Европейский выбор Украины: как это выглядело изнутри

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:Ну он понятно, не вор, весь белый и пушистый - высшая раса.

:gen1: :gen1: :mrgreen:

Ну вот ... а еше меня в национализме обвиняет. :pain1: (голословно, правда) ... а сам уже всех на высших и низших поделил. :lol:

я уж обвинял тебя не голословно. И носом тыкал. Токо не говори, что не помнишь, или забыл. Я ж не буду постоянно копи/пейст твои высказывания.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:.. я уж обвинял тебя не голословно. ...

"Варвара, ты волчица!" :mrgreen:

ох и нуден ... пардон.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

A. Fig Lee wrote:
Yuri1964 wrote:Между Киевом и Монголией довольно много места.

Дык .. Я ж не говорю - много ли там места, уверен, что много, раз такая страна зародилас-, а ГДЕ?
Если Вы знаете где НЕ зародилась, логично предположить где зародилась?

Зачем предполагать когда всё известно? На территории северо-восточной Руси центром которой в конце концов стала Москва.
Privet
Администратор

Post by Privet »

A. Fig Lee wrote:...
Смысл в том, что он говорил что украинцы/молдаване (не русские) не должны иметь виз в Европу, потому как они поголовно все воры. Ну в етом духе. Но не важно. Характерно, что его не банят.

Ну он понятно, не вор, весь белый и пушистый - высшая раса.

A. Fig Lee, пожалуйста, если Вы видите такие высказывания, то нажимайте кнопку с восклицательным знаком. Это лучше, чем обвинять всех и вся.
[...100000...]
Привет.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Igor B. wrote:...
Я это спрашиваю в свете того что Вы недавно заявили что только слабоумные доверяют тому что пишут газеты... Правда тогда речь шла о Ющенко :food:

Я этого никогда не "заявлял". :nono#: Я сказал "плохая привычка верить всему что написано в газетах". Слово "слабоумная агитка " - было. Это по поводу той агитки с которой начался это топик - о том что украинцы радовались приходу фашистов как возможности интегрироваться в европу.
Igor B. wrote:
Groove wrote:недостойным, воровитым руководством

А откуда знаете что "воровитое" ?

Я верю только фактам, газеты тут нипричем. Везде где речь идет о перепродаже дорогостоящих ресурсов всплывает какой-то сомнительный посредник - Росукрэнерго, Байкалфинанс... И этот посредник горячо поддерживается руководством России. По какой причине, как Вы думаете ?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yuri1964 wrote:Да нет Киевская Русь конечно же была :lol: пропаганда то что на основе этого факта пытаются говорить о родстве Русских и Украинцев, то государство перестало существовать из одного из обломков впоследствии образовалась Россия, но это совсем другая страна и другая история, ну это примерно как Карл великий часть истории и Франции и Германии, но это же не значит что это родственные народы (хотя все люди братья).

Я конечно не историк и искать ссылки тоже некогда. О каком Карле Великом вы говорите? Если о том, с кем Петр 1 воевал, так он шведом был, если не ошибаюсь. Что касается России. Киев был столицей, было крещение Руси князем Владимиром, который правил в Киеве. Это исторические факты. Потом, насколько я помню, центральная власть ослабла, и появились княжества в нескольких крупных городах. Потом они обьединились под властью Москвы. Но народ-то никуда не исчез, не переродился и не вымер. Это был тот же народ. Нет, если мы сербов считаем братским народом, то что уж говорить об украинцах, сам бог велел. Это родная кровь. Но если тут замешан национализм, тогда это бесполезный спор.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Аврора wrote:
VladDod wrote:У кого ненависть?

У украинцев к русским. Хотя я понимаю, это Западная Украина воду мутит. Они и раньше не очень-то нас любили.

Аврора - "мы вас" абсолютно не "ненавидим". Как я могу ненавидеть например лично Вас ? Я Вас не знаю даже. :pain1: Зачем Вы говорите такие вещи ? Есть интересы стран, которые эти страны пытаются защищать имеющимися средствами. К сожалению, Россия оказывает в последнее время сильное давление и мы вынуждены как то отвечать. Это касается повышения цен на газ, введения запретов на эскпорт продукции и так далее. Путину и его окружению очень не нравяться те процессы, которые происходят в Украине по той простой причине что они несут прямую угрозу их личной власти.
http://www.korrespondent.net/main/155066
Виктор Черномырдин признал, что в украинско-российских отношениях раздражителем является отношение Украины с НАТО, проблемы Черноморского флота, "какой-то частью молдавские события", "демократический поиск" Украины, развитие "Организации за демократию и экономическое развитие - ГУАМ".

Но повторяю - к русским людям нет никакой ненависти. :nono#:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote: ... к русским людям нет никакой ненависти. :nono#:
Ага ... один сплошной лубофь :umnik1: ... вон как у Фигли к ВладДоду! ... Гы-гы-гы. :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:
Groove wrote: ... к русским людям нет никакой ненависти. :nono#:
Ага ... один сплошной лубофь :umnik1: ... вон как у Фигли к ВладДоду! ... Гы-гы-гы. :mrgreen:

У Фигли может быть личная неприязнь к ВладДоду..
Почему из этого надо cделать вывод о наличии ненависти украинцев к русским?
При этом из тех, кто бывал/бывает на Украине, такого мнения ни у кого не сложилось.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote: У Фигли может быть личная неприязнь к ВладДоду..
Почему из этого надо cделать вывод о наличии ненависти украинцев к русским?...

Ну Фигля же пытался из своей личной неприязни "владдодовский национализм" родить. :pain1: :lol: Не очень, правда успешно. Причем по своей инициативе. У него, аше, там целый список личных врагов с персональными претензиями к каждому. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:. У него, аше, там целый список личных врагов с персональными претензиями к каждому. :lol:

И что?
А по поводу всеобщей ненавиcти, то сходил я в интернет _вот сюда_ и понял, что русские ненавидят украинцев :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
VladDod wrote:. У него, аше, там целый список личных врагов с персональными претензиями к каждому. :lol:

И что?
А по поводу всеобщей ненавиcти, то сходил я в интернет _вот сюда_ и понял, что русские ненавидят украинцев :)

В какие странные места Вы ходите. :) А вечером потом всё сказывается на жене? :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:1)В какие странные места Вы ходите. :)
2)А вечером потом всё сказывается на жене? :wink:

1)Так началось все с помойной ссылки, которую не я предоставил :pain1:
На основании той ссылки и были сделаны выводы о всеобщей ненависти украинцев к русским :)
2) А ещё у нас есть плётка-семихвостка :oops:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Groove wrote:Я верю только фактам, газеты тут нипричем. Везде где речь идет о перепродаже дорогостоящих ресурсов всплывает какой-то сомнительный посредник - Росукрэнерго, Байкалфинанс... И этот посредник горячо поддерживается руководством России. По какой причине, как Вы думаете ?

Ну уж если претендовать на желание делать суждения на основе фактов (а не домыслов и газетного агитпропа), то можно было бы понять, например, что использование оффшорной прокладки Байкалфинанс - тривиальный (т.е. широкораспространенный) и вполне оправданный способ оформления сделки купли-продажи спорных активов с сохранением за конечным покупателем прав добросовестного приобретателя (good faith [bona fide] purchaser). Весьма часто используется, например, при сделках купли-продажи судов, которые по нормам международного морского права (actions in rem), сами по себе несут обременения, вызванные действиями/небрежением прежних судовладельцев. Так что нет в появлении Байкалфинанс оснований видеть чье-то злоекорыстие, наоборот - использование ее очень грамотный ход (что, кстати, противная Путину сторона в конечном итоге и была вынуждена признать оценивая юридические перспективы аннулирования сделки). Все остальное - агитпроп, т.е. character killing. И люди имеющие мозги и не позволяющие себе на уши лапшу вешать, на такое не покупаются.

Касательно же Росукрэнерго, там и в самом деле история интересная и темная, но опять же темная она почему-то на ту самую половину УК, которая принадлежит украинской стороне. Почему-то со стороны РФ совладельцем выступает скучное юридическое лицо Газпромбанка, а со стороны Украины - какие-то занятные физические лица Дима Фишман и Ваня Фурсин (с тенью Семы Могилевича на заднем плане). Но виновата в этом, конечно же, Россия, кто бы сомневался! 8)
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote: ... А ещё у нас есть плётка-семихвостка :oops:

Фигня какая. :pain1: Ежели силу удара не на 7 хвостов размазать, а штук на 70 ... да все садо-мазо в парную перенести ... будете почти как в России. :umnik1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”