Kotiara wrote: Знаете ли, не все жили как в дурдоме или борделе, даже в самые лихие времена.
дурдом-бордель - это была обьективная реальность - давайте с этого начнем. Сейчас стало лучше, но все равно осталось много всякого. Если у кого-то денайл на эту тему, то это не значит, что этого не было и нет. Ну да, может кто и жил "не как". Некоторые вообще из дома не выходят... А как только вышел, начинается бытие, которое определяет сознание. Закон природы, таксказать.
Flash-04 wrote:Кстати, я в чем то соглашусь с Kotiara, в баню с мужиками за деньги не все ходили.
а ходить и не надо. Надо просто постепенно начать думать, что это ничего особенного. Вариант нормы. И я тут не о женщинах, кстати - я о мужиках. Что не все тетки стали примитивно шлюхами - это безусловно. Но - понятие "спонсор" прочно вошло в обиход даже замужних женщин. И даже не надо было иметь того "спонсора" - просто когда твоя подруга его имеет и ты считаешь, что это ничего из ряда вон, что это нормально - вот оно - процесс пошел... Про просто элементарных любовников и совершенно спокойному отношению к факту наличия - я уже и не говорю...
late_morning_girl wrote:И даже не надо было иметь того "спонсора" - просто когда твоя подруга его имеет и ты считаешь, что это ничего из ряда вон, что это нормально - вот оно - процесс пошел... Про просто элементарных любовников и совершенно спокойному отношению к факту наличия - я уже и не говорю...
тут на самом деле вопрос философский, что норма, а что нет.
Влад_LA wrote:К удивлению и сожалению - все лицензии и сертификаты, которые сын получил в армии - на гражданкие принимать отказались. Требовали, чтобы он заново взял курсы и сдавал экзамены. Я думаю, что это чисто законы бизнеса - практически любой бизнесс требует бумажку, а за бумажку надо платить, причем - тем у кого бизнесс обучать и принимать экзамены. Все повязано.
Влад_LA,
У меня очень много знакомых из retired military, и практически, все, после увольнения (полного, правда) из military пошли работать на ту же самую или очень похожую по змзылу должность, только в частные компании. Оговорка - практичекси все они - DOD contractors, так что, оно неудивительно.
Может, ваш сын не там ишет?
Last edited by Beretta on 26 Mar 2007 18:36, edited 1 time in total.