nclone wrote:Вы утверждаете...
Тем не менее, Вы так и не ответили на мой вопрос. Стоит ли с Вами продолжать беседу?
nclone wrote:Вы утверждаете...
nclone wrote:Вы утверждаете, что Вы не совершенны. И мир Ваш не совершенен. Вас окружают не совершенные люди. Родились Вы не в совершенной стране при несовершенном режиме власти. И стоит ли Вас разубеждать?
rGlory wrote:DoctorEugene wrote:Так в свете сотворения мира, Высчитаете неудачников и шарлатанов совершенными или нет? Да и вообще, зачем тогда вообще что-то делать если я совершенен?
А действительно, зачем? Доктор, у Вас есть ответ на этот вопрос?
DoctorEugene wrote:Мировые философии и религии тысячелетиями не могут достичь согласия в этом вопросе. Куда уж мне в Калашный ряд с моими идеями-то?
nclone wrote:При этом, я уверен в офисе Вы не пользуетесь крупной табличкой вроде "я несовершенный врач)
I understand that dentistry is not an exact science and that therefore reputable practitioners cannot properly guarantee results. I acknowledged that no guarantee or assurance has been made by anyone regarding the dental treatment which I have requested and authorized. I hereby authorize Dr. [Name] or his dental auxiliaries to proceed with and perform the dental restorations and treatments as explained to me.
rGlory wrote:Я спрашиваю, что думаете Вы по этому поводу, или чью точку зрения разделяете.
Так в чем смысл жизни, если не секрет?
DoctorEugene wrote:Для меня он в том, чтобы тратить жизнь на жизнь, а не на поиски её смысла. Далее можете перечитать цитату в моей подписи (кстати, она даосская)
rGlory wrote:DoctorEugene wrote:Для меня он в том, чтобы тратить жизнь на жизнь, а не на поиски её смысла. Далее можете перечитать цитату в моей подписи (кстати, она даосская)
То есть ответом на "зачем что-то делать, ведь мир и я и так совершеннен?" - будет "незачем, и в этом вся соль", я правильно понял?
DoctorEugene wrote:Не совсем. Ответом будет вопрос: "а что человек пытается достичь и оправдывают ли затраты цель?"
elborus wrote:Не думаю, что можно ответить на этот вопрос общей фразой и приведу слова, которые сказал В.Франкл ...
rGlory wrote:DoctorEugene wrote:Не совсем. Ответом будет вопрос: "а что человек пытается достичь и оправдывают ли затраты цель?"
Так все таки мир совершеннен или нет? Или перефразируя тот вопрос, должен ли человек что-то делать, или он волен делать то, что захочет?
Любая истина истинна только в определённом контексте
DoctorEugene wrote:Должен ли человек что-то делать? Зависит от его взглядов на мир. Я не могу и не хочу давать универсальный план действий.
DoctorEugene wrote:одной только фразы из этой книги:
"В странах социалистического лагеря широчайшие возможности для своего развития получила новая, социалистическая культура"
достаточно, чтобы не продолжать её чтение...
tau797 wrote:DoctorEugene wrote:одной только фразы из этой книги:
"В странах социалистического лагеря широчайшие возможности для своего развития получила новая, социалистическая культура"
достаточно, чтобы не продолжать её чтение...
Странно, ДоцторЕугене, Вы вроде бы декларируете наличие в Вашем мире многих красок и открытость ума - и делаете такие грубые ошибки :паин1:
Отвергать источник полностью по подобной причине? :паин1: :ноно#:
Таким образом Вы можете пропустить множество ценной информации.
tau797 wrote:Отвергать источник полностью по подобной причине?![]()
![]()
Таким образом Вы можете пропустить множество ценной информации.