Велотренажер дома

Skistar
Уже с Приветом

Re: Велотренажер дома.

Post by Skistar »

Oleg Co wrote: 12 Aug 2020 06:30
Skistar wrote: 10 Aug 2020 19:30 Ну а по теме - и велотренажер, и тредмил значительно эффективнее по результатам чем работа на улице. Причем важно, что эта эффективность переносима в реальные условия и соревнований и гонок и любых других личных целей. Это как бу давно доказанный факт в спортивной физиологии и все профессионалы и любители им нагло и беззастенчиво пользуются.
Во время коронавируса один из команды EF1 (участвовал в Джиро в прошлом году) приехал домой к нам по соседству. Я стал смотреть в его Страву. Потом в Страву его коллег, его конкурентов. Все ездят на улице и немного Звифта. Любители, наверное.
Не вижу смысла обсуждать анекдотал как кто-то видел Страву кого-то кто вроде бы про- и вроде пользует индор очень изредка. Без учета плана, цикла, целей, и все это на минуточку в году в котором практически все соревнования отменены. Я вот совсем даже не про, но в этом сезоне тоже езжу почти полностью на улице с марта. Готовиться ни к чему не надо так что тренировку-две можно легко пропустить, дороги намного более пустые, со временем свободнее и, главное, это намного приятнее чем потеть перед компьютером. Так же, в отличии от про-, мне (как и 99.9% местной аудитории) не надо тренировать езду в группе и пейс-лайн, что дома и одному мягко говоря затруднительно. Все это никак не влияет на пойнт, что тренировки на трейнере очень эффективны и для любителей и профессионалов.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Andrey Strelnikov
Уже с Приветом

Re: Велотренажер дома.

Post by Andrey Strelnikov »

Купил тренажер. На ютубе куча роликов от продавцов и типа тренеров. В комментах ожесточенно спорят как правильно настраивать высоту. Должна ли нога полностью выпрямляться. И выпрямляться она должна по пятке или по носку.

Предполагается что тренажер будет использовать в основном жена для сброса веса без фанатизма.
Как лучше начинать и как правильно посадку тренажер и тп.
Тренажер простенький - https://market.yandex.ru/product--verti ... d=18072158
Регулировка только сидения - по вертикали и немного по горизонтали. И руль чуть по кругу.
Image
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: Велотренажер дома

Post by C.I. »

У меня дома такой как на видео (не прикалываюсь).
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Я тоже не могу свои Пелотон настроить. В джиме все было хорошо, а у етого Пелотона жесткое сидение и у меня все болит после занятии. Я пробовала мягкое сиденье, но оно туго не сидит, сползает.
PacificOcean
Новичок

Post by PacificOcean »

у меня тоже болело но только после первого-второго раза, потом как то все прошло, так что я не менял сидение. кстати до пелотона, на горном велосипеде переодически забывал спец. шорты и то-же не очень комфортно было, а сейчас как-то все равно ;)
как ваши сессии? я "подсел" на 30 min Intervals & Arms Ride by CODY RIGSBY·CYCLING (несколько подобных классов у него). как только падают показатели(примерно после 6-7 раз) переключаюсь на другой класс и так по кругу.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Я надеваю мужа шорты, ничего не болит, но пока все равно больше 12 минут не делаю, боюсь за колени, а реально я подсела на Барре, отличная нагрузка, ети классы из Пелотона лучше всяких джимов, боксинг тоже обожаю
PacificOcean
Новичок

Post by PacificOcean »

Дама wrote: 09 Apr 2022 00:24 ети классы из Пелотона лучше всяких джимов, боксинг тоже обожаю
+100 500

Return to “Фитнес”