Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ? Давайте повторю : я же говорю еслиб меня интересовали мужии как возможно некоторых местных персонажей кто постит свои фотки без одежды, для меня бы тоже такого вопроса не стояло бы, понятно теперь?
Я бы смело купался бы вот так вот, в трусах как вы и советуете
Это Саша Шпак. У него IQ повыше вашего на порядок
Возможно у дебилдеров свои какие то IQ и я рад что у него выше, по мне бы если IQ мерять в Шпаках то чем он ниже у меня тем лучше.
неважно в чем измерять. хоть в попугаях. Шпак вам фору даст по многим параметрам. Включая способность ясно излагать свои мысли и писать по-русски без ошибок не говоря уже о прописной истине, которую грех не знать взрослому человеку, что людей не судят по внешнему виду.
Вы правила форума читали вообще, или думаете тем кто демонстрирует свою жопу можно не читать, так вот почитайте, и поправьте свое сообщение. А то будет как с Комиссаром.
Возможно у дебилдеров свои какие то IQ и я рад что у него выше, по мне бы если IQ мерять в Шпаках то чем он ниже у меня тем лучше.
неважно в чем измерять. хоть в попугаях. Шпак вам фору даст по многим параметрам. Включая способность ясно излагать свои мысли и писать по-русски без ошибок не говоря уже о прописной истине, которую грех не знать взрослому человеку, что людей не судят по внешнему виду.
Вы правила форума читали вообще, или думаете тем кто демонстрирует свою жопу можно не читать, так вот почитайте, и поправьте свое сообщение. А то будет как с Комиссаром.
вы еще разревитесь
Да с вами уже понятно все, ппустозвон.
У вас есть удивительная особенность, кторый раз замечаю вы пишите другим, то что очень четко подходит вам. Видимо какое-то проклятие.
Айва wrote: 17 Mar 2017 00:16
"Dear diary! Жопу я тоже не смогла накачать. Так что, screw кубики на прессе, screw накачанную жопу, штанга sucks, a фитоняшки- уродки!"
Вот это нифига себе наезд.
Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
Первую не знаю, вторая Арина Скоромная
Ну вот не нра мне такие попы. Слишком выпуклые, в меру надо ж! Ширина к длинне очень важный параметер! если он слишком большой то получается не "балерина" а "телка". Ноги слишком обьемные в верхней части. Не то чтоб зелен виноград, но далек он от моего идеала. А если она например ногу назад поднимает, то мышцы попы сокрашчаются ешче больше И картина ны неправильная совсем!
Айва wrote: 18 Mar 2017 15:00
Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
С чего ты решила что у меня фитнес-фиаско ? Особенно про "утрешь нос Сергею" понравилось. Я писала про красивый женский животик, а не выпирающий сикспак как у Prosche на аватаре. И уж конечно не про вульгарную "известную в России 54-летнюю женщину блоггер" с хрипатым голосом и fake boobs - она как раз таки и пример какое будущее ждет "звезду фитнеса" , которая как 25 лет назада приседала со штангой на плечах так и продолжала, несмотря на. И по ее теперяшней фигуре видно что она тоже далеко не из тех кто по пять дней в неделю из джима не выходит.
Айва wrote: 17 Mar 2017 00:16
"Dear diary! Жопу я тоже не смогла накачать. Так что, screw кубики на прессе, screw накачанную жопу, штанга sucks, a фитоняшки- уродки!"
Вот это нифига себе наезд.
Первую не знаю, вторая Арина Скоромная
Ну вот не нра мне такие попы.
спасибо, что озвучили своё мнение. но я сомневаюсь, что девочки качаются, чтобы их попы оценили другие девочки
Duck wrote: 19 Mar 2017 21:15
Чтобы писать свое мнение или цитировать того чье мнение мне близко, как в примере выше о поведении голых мужиков не обязательно чтобы они меня волновали, если бы они меня волновали, я непременно вы тоже сфоткался голышом на аватару как некоторые.
Не хотите голым - фотографируйтесь в трусах.
Железная логика. (StrongArgLogic), ну причем тут трусы ?
Ну, вы сами написали, что голышом фоткаться не желаете. Вот я и предлагаю трусы надаеть
Duck wrote: 20 Mar 2017 02:09
Давайте повторю : я же говорю еслиб меня интересовали мужии как возможно некоторых местных персонажей кто постит свои фотки без одежды, для меня бы тоже такого вопроса не стояло бы, понятно теперь?
Нет, не понятно. Если вас мужики не интересуют, почему вы их гуглите и сюда тащите?
Я бы смело купался бы вот так вот, в трусах как вы и советуете
И кто вам мешает?
Да-да, я знаю я просто дрищ, которого бьют все качки
Вы довольно жирненький, если я правильно помню. Так что не "дрищ", а "жиробас".
Если вас бьют, обратитесь в полицию.
.. и ничего не стою как выразился красный голыш на аватарке и я завидую конечно же, ведь так предсказуема реакция такого недо-спортсмена.
Конечно завидуете. Тем, кому все равно, сюда фоток Александра Шпака не тащат.
HappyCat wrote: 20 Mar 2017 04:29
Ну вот не нра мне такие попы. Слишком выпуклые, в меру надо ж! Ширина к длинне очень важный параметер! если он слишком большой то получается не "балерина" а "телка". Ноги слишком обьемные в верхней части. Не то чтоб зелен виноград, но далек он от моего идеала. А если она например ногу назад поднимает, то мышцы попы сокрашчаются ешче больше И картина ны неправильная совсем!
Сабина wrote: 20 Mar 2017 04:56
С чего ты решила что у меня фитнес-фиаско ? Особенно про "утрешь нос Сергею" понравилось. Я писала про красивый женский животик, а не выпирающий сикспак как у Prosche на аватаре...
Значит, у тебя проблемы с подбором слов для выражения мыслей. Ты и тут, и во Взрослых неоднократно повторяла в русле:"Вот сделаю себе кубики на животе, что бы там Сергей не говорил..." КУБИКИ.НА ЖИВОТЕ. А что уж ты под этим подразумевала, кто ж догадается?
Усманова со штангой и приседает, и тягу, и выпады делает. Первый ролик навскидку: https://youtu.be/u5VVk-mNONA
Last edited by Айва on 20 Mar 2017 05:22, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Казань брал, ревень брал, шпака... не брал, мне пофиг на всяких ваших шпаков и этих которые дрочат себе на подбородок и потом оправдываются что мол у них айфон взломали и на всех остальных включая вас и осталпных кто вам поддакивает.
Люди живите своей жизьнью, вы полезли доказывать что вы не гомосеки, так я вас ими и не называл, максимум нарцисами которые мажут друг другу члены маслом, ну и живите в своей паралельной мне реальности. Не надо только навязаывать и говорить что это красиво, ни мне не другим людям. Сабине, например которая не просила вашего совета а просто высказывают свои сомнения. Не повредет ли штанга.
Ну как то держите марку, и так дебилдеров всез за тупарей считают и вы еще подливаете масло в этот огонь.
Хватит, начинайте думать, прежде чем писать, а то один женой бывшей мне тычет, зачем, в чем тут его доблесть, второй возгордирся что решил приехать инаказать а по факту предложил оплатить тренировку и слился. Ну и кто же вас дебилдеров будет потом уважать? Идите в бокс чтоли какой нибудь, а то любой легковес надает пошеям любому дебилдеру в два счета.
Duck wrote: 20 Mar 2017 05:21
Казань брал, ревень брал, шпака... не брал, мне пофиг на всяких ваших шпаков и этих которые дрочат себе на подбородок и потом оправдываются что мол у них айфон взломали и на всех остальных включая вас и осталпных кто вам поддакивает.
Люди живите своей жизьнью, вы полезли доказывать что вы не гомосеки, так я вас ими и не называл, максимум нарцисами которые мажут друг другу члены маслом, ну и живите в своей паралельной мне реальности. Не надо только навязаывать и говорить что это красиво, ни мне не другим людям. Сабине, например которая не просила вашего совета а просто высказывают свои сомнения. Не повредет ли штанга.
Ну как то держите марку, и так дебилдеров всез за тупарей считают и вы еще подливаете масло в этот огонь.
За тупарей таких как ты считают.
Хватит, начинайте думать, прежде чем писать, а то один женой бывшей мне тычет, зачем, в чем тут его доблесть, второй возгордирся что решил приехать инаказать а по факту предложил оплатить тренировку и слился. Ну и кто же вас дебилдеров будет потом уважать? Идите в бокс чтоли какой нибудь, а то любой легковес надает пошеям любому дебилдеру в два счета.
Duck wrote: 20 Mar 2017 05:21Люди живите своей жизьнью, вы полезли доказывать что вы не гомосеки, так я вас ими и не называл, максимум нарцисами которые мажут друг другу члены маслом, ну и живите в своей паралельной мне реальности. Не надо только навязаывать и говорить что это красиво, ни мне не другим людям. Сабине, например которая не просила вашего совета а просто высказывают свои сомнения. Не повредет ли штанга.
С защитой Сабины вы тут пролетели
Она ни разу не спрашивала про штангу, она уверена что это зло.
Она при этом же считает что занимаясь на тренажерах совершенно не занимается этими ужасными "упражнениями с отягощениями как бодибилдеры"
За тупарей таких как ты считают.
Вы шо, из Лиги Диванных Боксеров?
Ну что можно сказать о словах дебилдера если он не уважает собеседника, даже если он ему неприятен, ценность его словам ноль. В последнем предложении исправился правда ибо уже получал по шапке за тыкание. Напоминаю мы с вами не переходили на ты. Но я уверен что и первое вы исправите. Пешите еще.