ввв сайт знакомств ввв точка ру

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Re: ввв сайт знакомств ввв точка ру

Post by Ivan Popugaev »

Котя wrote:у меня ничего не получится. я не умею общатся с девушками :(
Запишитесь на курсы "говорунов" или "продавцев". Все что вам надо, это говоря по простому научиться продавать себя. Этому можно научиться.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Котя wrote:у меня ничего не получится
я не умею общатся с девушками :(
Котя тонны девушек хотят серъезных отношений. Ну не верю я вам, что прям таки не отвечают. И что совсем игнорируют.
И брехня это, что тем - девушкам в смысле- что хоть чуть красивее крокодила - пишут сотнями. Из всех моих знакомых - кроме как тем, что на крэйглисте печатались - сотнями никто не писал.
И там человек 16-18 - девушкам из серии без детей вообще.
Остальным - 1-2 в день ну 3-5 когда анкета только размещается.
К примеру - мужчина очень хотел со мной встретиться. Я ему несколько раз писала, что не буду. Возраст - он младше. И что-то еще мне не нравилось. Он настойчиво, но очень вежливо писал. Я даже ему сочинение написала на тему слово нет и его значения. Он мне потом уже говорил, что ему девушки по жизни не отказывают. И в ад не посылают (это про сочинение).
То что он не хамил, был предельно вежлив, красноречив и мотивирован сыграло роль. В жизни оказался и лучше и хуже, чем я предполагала. Я в некоторых оценках кардинально ошиблась, а в целом была права.
Мужчина может добиться встречи. Если захочет.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Ivan Popugaev wrote:
alica-lisa wrote:а вы против? Я вот одному дядьке русскому писала - он с лошадиной фермой - думала хоть кататься научит - так и не ответил
За все время соизволила ответь одна русская. Меня правда на это хватает по схеме "записаться или востановить мембершип" -> дней 7 - 10 - 15 активно "в этом" потусоваться, с кучей переписки, участиях во всяких беседах по мессанджеру, овертаймах, поскольку добрых подня уходит на это. Потом на это забивается до окончания подписки, потом в самом конце или после окончания какая-то "фейка" подмигивает или даже пишет (обычно не более чем hi, how are you). Потом схема повторяется. Ну т.е. я конечно понимаю, что у них наверняка полно успешных историй, но для меня это не работает - у меня просто нету столько времени. При этом, я писанным красавицам из топ-5 (на мой вкус) в принципе не пишу.
То есть вы ждете что русские ответят? Я на матче когда в анкете пишу русская, мне никто не пишет и никто не отвечает. Пробовала писать документы есть - еще больше пугались. :ROFL:
А так да - примерно так процесс и идет... ни штако ни валко...
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Я пишу "белым". Русские они или финские, или американские мне не важно. Личная статистика, что не стремяться отвечать. Я же говорю, меня хватает на несколько дней начать переписку, чуток ее продолжить, может куда сходить раз - два. я в общем-то и ходила киуда-то раз наверное 5 всего.
Я более того скажу. из ответивших.написавших, я с 9/10 ничего планировать и в принципе не стал бы. Продолжаю это так для тренировки.
Дело все в том же, что я написал Коте, надо учиться продавать себя.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Котя wrote:у меня ничего не получится, я не умею общатся с девушками :(
Ну если действительно эта проблемма существует, и исправить её не представляется возможным, то следует сделадь должные выводы.

Если не получается продавать себя на рынке с высокой конкуренцией, то надо идти туда, на тот рынок, где конкуренции у Вас нет или очень мало.

Т.е. паситесь на
1) Русских сайтах в России
2) Филиппинских (говорят по аглицки хорошо) зайтах
3) ЛатиноАмериканских (здесь желательно аблар эспаньол)

На самом деле, познакомиться с барышней из России и привезти её сюда - не такая уж и плохая идея. Знаете, не всё то ценно, что трудно приобресть и за что ломят цену. Это я о русских дамах в Америке.
У меня несколько (более 5ти) друзей из Северной Америки женилось. Некоторые из них дэйтили и с местными (русскими), причём неоднократно. Т.е. ребята общительные, неплохо зарабатывают и недурны собой.
Дык вот, в конечном итоге ни один из них не женился на русской из Америки, все привезли из России.

Причина: Америка очень сильно меняет наших барышень, ОСОБЕННО если они здесь живут одни (т.е. сами по себе, а не в семье), причём не в лучшую сторону :(
Ordnung muss sein!
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

alica-lisa wrote:
Ivan Popugaev wrote:
alica-lisa wrote:а вы против? Я вот одному дядьке русскому писала - он с лошадиной фермой - думала хоть кататься научит - так и не ответил
За все время соизволила ответь одна русская. Меня правда на это хватает по схеме "записаться или востановить мембершип" -> дней 7 - 10 - 15 активно "в этом" потусоваться, с кучей переписки, участиях во всяких беседах по мессанджеру, овертаймах, поскольку добрых подня уходит на это. Потом на это забивается до окончания подписки, потом в самом конце или после окончания какая-то "фейка" подмигивает или даже пишет (обычно не более чем hi, how are you). Потом схема повторяется. Ну т.е. я конечно понимаю, что у них наверняка полно успешных историй, но для меня это не работает - у меня просто нету столько времени. При этом, я писанным красавицам из топ-5 (на мой вкус) в принципе не пишу.
То есть вы ждете что русские ответят? Я на матче когда в анкете пишу русская, мне никто не пишет и никто не отвечает. Пробовала писать документы есть - еще больше пугались. :ROFL:
А так да - примерно так процесс и идет... ни штако ни валко...
То есть лучше не указывать, что русские, чтобы избежать расизма?
Из своей головы не эмигрируешь.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Это по разному. Я с юмором отношусь. Но у меня и друзей американцев хватает, которые нормально воспринимают.
Пишешь не пишешь изначально - все равно будет видно. Из писем, из разговора по телефона, при встрече.
А дальше что вы и тот с кем вы - с этим будете делать.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Зачем, когда тебе нет еще 30 лет от роду искать девушек по интернету?
:pain1:
Пpивeт!
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Michelangelo wrote:Зачем, когда тебе нет еще 30 лет от роду искать девушек по интернету?
Время. занятость. Работа. Когда все это заканчивается (плюс джим иногда, еще какие дела по мелочам) идти куда-то уже нету сил. :oops: :oops: :oops:
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Ivan Popugaev wrote:
Michelangelo wrote:Зачем, когда тебе нет еще 30 лет от роду искать девушек по интернету?
Время. занятость. Работа. Когда все это заканчивается (плюс джим иногда, еще какие дела по мелочам) идти куда-то уже нету сил. :oops: :oops: :oops:
Ну не знаю сколько (и главное зачем) Вы в таком нежном возрасте работаете и какие у Вас силы, но в в мое доинтернетное время с девушками проблем не было никогда. Скорее наоборот.
Пpивeт!
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Сколько Вам лет? Мне через 10 дней будет 34.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Michelangelo - может вы какой-нибудь outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер, и у вас легко и просто все получалось в силу открытости, общительности, экстравертности, привлекательности, обаятельности?
Я работала в мужских коллективах - и при отсутствии вышеперечисленных качеств еще помогала водка. В том числе и на рабочем месте. И тогда все девушки твои. Но это еще и о девушках много чего говорит. И о финале отношений. То есть пшик.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

alica-lisa wrote:Michelangelo - может вы какой-нибудь outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер, и у вас легко и просто все получалось в силу открытости, общительности, экстравертности, привлекательности, обаятельности?
Я не "outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер". Но, когда я был неженат у меня легко и просто все получалось без интернета. Недостатка в девушках не было никогда. Всегда был перебор. Мне правда непонятно как до 30 лет нормальный мужик не может знакомиться с молодыми тетками в реале.
Пpивeт!
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Michelangelo wrote:
alica-lisa wrote:Michelangelo - может вы какой-нибудь outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер, и у вас легко и просто все получалось в силу открытости, общительности, экстравертности, привлекательности, обаятельности?
Я не "outdoorsy- типа Hiking, biking, походы, палатка с одним матрасом на полу, и иже с ним, гитарист, тамада или гастрабайтер". Но, когда я был неженат у меня легко и просто все получалось без интернета. Недостатка в девушках не было никогда. Всегда был перебор. Мне правда непонятно как до 30 лет нормальный мужик не может знакомиться с молодыми тетками в реале.
вас легко и просто все получалось в силу открытости, общительности, экстравертности, привлекательности, обаятельности - вторая часть работала.
По разному у всех. Бывает что нет времени куда то идти и знакомится. У женщин наличие ребенка часто является таким фактом. Когда - в садик - на работу - в садик - домой - готовить - спать. И так проходят годы. У мужчин что-то другое.
Поделитесь с Котей своим опытом - страдает ведь человек!
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Michelangelo wrote:
В какой стране это было?
Из своей головы не эмигрируешь.

Return to “Ищу друзей”