубометров чистого материала. Если учесть, что часть прогорела, часть обломков смешалась с обломками здания - нечего там особо и вывозить было. И да, нас с вами не пригласили с фотоаппаратами на торжественный вывоз, чтобы не дай бог у нас сомнений не возникло. Меня это не сильно напрягает.Slava V wrote:то что не исчезло (пробив несколько усиленных стен) вывезли в ящике (фотку тут постили неоднократно, лень искать)
2005 wrote:Это похвально, но вы уверены что точно ничего не знаете?
FatCat wrote:2005 wrote:Это похвально, но вы уверены что точно ничего не знаете?
Начальник, а если сознается - скидку дашь?
MaxSt wrote:FatCat wrote:Откуда взялась версия, что она исчезла?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2597268#2597268
2005 wrote:Котам скидки не полагаются.
Товарищ Швондер?2005 wrote:Котам скидки не полагаются.FatCat wrote:Начальник, а если сознается - скидку дашь?2005 wrote:Это похвально, но вы уверены что точно ничего не знаете?
2005 wrote:Волчара wrote:IL wrote:2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными.
Значит они (потуги) не проходят даром.
Всю жизнь мне казалось, что лучше уж пусть будут смешными потуги быть остроумным, чем потуги быть знающим физику. Хотя и не спорю, потуги некоторых рассказывать про физические процессы куда более смешны, чем все юмористы вместе взятые
А потуги некоторых быть самым умным и про все знать разве не смешны?
IL wrote:2005 wrote:Волчара wrote:IL wrote:2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными.
Всю жизнь мне казалось, что лучше уж пусть будут смешными потуги быть остроумным, чем потуги быть знающим физику. Хотя и не спорю, потуги некоторых рассказывать про физические процессы куда более смешны, чем все юмористы вместе взятые
Точно. Похоже на разговор Преображенского с этом, как его, Шариком.
2005 wrote:IL wrote:2005 wrote:Волчара wrote:IL wrote:2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными.
Точно. Похоже на разговор Преображенского с этом, как его, Шариком.
Вы считаете что Волчара раньше был Шариком?
Slava V wrote:после удара самолет растворится и оставит чистый газончик
...
(который потом зачем-то скроют от любопытных глаз)
Slava V wrote:разумеется у боинга бронированный клюв, способный пробивать армированные стены
Slava V wrote:разумеется после удара крылья сложились (у боингов складные крылья, правда?) а двигатели убрались в хвост чтоб не поцарапать обшивку здания
Slava V wrote:а то что посреди пробитой самолетом дырки нагло торчит колонна, это не беда