![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Areg wrote: Товарищ TempUser ... но индийци это полный отпад. ... Да чего там сокращать, код их нужно выбрасывать и писать заново...
Согласен на все 200% с Вами, ровно так я и делал.
Всякие SCience & Technology Rewards от них-же зкрежетащих зубами получал. 12 лет в АйТи
Но сейчас пытаюсь перепрофилироваться, т.к. сил бороться не хватает, а професиональная совесть (или как это ещё лучше назвать) не позволяет находиться рядом и соучаствовать в этом мошенничестве.
Но я хочу завершить "картинку".
Я действительно так считаю, что этим "друзьям" лучше-бы (для нас) находиться от Квебека и клавиатуры подальше
Однако при всё при этом, моё личное мнение, что ими, Индусами, созданная 2500 лет наза техника медитация Випассана - Самое Великое изобретение человечества на Земле, когда-либо созданное.
Изобретения Атомной бомбы, электричества, компьютеров и прочего меркнут (как никчёмные игрушки-безделушки) по сравнению с ПРАКТИЧЕСКОЙ полезностью этой техники. Любая наша философия и религия глубоко позади от них, от Индусов на эти самые 2500 лет, если не больше.
Это моё такое мнение.
П.С.
Все, кто так или иначе высказались о моём многословии, правы, прошу извинить, водится такое за мной...
Прошу также извинить за офтоп.