Здоровая русская еда для potluck lunch на работе

Все, что вкусно.
env79
Удалена за наезды на участников

Post by env79 »

выдра wrote:
При чем индийцы и все люди братья- я так и не поняла. :pain1: . речь шла об американских сотрудниках...

при этом:
выдра wrote: они не инопланетяне- вкусная еда им понравится.

Вы ширше (или ширее!) на вопрос смотрИте. Нет такого понятия как вкусная еда. У каждого человека свое понятие о том что являетса вкусным и что нет. К тому и пример про индусов - для них их еда вкусная, для меня - нет.

И не надо так нервничать. К вам никто не пристает. :hat: Вы сами себе противоречите в своих же выссказываниях и вам еше и не нравитса когда вам на это указывают. :pain1:
Last edited by env79 on 19 Oct 2006 18:45, edited 1 time in total.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

env79 wrote:
выдра wrote:
При чем индийцы и все люди братья- я так и не поняла. :pain1: . речь шла об американских сотрудниках...

при этом:
выдра wrote: они не инопланетяне- вкусная еда им понравится.

так речь шла об индийцах? Я писала об американцах, и вы это знаете- не перекручивайте пожалста- американцам многое нравится из русской кухни, про индийцев если ничего не знаю- так и не говорю, как и про китайцев. ОК?
не цитируйте меня больше, я не хочу с вами спорить ни о чем :hat:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
env79
Удалена за наезды на участников

Post by env79 »

выдра wrote:
не цитируйте меня больше, я не хочу с вами спорить ни о чем :hat:

Ой не могу! :funny:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Fracas wrote:У нас есть украинский магазин "Крамарчук" (уже второе поколение), и кафе при нем. Так там только американцы и едят (и на раздаче между прочим они же) - и свекольные борщи и всевозможные вареники, и голубцы, и пельмени, и свекольные салаты.
То же самое в ресторане "Веселка" в Lower Manhatten.
У меня на работе лихо улетали крэкеры с намзанным грибным салатом, который в русском магазине называют "Израильский". Домашняя корейская морковка пользовалась меньшим успехом, но одна черная тетка на нее страшно запала и попросила унести все остатки.
Who его знает
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Можно было ещё морс клюквенный принести.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lida wrote:
env79 wrote:А вы им рассольник предложите... может у них мнение изменится! :mrgreen:
Борщ, харчо - едят без проблем :mrgreen:
А Вы расскажите, что в рассольнике - почки... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

genka8 wrote:
Fracas wrote:У нас есть украинский магазин "Крамарчук" (уже второе поколение), и кафе при нем. Так там только американцы и едят (и на раздаче между прочим они же) - и свекольные борщи и всевозможные вареники, и голубцы, и пельмени, и свекольные салаты.
У меня на работе лихо улетали крэкеры с намзанным грибным салатом, который в русском магазине называют "Израильский". Домашняя корейская морковка пользовалась меньшим успехом, но одна черная тетка на нее страшно запала и попросила унести все остатки.

Израильским салатом в русских магазинах называют салат из баклажан с чесноком и майонезом... 8)
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

genka8 wrote: Домашняя корейская морковка пользовалась меньшим успехом, но одна черная тетка на нее страшно запала и попросила унести все остатки.

После того, как один черный мужик- ну очень черный, африканский :wink: - по десятому кругу пошел набирать себе наш оливье (уже все наелись, у стола никого не было, только он один все возвращался и возвращался), мы не выдержали и пошли знакомиться :P Оказалось, мужик сам из Мали, но жена его училась в Питере, он ездил к ней в гости и там к оливье и пристрастился.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:

Какое ето имеет отношение к здоровой русской еде? :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Yvsobol wrote: Какое ето имеет отношение к здоровой русской еде? :pain1:

И является ли перечисленная руссская еда здоровой по-сути. :wink:

При том количестве жира, масла, майонеза в салатах, пирогах, супах ... сомнения берут о термине "здоровая". Скорее уж просто - "привычная русскому человеку еда".
У вас все получится!
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

выдра wrote:Израильским салатом в русских магазинах называют салат из баклажан с чесноком и майонезом... 8)
Наверное это он и есть :oops: Мне кто-то сказал, что он с грибами, а за чесноом и майонезом не разберешь.
Who его знает
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

genka8 wrote:
выдра wrote:Израильским салатом в русских магазинах называют салат из баклажан с чесноком и майонезом... 8)
Наверное это он и есть :oops: Мне кто-то сказал, что он с грибами, а за чесноом и майонезом не разберешь.

с грибами немножко другой. Израильский- как белая паста, а грибной- там грибы прокручены через мясорубку, салат сероватого цвета- тоже с чесноком и майонезом. 8)
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Yvsobol wrote:
genka8 wrote:То же самое в ресторане "Веселка" в Lower Manhatten.

Какое ето имеет отношение к здоровой русской еде? :pain1:
Ну так я же и не отвечаю на первой странице, а к 4ой легкий оффтопик допустим :)
Крэкеры они понятно не русские, но они лишь фон для салата. Корейская морковка в самой Корее неизвестна, ее придумали советские корейцы, которых Сталин переселил в Среднюю Азию, так что это вполне наше блюдо.
Who его знает
SmallCat
Уже с Приветом

Post by SmallCat »

anakonda wrote:Грибы фаршированные- всегда разлетаються за 5ть минут!
А рецептом грибочков не поделитесь? :radio%:

Return to “Кулинария”