xianzi wrote:Если это не лажа и не бред сивой кобылы, то должны бы преподавать.Дигри там давать, резюме писать.
Это откуда следует?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Как мне сказать, спасибо за подсказку.xianzi wrote:И зачем вам для этого научный термин.. Чуйствуете себя хорошо ну и хорошо. Зачем вам понятие из физики да ещё которое измеряется в "джоулях" и никакого отношения к вашим хорошим ощущениям не имеет. Просто скажите "хорошо, Маша" и вся вам терминология.
baba_yaga wrote:вот именно потому, как Вы спрашиваете, ответов ждать, думаю, напрасно. Если бы не спрашивали в таком тоне, я бы может и купилась по-началу.Madam Megre wrote:baba_yaga wrote:[Я бы может что-нибудь об энергии или чакрах объяснила, но теперь, увольте. После замечаний, которые тут были, зачем? А энергия, поверьте мне на слово, вещь удивительная. Хоть лампочка от нее и не загориться.
От вашеи - нет. ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Почемы ВСЕ астрологи уходят от ответа на этот вопрос. У меня подозрение, что они сами не знают, что это такое
Тон неуважительный. В таком тоне, я не разговариваю и не объясняю ничего.Madam Megre wrote:В каком таком тоне я спрашиваю? В ...энныи раз? Вы же игноригуете (настоичиво) мои вопрос. Вы полагаете это вежливо?
Кцтати, это одна из уловок, чтобы уходить от ответа на прямои вопрос, ею часто пользуются...
Лучано wrote:Что касается больших и дальних планет, в астрологии нет случайного. То, что открыли Уран в век технического прогресса не случайно. Дейстно, какой интернет в 17м веке? То, что Плутон открыли тоже. Какая атомная энергия в средневековье? Для их проблем хватало напр. большого и малого зла - Сатурн Марс.
rGlory wrote:xianzi wrote:Если это не лажа и не бред сивой кобылы, то должны бы преподавать.Дигри там давать, резюме писать.
Это откуда следует?
xianzi wrote:И в любой фирме был бы астрологический отдел с матёрыми профессионалами, уважаемыми работниками которые присутствовали с большими распечатками на совете директоров.... Если бы астрология не была общепризнанной лажей и бредом сивой кобылы...
xianzi wrote:Т.е. беру понравившееся мне словцо и верчу им как хочу. Хочу называю свои хорошие чуйства "энэргией", хочу - "чакрой" и никто мне не запретит. Ну и правильно
Flash-04 wrote:причем я вижу что особое негодование вызывает использование терминов с несовсем привычными значениями, т.е. косность мышления.
Чтобы закончить такую захватывающую и неосмыленную беседу. Вы умышленно опустили слово "философия". Понимаю, понимаю. Все же, я написала - энергия употребляется в том значении, в котором я его употребляю, в философии. . Кибернетка - продажная девка имериализма(с) Незнание всегда придает необыкновенный энтузиазм, а так же веселит тех, кто не знает.xianzi wrote:baba_yaga wrote:Энергия употребляется в том значении, в котором я его употребляю
Т.е. беру понравившееся мне словцо и верчу им как хочу. Хочу называю свои хорошие чуйства "энэргией", хочу - "чакрой" и никто мне не запретит. Ну и правильно
rGlory wrote:Конечно правильно. Как нам уже разъяснили, правильное использование терминов только помогает понять смысл, на факты не влияет. И еще:Flash-04 wrote:причем я вижу что особое негодование вызывает использование терминов с несовсем привычными значениями, т.е. косность мышления.
За дальнейшими разъяснениями к автору.
Flash-04 wrote:здравое зерно в этом конечно есть. AFAIK пока что никому не удалось установить статистическую достоверность астрологических предсказаний.
rGlory wrote:Если что-то общепринзнанно считается лажей, не обязательно лажей является. Любое новое знание, которое расходилось с текущим представлением о действительности встречало подобное отношение и улюлюкание толпы.