Побывал в Монтреале: наблюдения

TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Оопс, а меня ещё не забанили. А жисть-то налаживается :)
Areg wrote: Товарищ TempUser ... но индийци это полный отпад. ... Да чего там сокращать, код их нужно выбрасывать и писать заново...

Согласен на все 200% с Вами, ровно так я и делал.
Всякие SCience & Technology Rewards от них-же зкрежетащих зубами получал. 12 лет в АйТи :)
Но сейчас пытаюсь перепрофилироваться, т.к. сил бороться не хватает, а професиональная совесть (или как это ещё лучше назвать) не позволяет находиться рядом и соучаствовать в этом мошенничестве.

Но я хочу завершить "картинку".
Я действительно так считаю, что этим "друзьям" лучше-бы (для нас) находиться от Квебека и клавиатуры подальше :)
Однако при всё при этом, моё личное мнение, что ими, Индусами, созданная 2500 лет наза техника медитация Випассана - Самое Великое изобретение человечества на Земле, когда-либо созданное.
Изобретения Атомной бомбы, электричества, компьютеров и прочего меркнут (как никчёмные игрушки-безделушки) по сравнению с ПРАКТИЧЕСКОЙ полезностью этой техники. Любая наша философия и религия глубоко позади от них, от Индусов на эти самые 2500 лет, если не больше.
Это моё такое мнение.

П.С.
Все, кто так или иначе высказались о моём многословии, правы, прошу извинить, водится такое за мной...
Прошу также извинить за офтоп.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Areg wrote: Кстати если их нанимает Микрософт то это еще ничего не значит, Микрософт не самая хорошая компания и я так думаю там уже много хлама набралось..
ну да, Гугл лучше будет 8)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Да чего там Индийцы, Китайцы, Русские...

По-моему, весь код sucks.....только код написаный мной sucks much less. :pain1: :mrgreen:
:wq
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Areg wrote:но индийци это полный отпад. Ни разу хорошего кода у них не видел, 9 лет уже в ИТ.

Я видел, и достаточно много. :nono#:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

Boriskin wrote:
Areg wrote:но индийци это полный отпад. Ни разу хорошего кода у них не видел, 9 лет уже в ИТ.

Я видел, и достаточно много. :nono#:

Ну значит бывает и хороший код у них , я не встречал. Я ничего против индусов не имею просто говорил что видел, и без обобщений.
Кстати где это вы "достаточно много" хорошего кода видели??? хороший код это довольно большая редкость, а вы его в таком количестве видели ;-) вы по каким меркам мерите?:) "Много хорошего кода" - это довольно сильное заявление!!! за всю жизнь только один раз и видел по настояшему хороший код к которому не смог придраться ;-)
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

Areg wrote:только один раз и видел по настояшему хороший код к которому не смог придраться

Сегодня коллега рассказывал как пришел человек на интервью, сначала раскритиковал контору, потом попытался поучить его C++, затем отказался отвечать на половину вопросов на интервью "потому что они тупые", а когда его попросили написать тестовую задачу, сказал что сначала должен обязательно скачать свой гениальный framework, потому что не может пользоваться всем остальным г-ном

Ну яи спросил совершенно без задней мысли "русский что-ли кандидат-то?" Оказалось что, конечно да, русский, но вообще я не должен иметь такое предубеждение ...
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

msh- wrote:Сегодня коллега рассказывал как пришел человек на интервью, сначала раскритиковал контору, потом попытался поучить его C++, затем отказался отвечать на половину вопросов на интервью "потому что они тупые"

истина всегда где то посередине обычно
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

TempUser wrote:Так как бомбы Квебек в Ираки всякие не бросает, то и спорт, досуг и образование граждан своих можно просубсидировать.

Ага, но только надо заметить, что делается это все за счет всей остальной Канады. Только бы не отделились! И это очень неприятно пахнет!
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

yugi wrote:
TempUser wrote:Так как бомбы Квебек в Ираки всякие не бросает, то и спорт, досуг и образование граждан своих можно просубсидировать.

Ага, но только надо заметить, что делается это все за счет всей остальной Канады. Только бы не отделились! И это очень неприятно пахнет!

В смысле, в Квебеке никто налоги не платит? :food:
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

lostriver wrote:
yugi wrote:

В смысле, в Квебеке никто налоги не платит? :food:

В квебеке тоже платят, но этого не хватает. Поэтому берутся налоги из других провинций и вбухиваются в Квебек, как в бездонную бочку.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

yugi wrote:В квебеке тоже платят, но этого не хватает. Поэтому берутся налоги из других провинций и вбухиваются в Квебек, как в бездонную бочку.

Equalization payments in Canada – 2007-08:

Per capita (received)

PEI $2,118
NB $1,968
NS $1,564
MB $1,543
NL $938
QC $931
SK $230
BC $0

Платили, естесстно Alberta и Ontario.
Last edited by lostriver on 19 Jan 2008 23:49, edited 1 time in total.
ottawskii
Уже с Приветом

Post by ottawskii »

yugi wrote:
TempUser wrote:Только бы не отделились! И это очень неприятно пахнет!

Я человек в Канаде относительно новый, за местной политикой и реалиями слежу всего 2.5 года... Так что сорри за скороспелые выводы.
Но... по-моему Канада не проиграет от отделения Квебека.
Не отгородятся же они железным занавесом и не введут визовый режим. Если Квебек иждивенничает (и больше кусает от федерального бюджета, чем дает) - будет замечательно для остальной Канады. Если начнется цепная реакция, отделятся западные провинции - будет означать конец Канады и увеличение США, так как в самостоятельное плавание они явно не пойдут.
С любой стороны не вижу минусов. Было бы здорово (мне лично) оказаться в США, продолжая жить в Онтарио.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ottawskii wrote:Было бы здорово (мне лично) оказаться в США, продолжая жить в Онтарио.

я думаю шансов на это меньше чем выиграть в лотерею. а если и произойдет вряд ли что-то изменится
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

piligrim77 wrote:
ottawskii wrote:Было бы здорово (мне лично) оказаться в США, продолжая жить в Онтарио.

я думаю шансов на это меньше чем выиграть в лотерею. а если и произойдет вряд ли что-то изменится
Если продолжать жить в Онтарио, то да, согласен, ничего не изменится. Но появтся возможность работать по всей Америке без всяких TN-виз, проблем с секретностью, и в том числе на правительство США,
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

kyk wrote:
piligrim77 wrote:

Если продолжать жить в Онтарио, то да, согласен, ничего не изменится. Но появтся возможность работать по всей Америке без всяких TN-виз, проблем с секретностью, и в том числе на правительство США,

но человек же написал именно про продолжение жизни в Онтарио. он не писал что хочет работать по всей Америке
а насчет работы по всей Америке то вопрос насчет канадских сертификатов. если надо будет пересдавать то нафиг оно надо. если признают и дадут возможность работы без сдачи экзаменов то это будет привлекательно ....

Return to “Канадский Клуб”