Из экономиста в аккаунтера?

В областях, не связанных с IT
Вита
Уже с Приветом

Re: Из экономиста в аккаунтера?

Post by Вита »

Dim LEO wrote:Вита, вы просто прелесть, я думаю вы далеко пойдете :angel:
Спасибо, я в этом тоже не сомневаюсь.
Dim LEO
Уже с Приветом

Post by Dim LEO »

Ты правил жёсткой рукой
Ошибки прежних надежд
Скрывая сердце своё
За блеском чёрных одежд
Ты смотришь на безмолвную толпу
Любой из них лишь твой должник-
Но ты не должен никому

Всё, что ты хочешь,-
Получишь один
Всё, что ты хочешь,-
Ведь ты-господин
И ты идёшь уверенно,
Не помня о тех,
На чьих мечтах размеренно
Ты строил успех

Сгорает новый восход
Под ритмы чётких шагов
Твоя улыбка как лёд
Ты спишь,не видя снов
Твой новый шаг оставит новый след
И новый день-лишь только тень
Несуществующих побед

браво, Всё, что ты хочешь...
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Вита wrote: Хотя для женщины в таких отношениях одни плюсы, если босс симпатичный: и удовольствие получит, и повышение, и угрозой харрасмента его всегда в ежовых руковицах удержит.
:o
Мда.. Ваш муж с вами на эту тему согласен? Не стоит на пути вашего удовольствия?
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

SEL wrote: :o
Мда.. Ваш муж с вами на эту тему согласен? Не стоит на пути вашего удовольствия?
Я не работала в коллективах, где повышений добивались подобными способами. Но если бы работала, была не замужем и испытывала взаимную симпатию к холостому симпатичному боссу, но не вижу причин не завести с ним роман.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Вита wrote: Я не работала в коллективах, где повышений добивались подобными способами. Но если бы работала, была не замужем и испытывала взаимную симпатию к холостому симпатичному боссу, но не вижу причин не завести с ним роман.
Для того, чтобы держать его под стахом харасмента и использовать его для продвижения по служебной лестнице?
Насчет коллектива - может вам просто не предоставилась возможность? :wink:
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

SEL wrote:Для того, чтобы держать его под стахом харасмента и использовать его для продвижения по служебной лестнице?
По себе других не судят. Лично я бы постаралась продвинуть его самого по служебной лестнице, выйти за него замуж и тихонько сидеть дома с детьми, забыв о карьеризме на долгие годы (пока дети не вырастут).
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вита wrote:
SEL wrote:Для того, чтобы держать его под стахом харасмента и использовать его для продвижения по служебной лестнице?
По себе других не судят. Лично я бы постаралась продвинуть его самого по служебной лестнице, выйти за него замуж и тихонько сидеть дома с детьми, забыв о карьеризме на долгие годы (пока дети не вырастут).
Это как ? Установив "правильные отношение" с еще более вышестоящим начальником?
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

city_girl wrote:Это как ? Установив "правильные отношение" с еще более вышестоящим начальником?
"Правильные отношения" совсем не обязательно подразумевают интим и никогда не помешают в общении и с начальством, и с подчиненными.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Вита wrote:
Я вас по вашим же словам сужу
-Хотя для женщины в таких отношениях одни плюсы, если босс симпатичный: и удовольствие получит, и повышение, и угрозой харрасмента его всегда в ежовых руковицах удержит.-

Это вроде как вы писали?
kotanas
Новичок

Post by kotanas »

не знаю как в бухгалтерии / аудите, но хорошо представляю в какую задницу отправились бы IT проекты если бы подчиненные боялись возражать начальству. очень многие проекты, я даже рискну сказать все...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kotanas wrote:не знаю как в бухгалтерии / аудите, но хорошо представляю в какую задницу отправились бы IT проекты если бы подчиненные боялись возражать начальству. очень многие проекты, я даже рискну сказать все...
Вы говорите просто о разных сферах, бухгалтерия и аудит это один менталитет, стиль поведения и среда, IT другой, еще кто-то вообще прямо противоположный....

Поэтому и советы каждому второму переквалифицироваться в IT или бухгалтеров в случае unemployment, мягко говоря некорретны.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

kotanas wrote:не знаю как в бухгалтерии / аудите, но хорошо представляю в какую задницу отправились бы IT проекты если бы подчиненные боялись возражать начальству. очень многие проекты, я даже рискну сказать все...
Конечно, начальству возражать надо, но по делу и в уважительном тоне. Коллега, о которой я говорила, спорила не по делу. Просила ей досконально объяснять каждое принятое начальством решение, говорила, что не будет ничего делать, пока не убедится, что это на 100% правильное решение и т.д. Своих предложений у нее не было в связи с отсутствием опыта.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Вита wrote: Конечно, начальству возражать надо, но по делу и в уважительном тоне. Коллега, о которой я говорила, спорила не по делу. Просила ей досконально объяснять каждое принятое начальством решение, говорила, что не будет ничего делать, пока не убедится, что это на 100% правильное решение и т.д. Своих предложений у нее не было в связи с отсутствием опыта.
И какое удивление она до сих пор работает в БИГ4 8O :lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SEL wrote:
Вита wrote: Конечно, начальству возражать надо, но по делу и в уважительном тоне. Коллега, о которой я говорила, спорила не по делу. Просила ей досконально объяснять каждое принятое начальством решение, говорила, что не будет ничего делать, пока не убедится, что это на 100% правильное решение и т.д. Своих предложений у нее не было в связи с отсутствием опыта.
И какое удивление она до сих пор работает в БИГ4 8O :lol:
Я одно не поняла, если у человека нет опыта и он просит объяснить что и почему - то это скандал?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

city_girl wrote: Я одно не поняла, если у человека нет опыта и он просит объяснить что и почему - то это скандал?
Счас вам Вита объяснит. :-)

Return to “Карьера и Работа”