Как обойтись без агента при съеме?

Moderator: Komissar

М@ш@
Уже с Приветом

Re: Как обойтись без агента при съеме?

Post by М@ш@ »

Shwed wrote:
М@ш@ wrote:Вообще, не очень хорошо выгдядет, что хозяин о таком сюрпризе узнал не тогда, когда решил дом на съём выставлять, а позже.
Это на совести агентов, в тексте оффера это должно было быть прописано с самого начала. Если это ошибка то опять же есть цена за это. Мой агент заплатила за сюрприз скинув 1%, я доволен.
Да, должно это было между ними как-то заранее оговорено, наверное.

Я вот только не поняла, что именно заплатил Ваш агент :pain1: Вы к ней обратились для съёма, так что странно, наверное, что-то ещё ожидать. Ну, есле это всё же не обычная практика. И почему Вы довольны, я не знаю. Но желаю Вам быть довольным, когда хозяин на всё согласится.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Shwed wrote:
Sandria wrote:Если у вас нет даты в контракте, и договор будет пописан хозяином 5 октября, когда вы уже будете жить в другом доме, что вы будете делать?
Хозяину невыгодно тянуть, у него 2 мортгиджа. Он 10 месяцев платил за пустой дом. Он знает что я могу отозвать свой оффер в любой момент до подписания.
О, опять подробности. Что же Вы рассказывали раньше, что не можете искать другой дом, так как Вам два дома не нужно? :pain1:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Shwed
Уже с Приветом

Post by Shwed »

О, опять подробности. Что же Вы рассказывали раньше, что не можете искать другой дом, так как Вам два дома не нужно?
Ну не могу же я всё что знаю рассказать. А знаю я про хозяев достаточно для оценки их позиции. Я же не полезу в сделку с совершенно незнакомыми мне людьми ;)
Пока я не отзову этот оффер не стоит мне подавать аналогичный на другой дом, где хозяева могут быть сговорчивее и подмахнуть сразу. Искать и смотреть мне никто не мешает, но это требует времени и усилий.
Shwed
Уже с Приветом

Post by Shwed »

Sandria wrote:У вас это в договоре написано, что вы можете отозвать в любой момент?
Нет, но это обычная практика. Если бы это было прописано, то это было бы несерьезно.
Sandria
Уже с Приветом

Post by Sandria »

Так как у вас рент, это да, вы практически ничем ($) не рискуете. Согласна.
Shwed
Уже с Приветом

Post by Shwed »

Есть сдвиги, не совсем в мою пользу но и не совсем плохие.
Когда после сделки агент перестает отвечать на мои звонки и вообще поднимать трубку?

Return to “Продажа и покупка недвижимости”